4 больших корпуса. 1 и 2 вместе и через мост 3 и 4 корпус. Хорошая организация выставок. Но всего 1 место во 2м корпусе где можно перекусить и там народу выше крыши. В остальном все отлично.
Много раз участвовал на выставках, выставляют разные компании свои продукции по разным направлениям, много больших павильонов где можно рекламировать свои продукции.
Павильон находится чуть в далеко от основной части выставки, до него ходит бесплатный шатл, но людей сильно меньше чем в основном корпусе.
Slava K
1 июня 2024
Обычный павильон
цены в буфете во время выставки - выше чем в аэропорту, просто космические
система пропусная - смешная
лучше бы сделали платный вход на выставки - так было бы честнее
Нет парковки для посетителей! От слова совсем! Посетители вынуждены парковаться под знаком "парковка запрещена" вдоль дороги. Нулевая инфраструктура. Если сравнивать с мировыми выставочными залами - это просто дно! Но внутри весьма красиво, правда, какой в этом смысл, если все совершенно неудобно.
Кроме уборщиц никто не работает! Я молчу о том как они не пускают машины отгрузки и загрузки груза… Просто хотелось бы чтоб они понимали свою работу и за что они получают деньги!
Сам павильон стандартный для проведения выставок, однако не удобно местоположение. Большинство посетителей сразу идут в первый и второй павильоны, а до 3 и 4 не доходят. Необходимо организаторам выставок поработать с навигацией.
Данный момент я сам лечусь в повильоне 3, условия самое лучшее, врачи смотрять как положено. Кормят очень хорошо витаминизировано. Отдельный поклон, санитаркам, волонтером. Всем людям которые организовали, такой помощь , такой ситуации когда люди болеют. Дай бог здоровья всем, поскорее выздоровления, и вернуться к очаге семьи.
Вообще узэкспоцентр на высоком уровне. Советую просто прогуляться по его территории, получите большое удовольствие. Отдельно вопрос к Фарруху , когда будет работать система кооператива. Никак не могу оформить договора.