Одна из самых плохих гостиниц в которых я был, двери буквально картонные, за стенами слышно как просто обычным голосом говорят, матрасы жёсткие, после прошлых жильцов в комнате девочек из нашей группы остались обёртки и скорлупа от орех от прошлых жильцов, и конечно же ЖУКИ они б/\ЯTb где только не были: в ванне, под шкафами, у углах, даже порой под кроватями, за такой "кайф" мы отдали 4500 за 1,5 дня. 2 звезды ставлю только за вкусную еду, никому не советую
Гостиница понравилась. Дружелюбный и заботливый персонал. Чисто, уютно. Питание в кафе отличное, вкусное. Понравилось очень и детям, и взрослым. Благодарим за гостеприимство и питание! Рекомендуем.
Ужасная гостиница! Тараканы, вонь и холод! Была в командировке и не повезло, заселилась именно в этот сарай… Тапочек в номере нет, только за сто рублей, а какого они за деньги я не понимаю, в услугах об этом не было написано, должны были быть в каждом номере, фена нет, кондиционер работает сам по себе, холодильник жужжит на всю катушку, стены из картона, слышно всё и у всех 👍 Уютная оказалась совсем не уютной, полотенца и ковры грязные! В номерах было очень холодно и грязно в двух словах… Спасибо хоть пятерка есть рядом
Персонал гостиницы вежливый, помогает решать возникающие вопросы. В номере чисто, но ... У нас был номер полулюкс. Из трех ламп в люстре одна не горела... Пульт от кондиционера не работал (потекли батарейки). На нашу просьбу исправить эти недостатки исправили. Санузел оставляет желать лучшего...унитаз, ванна и раковина ... все шаталось....было ощущение, что сейчас упадет...
Прекрасный отель, быстро заселили, цены очень низкие, удобно что отель рядом с областной больницей, можно пешком дойти за минут 10, есть завтраки, обеды, ужины. Номера чистые, на первом этаже есть бильярд и мини-буфет. В следующий раз, там же буду останавливаться)
Отличное соотношение цена-качество.
Номера просторные, в номере всё необходимое.
Огромное спасибо персоналу кафе. Готовят от души, вкусно, по-домашнему. Порции содержат разнообразие блюд. Очень сытно и вкусно. Душевно.
Много лет снимаем номера в этой гостинице. Чисто, уютно, месторасположение удачное.
В этот раз решили забронировать номер заранее (за неделю). Приветливая темненькая девушка на ресепшене спросила фамилию и забронировала нам №205. В диалоге неоднократно упоминалось, что номер с большой ванной и балкончиком.
Какое же было наше удивление, когда в день въезда 04.08.23 г. ориентировочно в 13:50 рыженькая девушка на ресепшене "обрадовала" нас, что нам забронирован №123! Взамен нам не предложили ровным счётом НИЧЕГО. Даже извинений не было! Для чего мы тратили бензин, самолично (не по телефону!) приезжали в гостиницу и бронировали именно №205? Чтобы получить в день въезда отказ? Настроение испорчено. Отдых испорчен. Сидим в машине и лихорадочно ищем другие варианты с балконом и большой ванной по аналогичной цене!
Я даже не знаю, приедем ли мы сюда в следующий раз, но если приедем (потому что эта гостинца нас устраивала полностью!), то буду требовать расписку о брони!
Надеюсь, администрация гостиницы проведëт беседу с персоналом. Нельзя так халатно относиться к постоянным клиентам!
P.S. С директором гостиницы ситуацию решили. Оперативно принесены извинения, предложена компенсация. Спасибо большое за решение нашего вопроса. 🤝
Хороший уютный отель. Приветливый персонал. Хочу выделить поваров, еда вкусная, как дома. Порции большие.
20 июля 2024
Я бы назвал гостиницу иначе: "От заката, до рассвета". Так будет лучше.
Остановились после долгой дороги, один раз переночевать. Нам достался номер на первом этаже, самый левый, если смотреть на гостиницу, стоя лицом к входу, вроде 111 номер.
Слышимость такая, что казалось будто у нас в номере кто-то бухает. Было шумно и это было за полночь.
Но самое ужасное, кровать на которой я спал, хуже не было ни разу в моей жизни, пошевелился- скрип, вдохнул воздуха - скрип. Звук такой, будто это не матрас, а склеенные пластиковые бутылки. В общем не выспался совсем. Просто Копец.
Моё мнение: отель "От заката, до рассвета".
Двойка за то, что смогли уехать))
Бронировали номер через приложение"Островок" и созванивались для подтверждения, поскольку ехали из другого региона, в итоге, по приезду, пол часа разбирались, кто и где бронировал, хотя номер был свободен, а мы очень устали с дороги. Номера на последнем издыхании, сантехника - отдельный разговор, кровати скрипят так, что нельзя повернуться. Завтраки неплохие.
