В Черге всегда останавливаемся, заходим в Узбечку, покупаем чаще манты- нравятся нам. Кафе чистое, уютное, женщина, блондинка, на выдаче,уже нас запомнила, улыбается, ведь 14 лет, каждый год,летом,мы у них обедаем)))
Случилось здесь побывать вечером. Думали, что поздновато и ничего не останется. Но, приятно удивлены ассортиментом и скоростью подачи! Вкуснейшие манты, лагман приятно удивили по соотношению цена-качество. А, вот, с выпечкой как-то не очень получилось. Беляши и самса были суховаты. Вероятно, готовили их ещё утром и только разогревали перед подачей. Но, в целом, остались трапезой довольны и рекомендую!
Очень вкусно! Быстрое обслуживание, манты, лагман, самса и другие национальнве блюда не острые, не сильно жирные, но очень вкусные! Вполне можно и детей покормить. Все свежее, поток большой,очень много местных - это показатель качества!
Молодцы! Рекомендую!
До этого я кушал там, очень вкусный был Шурпа,видел работали Узбеки, последние раз когда был заказал шурпу, сказать что было не вкусно, это не то, было вообще не вкусно, ребёнок захотел шашлык, сказали через 5 минут будет готово, забрали начали кушать это резинку, было не вкусно, кусочки были огромные, сырые, подгоревший, вкус не шашлыка а какой-то не понятный запах еды, они не понятно когда его приговорили, сверху нарезали лук и положили кусок зелени, чтобы смотрелось красиво, это был не шашлык, Богу известно что, второго ребёнку попросили плов, сохой не возможно было глотать еду, рис сварили перед этом не помыли рис, 🍚 когда не моешь рис , запах получается специфический, нас обслуживали не Узбеки, обидно мне, ещё раз говорю, до этого было очень-очень вкусная еда
Настоящие манты. Вкусные, свежие. Мясо рубленое, как и должно быть. Тесто тонкое. Цена просто отличная. За 8 шт мант и два чая = 260 руб. Народу всегда много. Обслуживание вежливо, приятное.
4 ставлю за качество еды, цена-качество 4, иногда 3, так как не стабильно. Много местных кушают в этом кафе и это, в какой то степени показатель. На Алтае сложно найти хорошую еду, даже за дорого. Дорого - нет гарантий, что будет вкусно и качественно.
Кафе восточное, соответственно и блюда то же.
Чистота и обслуживание тройка, туалет двойка.
Я сам являюсь постоянным клиентом данного кафе и если едите мимо и хотите покушать, и нет альтернатив, рекомендую!)
P.s. В кафе самообслуживание, есть безнал и телевизор, рядом мария-ра.
Эмма
9 сентября
Пришли пообедать, я таких вкусных мантов нигде не ела ,классное сочетание с морковью по-корейски 😍
Да возможно интерьер желает лучшего,но еда там очень вкусная и кассир очень приятная🙂
Еда очень вкусная и питательная, мясо качественное, пельмени превосходны, персонал очень хороший, все очень стерильно, мне там очень понравилось с детства с отцом туда ездили.
Не знаю как другим, мне нравится это кофе. Готовят быстро, вкусно. Кофе беру чаще. Персонал занимается своим делом(готовкой), что требуется от покупателей это только убрать за собой посуду.
Можно вкусно и не дорого покушать, находясь в горном. Пирожки с картофелем огонь 🔥 огромные! В блюдах используют мясо 🥩 баранина, говядина. В этом кафе можно купить колбасу из конины очень вкусно. Не проезжайте это кафе, в других кафешках значительно дороже. В этом кафе также заезжают местные…. Приятного путешествия 👋☺️
Заехали мы с отцом поужинать,света не было качество всей еды -5/10 заказывали лепешку-было твердоватая и суховатая,а так же лагман-6-10,НО ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, я и мой отец МЫ ОТРАВИЛИСЬ ОТ ЕДЫ,после этой забегаловки у нас жутко крутило живот была температура,тошнота
Приличная закусочная для узбечки. Работает всегда, много посетителей, не зависимо от сезона. Это говорит о том, что кухня хорошая. Цены приемлемые. В продаже всегда есть конская, ливерная колбасы, казы собственного приготовления. Часто покупаю ливерную и казы. Конская колбаса на любителя.
Всё очень вкусно! Ценник конечно подрос, но и продукты тоже подорожали.
Брала половинку пельменей (0,7) и самсу с бараниной - отдала 280 руб.
Также можно приобрести колбасы и казы собственного производства. Ливерная колбаса 200 руб.
Заезжаем каждый раз когда приезжаем мимо. Большие порции, вкусная еда. Лагман, манты, колбаса ручного приготовления . Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!
Отличная кухня. Быстро и недорого.
Тут же можно купить натуральные колбасы. Сервелат из конины и ливерную из баранины. Ну и аджика для тех кто любит поострее.
Вкусно готовят, но зашла в туалет и просто увидела перед собой вонючий туалет, ведро переполнено и вся бумага использованная валяется на полу , а так все понравилось , но увидя все это, аппетит весь испортился
Очень вкусно!!! Преочень! Манты🔥, шурпа, много-много баранины, а аджика, просто - Чудо!!! Поедателей много и много местных. Огромное спасибо! Нам посоветовали обязательно здесь поесть манты.
Очень вкусно,чисто,быстро и дёшево.Брала шурпу с бараниной.Получила гастрономическое удовольствие!!!Давно не ела такой вкусной баранины! Очень рекомендую!!!
Самое вкусное кафе,готовят с душой, всё очень вкусно, блюда разнообразные, мне очень нравится сдесь бывать, атмосфера спокойная, персонал хороший, советую всем желающим посещать это заведение.
Вполне симпатичное кафе. Останавливались по дороге. Вкусно. Народу немного. Меню разнообразное. Рядом купили арбуз, тоже из Узбекистана. Недешёвый. Но очень вкусный
Не пожалели. Так что могу сказать, на совесть ребята работают.