Тихое, спокойное место. Можно придти с детьми.
Вкусная еда.
Жаль что не долго работают ночью. И кухня ночью не все из меню готовит.
Хорошее место чтоб отметить день рождения. На территории есть 3 беседки. Фонтанчик.
Мы когда приходили нам принесли еду с волосами, было очень не вкусно, полуфабрикаты из Ермолино даже не было извинения за это.У повара там руки из одного места.Из хорошего только вид
Кафе ужасно испортилось,пришли с семьёй,сначала на нас не обратили внимание,потом официанты сказали,чтобы мы сели "где-то там".
Позже подошел официант,не дав нам меню,сказал,что из меню есть только шашлык и выпечка
Ждали пиццу больше получаса
Пока сидели,один из сотрудников кафе начал около нас двигать стулья и столы так,что слышно было на улице
Не стали там есть,взяли с собой и ушли
Если у вас банкет и вы не успеваете,предупредите,что будет такое " обслуживание",либо откажите в обслуживании вовсе.
Но нет,денег срубить хочется,плевать на людей,их потраченное время.
Спасибо,к вам больше не придем
Почитайте про сервис и профессионализм,уважаемые владельцы и персонал данного заведения
выбор не особо большой. принесли быстро. вкусность средняя и чуть меньше. выпечки не было. цены довольно средние - Цезарь 150р, солянка кавказская 250р., котлета 80р. есть веранда, вид красивый.
Вкусная еда, цены по сравнению с московскими весьма демократичные. Не удержались и взяли "сухим пайком" с собою две порции картошки по-деревенски. Ну, очень вкусно.
Покупали кофе по дороге в Мск. Качество кофе оставляет желать лучшего. Стоимость 110р считаю завышенной, для сравнения в Мск на площади трёх вокзалов кофе, приготовленный в профессиональной кофемашине, стоит 50р. Плюс неприятно удивило, что за стаканчик для кофе необходимо дополнительно платить 20р.
, на кухне случайные люди без образования и официального оформления . к шаурме с завалящим мясом примерзли руки . но посетители позвонили , сказали что вкусная ))) лол
Помимо так называемого уютного двора нечего больше хорошего нет. Половины блюд из меню в субботу вечером нет. Когда же ещё они должны быть. Блюда не большие. По цене дорого. В борщь с курицей положили майонез. М-да. Все ждать долго. Не советую в общем
Пытались поесть в этом кафе,но не удалось. Был какой-то детский праздник, и официанты не обратили на нас ни малейшего внимания. ( При том, что официантов много)