Все хорошо. Номера обычные , но достаточно чистые . Мы не привередливые. Питались тут завтрак и ужин, голодным не уйдешь. Место посещают спортсмены учтите это , может быть наплыв с детьми- их точно сидеть на месте не заставишь. Кофе можно хоть ночью попить ))
Цена не соответствует действительным ожиданиям . 3 звёзды. Скорее хостел, а не гостиница. Номер вроде чистый но палас или ковер, не знаю как назвать. Без обуви лучше не наступать . Уборку делали регулярно. Белье меняют . Атмосфера банного комплекса.
Приезжали на соревнования по дзюдо. Летом. Понравилось то, что гостиница находится внутри квартала, и не слышен шум большого города. Спали с открытыми окнами, и было слышно только пение птичек. Уютненькие номера без изысков, есть всё необходимое: удобства, холодильник, удобные матрасы, чистое бельё. На втором этаже кафе, очень вкусная еда, большие порции. Доброжелательный вежливый персонал. Очень удобно с детьми: проживание и питание в одном месте. Одним словом «Уютная»!
Гостиница хорошая. Но мне на парковке поцарапали машину. Когда дело дошло до камер, то выяснилось что, в том месте где она стояла, у них могут не показывать камеры. И до сих пор разобраться не могут. Хоть в ГАИ обращайся.
Были с 16 по 20 марта на соревнованиях и решили разместить 37 человек в данной гостинице. Нам всё понравилось. Доброжелательный персонал, адекватное руководство, которое всегда пытается решить проблему а не прятаться, добрые и весёлые повара женщины, которые относятся к тебе как к собственносму сыну и вкусно готовят. Имеется прачечная. В номерах всё есть. Комфортные кровати. Лично для меня был 1 минус. Это, что быстро нагревается комната и становилось душно но это решалось проветриванием. В целом рекомендую! 👍Цена качество адекватное. В следующий раз обязательно здесь остановимся.
Как в загородном санатории. В двухместном номере есть телек,кондёр, холодильник, шкаф, пару кроватей с тумбочками, палас, стол, два стакана. В ванной полотенца, мыло,шампунь. На ресепшен работники с эмпатией. Бюджетная гостиница, идеальное соотношение цена/качество.
Довелось побывать в гостинице "Уютная"!!!! Очень подходящее название от слова уют!!! Тихая гавань, вежливые работники, всё очень понравилось . Хотелось бы отметить работников кухни!!! Очень вкусно готовят, быстро обслуживают веселые работницы!!! Спасибо всем , кто создал этот УЮТ!!!!
Хорошее обслуживание, хорошее питание при гостинице, не без мелких "косячков" в виде подтекающего туалета и невнимательной к документам одной из сотрудниц гостиницы, а так общее впечатление положительное
Чудесная гостиница. Забронировала номер заранее через интернет, нужно было скоротать 7 часов до самолета. Встретила меня очень приветливая девушка на ресепшене, заселили в номер. Номер чистенький, уютный. Все необходимое есть. В гостинице есть ресторан, но почему-то не работал после 6 вечера))) В гостинице тихо и спокойно. Уезжала ночью, попросила кофе. Сотрудница не смотря на время , сделала мне кофе, за что ей огромное спасибо. Охранник бодрствует круглосуточно. В общем всё очень понравилось, рекомендую. Если буду проездом в Оренбурге, обязательно опять остановлюсь именно там. Кстати, цены за номер, очень демократичные.
Номера обычные. Постель нормальная, сантехника рабочая. Ковролинчик постояльцы уделали пятнами, что немного портит впечатление, но вам на нем не спать. Мебель новая. Девочки на ресепшн приветливы. Мы очень довольны тем, что в счёт можно включить питание в кафе при гостинице, поскольку в командировке метаться в поисках мест прокорма просто некогда. Спасибо поварам: все по домашнему, вкусно. Компот из сухофруктов холодный в жару - просто бомба! Парковка перед входом.
Слышимость очаровательная,а вот WiFi совсем не тянет!Поставьте репитеры в коридорах хотя бы,ведь не у всех есть мобильный инет!Тянете только на одну звезду.Персонал вежливый,еда вкусная-мерси поварам.
Гостиница подходит для кратковременного пребывания непривередливых туристов. В номере нет чайника, чтобы выпить чай надо идти на ресепшен, где имеется единственный на всех чайник. Уборка номера неудовлетворительная, ковровое покрытие не пылесосили минимум месяц. Гостиница находится далековато от центра города, внутри жилого микрорайона, идти до остановки общественного транспорта 5-6 минут. Плюс состоит в наличие кафе, завтрак неплохой, но надо накануне записаться. К персоналу нареканий нет, кроме того, что не улыбаются совсем. В общем свою работу выполняют неплохо, но к посетителям равнодушны.
Недорогая хорошая гостиница. Уровень Качества согласно стоимости. Чисто, завтрак дополнительно, сытный. Заселили пораньше времени, на час, благодарочка! Расположение удачное, особенно тем, кто к срочникам едет.
Плюсы: вкусно кормят общежитие хорошее
Очень много развивающих игр много пространства спасибо за гостиницу уютной
Минус: только один минус кровати ломается палки ломается