Очень неверное название гостиницы. Вернее - это слово его антипод. Я всегда думал, что ужасы проживания присущи только моему Региону (Якутии), но я глубоко ошибался. Ведь всё-таки все познаётся в сравнении и здесь просто сущий АД! Само здание гостиницы было раньше совбесом, загсом, кабинетом участкового, складскими помещениями и прочим. Сохранившим с того времени отвратительный коридорный запах. Теперь прибавьте разваливающиеся, скрипящие кровати и обоссаными матрасами, облезлые полы с рваным линолеумом, прибитым кое-где гвоздями и прочей кошмарной атрибутикой. Прибавьте ещё сюда хамовитую хозяйку и перед вами будет правильная картина происходящего. Даже цена в 500₽ койко место никак не умаляет и не увеличивает мою оценку. Но мы пережили эту ночь, даже привыкли к запаху, но больше сюда ни ногой.
Когда-то жила в подобном доме... Ностальгия) Гостиница - чудесная! Как в гостях у бабушки)) Не "ломает" отсутствие удобств в номере. Спасибо хозяюшке Татьяне и её доче - ооочень теплое отношение к гостям. Приедем ещё! У нас ретранслятор не охвачен!))
Гостиница расположена в старом бараке, где ранее были госучереждения типа ЗАГСа, милиции, Собеса. Затхлый запах, но есть туалет, душ, кухня. Постель чистая. За неимением лучшего пришлось переночевать.
Очень похожа на старое общежитие, но тем не менее, в нашем номер было чисто, убрано. Есть общая кухня, туалет и душ. И жилье не дорогое. Хозяйка очень приятная женщина.