Заказы отправляют не вовремя.
Лижбы деньги получить.
После оплаты не всегда на связи.
Хотя перед оплатой в течении пары секунд отвечают.
Цена очень завышена .
Заказывал два комплекта, один пришел о втором ничего не известно.
Очень не рекомендую
Спасибо за изобретение Чесная компания!
Грамотная работа специалистов. А главное, предложены правильные технические решения для моей лестницы. Монтировал и собирал всё своими руками. Присланных видеоинструкций достаточно.
Купила подскетку на кухню, очень удобно и практично! Спасибо компании Uzens, теперь уютными и светлыми вечера на кухне, под бокал вина, вспоминаю вас добрым словом!))
Достойная компания. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Приобрел подсветку лестницы - полный комплект. Установил и настроил без проблем. Все отлично работает. Так как дом деревянный, Посветка помимо того, что смотрится очень эффектно при работе, ещё и убрала проблему с выключателями и прокладкой лишних проводов. Желаю удачи и увеличения клиетов компании.
Заказал комплект подсветки лестницы у этой компании. Компания профессионалов любящих свое дело и своих клиентов. Качество подсветки превзошло все ожидания.
Подсветка пока не установлена, но выглядит отлично!
Александра Широкова
8 мая 2024
Приобрёли комплект на этапе сбора лестницы. Ребята-мастера оперативно приехали, всё вмонтировали, оставили закладные и объяснили все ньюансы по работе подстановки и дальнейшему монтажу лестницы Теперь моя лестницы сияет. Подсветка идеальная. Своих денег стоит. Спасибо!
Очень полюбила эту компанию и сотрудников, хотя мы не так много общались.
Я помогала тете выбрать подсветку лестницы в частный дом и нашла их сайт. Боже, в сравнении с другими фирмами они были такими адекватными. Рассказали как куда, как монтировать, как ухаживать, какие есть режимы. Быстро изготовили подсветку по параметрам, что я им дала. Вошла -- идеально. Наши мне монтажника в Уфе.
Храни Господь такие компании. Хочется всегда сталкиваться с человеческим добрым отношением, а не с ощущением, что с тебя только хотят поиметь денег и все.
ps. Прикрепляю фото как аккуратно получилось. Монтажник тоже хороший мужик.
Приобрела подсветку на лестницу в этой компании. Проконсультировали на высшем уровне! Сомнений в приобретении именно у них не осталось с первых минут. Муж сам смонтировал- оказывается все проще простого! Работает все без нареканий, в настройках помогла тех. поддержка. Спасибо вам огромное за красоту и комфорт в нашем доме!
Подцветка вообще кайф! Семье нравится. Спасибо ребятам, что рассказали все про монтаж. Сначала глаза боялись все устанавливать, но руки сделали. Своим соседям буду вас рекомендовать!
10 декабря 2021
Обратились в компанию , чтобы подобрать освещение на лестницу . Очень приятные менеджеры , помогли подобрать автоматику и цвет освещения. Профессионалы своего дела. Качество супер, работает четко. Спасибо большое за красоту !
Купил подцветку лестницы у данных производителей.покупклй в целом доволен. Были вопросы по прокладке кабеля, по техподдержке помогли с этим вопросом. У меня лестница не большая, но с подцветкой стало гораздо удобнее ходить по ней
Спасибо ребятам за это чудо!!! Электрик только недавно закончил установку, приехала домой, а там эта красота. 10 из 10. Единственное, язык настройки английский, не сразу разобралась как скорость изменить. Спасибо, Герману из техподдержки, рассказал все подробно. Успехов вам!
Купил набор подсветки на лестницу которую только монтировали и после монтажа лестницы подсветка работает отлично! Приятно видно структуру дерева лестницы и другого освещения в принципе не надо 👍
Приобрела интерьерную подсветку у Uzens полгода назад. Отличное качество! Кухня просто преобразилась! Жалею, что не приобрела ее ранее. И, кстати, затрат по электричеству почти нет. Мы в восторге! Хотим еще и подсветку фасада и ландшафта)
Купил ленту для подсветки потолка в квартире. Работает великолепно. Приглянулась автоматическая подсветка лестницы. Сейчас вот хочу и ее купить, но останавливает одно - лестницы пока нет.
Родители думали как бы подсветить лестницу на даче, в интернете нашел этих ребят и решил рискнуть - не пожалел! Подобрали комплект, посоветовали монтажника. Родители остались довольны!
Всем доброго времени суток, заказывал у Uzens RGB-ленту с контроллером, все быстро приехали установили, плюс ещё в том, что у компаний натяжных потолков это стоит намного дороже, поэтому всем рекомендую!