Идеальное место для остановки в пути на юг!
Внесли отметку на карте, чтобы пользоваться в будущем. Чистая кухня, просторные нормера (мы снимали 4хместный на троих) магазины рядом, в дорогу можно все приобрести.
Ох ох ох, читайте--- плюсы - девушка на ресепшн очень доброжелательная, кровать в номере "люкс" очень удобная. На этом плюсы закончились. Минусы - нет стаканов в номере, нет холодильника, телевизор весит сбоку, а не перед кроватью, балкона в гостевом доме нет ни у кого, в душ честно неприятно было заходить. Сам гостевой дом требует ремонта. Двери плохо закрываются. Честно, лучше бы сняли квартиру за эти деньги (сутки 2500), но не захотели заморачиваться с поисками и т.д. Останавливались на 1 ночь. Рядом есть 5ка, магнит, парк.
Очень бюджетное место чтобы переночевать. Без гламура и излишеств. Замечательная Общая кухня где усталому путнику можно приготовить и разогреть себе пищу. Так же работают повара. Доброжелательный персонал
Уютно,удобно,хорошее расположение,не на трассе,можно выспаться!у нас был номер на четверых,кандей работает хорошо.душ туалет,и маленькая кухня общая на три номера.на кухне можно заварить кофейку с утра,и разогреть чтото в микроволновке!время заселения в 2 ночи,и без проблем👍
Брали семейный номер на четверых. Номер не соответствовал тому, что изображено на картинке при бронировании. По факту пять больничных коек в ряд. В номере чисто, из персонала видели только девушку на ресепшн и повара на завтраке. Хотя не мешало бы иметь хотя бы охранника, который бы мог утихомирить разгулявшуюся молодежь. Дверь в номер фанерная, поэтому слышимость великолепная. Пришлось дважды выходить, чтобы утихомирить, иначе заснуть было невозможно. Парковки нет, просто оставляешь машину на улице. Еда на завтрак по сравнению с прошлым годом стала хуже. Больше не остановимся в этой гостинице.
Всегда останавливаемся в Славянск на Кубани, когда едем в Крым. Номер чистый, персонал вежливый, рядом парковка. Рестораном не пользовались, так как поздно приезжали с рано уезжали.
Отличное место по дороге в Крым. Останавливаемся не первый раз. Стоянка на территории, вежливый персонал. В номере нет холодильника и чайника, но они есть на общей кухне. В номерах требуется ремонт.
Недалеко находится пельменная с мега-вкусными пельмешками/варенниками
из плюсов: центр города, проезжающим туристам легко найти, маленькая парковка, есть кондиционер в номере, телевизор, WF. Грязные полы, волосы на постелях, на первом этаже номера с общей кухней (не предупредила администратор), общий туалет, душевая, раковина.
Остановились в четырёх местном номере. Цена 2800 р. Нам есть с чем сравнивать, поэтому я считаю, что за 1500 р оценка была бы "отлично". Но за 2800 мы имеем: кровати матрасами, на которых чувствуется каждая пружина. Подушки с компками синдипона. Гипсокартоновые стены, что слышно храп соседей из другого номера. В номере нет ни чайника, ни фена. Есть общая кухня, где достаточно прилично, есть холодильники, микроволновка, плита, столы.. Посуда и все необходимое. В общем. Мы по своей воле больше сюда не приедем
В прошлом году по дороге в Крым останавливались в Тимашевске, вот туда и на обратном пути заехали. Номер стоит даже дешевле. Но условия лучше
Очень удобная гостиница по пути в Крым. Есть все для отдыха в дороге. Как номера с душем так и подешевле с душем общего пользования. Большая общая кухня с хорошей посудой для приготовления еды и для приёма пищи.
Уюта в отеле мало, двор внутренний пригоден только для парковки, напоминает хоздвор промышленного предприятия, снимали номер на 4 человек в июле 2020 года, обои на стенах местами подранные и неумело закрашенные, вода из ванной комнаты протекает в коридор, помещение для приема пищи с виду обычная столовка. 3000 руб за такой номер- это несоответствие принципу цена-качество. Да, и такой неприятный прикол особенно для тех, кто устал с дороги и приехал переночевать, адрес отеля полностью совпадает с адресом обычного дома в частном секторе города,- будете блуждать ночью по частному сектору и проклинать администрацию этого городка с плохими дорогами
Останавливались на ночь, проблемно дозвониться до администратора, то занято, то не берут. В общем заселили, номер большой, приятный , чистый. Слышимость очень сильная. Ночью слышали храп из соседнего номера, на сон не распологал) в целом советую
Бронировали через букинг в прошлом году, и цена была выше. Ремонт старый, мебель не комфортная, на кухне тараканы. Жуткие воспоминания,были проездом, устали с дороги пришлось остаться на ночь .
Первый раз посетил этот гостиный двор по пути в Крым. Нас с женой вполне удовлетворило качество обслуживания, которое соответствует цене, номер на двоих полторы тысячи. Можно придраться к столовой, к плохой звукоизоляции, но ведь это не гостиница. Понравился персонал, внимательный и отзывчивый, подсказали, где можно вкусно и недорого покушать. Есть своя автопарковка, но почему-то не предложили поставить машину на внутреннюю стоянку, впрочем, дежурный сказал, что ему удобнее контролировать машины, когда они стоят перед окнами. Короче говоря, на обратном пути из Крыма остановились тут же.
Останавливаемся тут второй раз, уютно, самое главное можно с животными, у нас кот и собака.Есть кухня, можно позавтракать любимой яичницей❤ Первый раз были тут в августе 2018, сейчас сентябрь 2019, и в самой гостинице контактный зоопарк, по 29 сентября.
Если вы ищете номер для новобрачных, приготовьтесь к тому, что на вас всем будет наплевать.
Когда мы с моим новоиспечённым мужем наконец поднялись в свой номер, ключ от которого у нас был с самого утра, обнаружили там ДРУГИХ ЖЕНИХА И НЕВЕСТУ.
Неуважаемая ресепшн сказала, что это ошибка, что это не она их заселила, она вообще не при чем и не виновата.
В конце концов нас заселили в другой номер, где не было ни тапок, ни мыла, ни щёток, НИ ЧЕРТА. За всем этим пришлось спускаться и просить.
Я так мечтала попасть в номер, провести время со своим мужем наедине, а получила кучку 💩 под неуместным названием «Уют».
Никогда больше у вас не появимся и при каждом упоминании о вас будем рассказывать эту историю о наплевательском отношении к клиентам и хамстве ваших работничков.
Гостиница работает 24ч в сутки, это очень удобно. Номер нам достался большой 5 местный. Чисто, прилично. Туалет, душ в номере. Если бы ещё чайник и холодильник был в номере было бы супер.
Это дно, ребята, а не гостиница. В душевых плесень на стенах, краны текут во все стороны. А на полу ТАРАКАНЫ, о существовании которых вроде все забыли.
Ни в коем случае не останавливайтесь тут, лучше в машине поспать.
Неплохое место для ночлега по соотношению цена-качество. По состоянию - хостел. Есть кухня для готовки и обеденный зал. Предоставляется бесплатная стоянка.
Поставила бы пять звезд, если бы пол в номере был чистым, а в общем холодильнике работала морозильная камера, но, увы... В остальном все вполне прилично. Так, даже без просьбы, для ребенка в номер поставили отдельную кровать, порадовало.