Поддерживаю все хорошие отзывы. Очень вкусные, свежайшие лодочки и прекрасные, позитивные сотрудники данного заведения. Обязательно рекомендую к посещению!
Удачи, процветания и успехов 👍👍👍
Классное место, удобное расположение, сама по себе хачапурная довольно аскетичная, лавочки, столы. Но готовят просто суперские хачапури лодочки. Ваше похудение точно возьмёт отпуск)))) Порции очень большие, по этому нужно оценивать свои силы))))
♦️Отличная хачапурная!♦️
Вид внутри и снаружи очень красивый.
Персонал сонный, уставший но доброжелательный.
Сами хачапури очень вкусные и красивые, но сыр немножко приторный, порция огромная и сытная, я не представляю что будет на самом большом размере!
Напитки тоже отличные.
Время ожидания очень маленькое, ≈20 минут-8 хачапури!
Цены хорошие, 350руб-оригинал хачапури с яйцом или без!
Единственный минус, нет туалета!
Лодочки в этой хачапурной - лучшие из тех, которые мы пробовали. В меню два хачапура: лодочка с яйцом и лодочка без яйца. Оба наименования в трёх размерах. Мы брали стандартный, он же самый "маленький". Но этот "маленький" размер оказался очень даже большой лодочкой.
Вкус - супер!
Там брали лодочку с яйцом и пока ели, решили заказать с собой без яйца. Что хочу сказать: эти хачапуры вкусные и в холодном виде (из холодильника, нам негде было разогреть).
Вкусно и сытно! Очень рекомендую!
Года 4 назад считала это кафе местом с лучшими хачапурами. И по праву.Часто здесь бывали.Было очень много посетителей и местные жители обедали здесь. Но с тех пор как цены резко поднялись, почти не заходили. Сегодня решили снова заехать и поняла,что как-то уже и не лучшие, но 100% самые дорогие. Вкусно-да. Стоит ли того-нет. Маленький 350. Средний 500. Большой 700. Это правда очень дорого, для кафе такого уровня и для Абхазии вцелом. Стало просто туристическим местом с большой наценкой за статус.
Ну ооочеень вкусные лодочки!
Прям - ум отъешь!
Место обязательно к посещению!
Выглядит кафе очень простенько, расположенно вдоль дороги, но самое главное чисто. За посетителями тут же протирают столы.
Несколько раз за 10 дней кушали в этом месте - проверено никаких последствий для организма)
Хачапурная пользуется большим спросом, Хачапури лодочка с сыром и яйцом очень вкусные. Пропеченые, тесто нежное. Порция большая. Рекомендую. Самые вкусные хачапури, которые пробовала в Абхазии
Отличное место, в меню всего два блюда: хачапур с яйцом и без =), но очень вкусно и сытно. Съев такой один в обед, можно не волноваться, что проголодаешься до вечера
Вкусно и не обычно. До этого в Абхазии нам не попадались такие лодочки. Теперь действительно другие не захотим. Вернёмся в следующем году, обязательно)
Вкусный лимонад и десерт -желле в соседнем окошке. Также можно чай или другие напитки заказать.
Просто шикарно, свежеиспечённый хачапури, не знаю для кого там двойной придумали, я одинарный и то не осилила, очень сытно. советую обязательно посетить это место😍
Кафе с моно меню. Хачапур выглядел на 100% красиво. А вот на вкус, к сожалению, не попали в мое любящее выпечку сердечко из-за сильно соленого сулугуни.
Отмечу пекаря, он же принимает заказы, мужчина был приветлив и внимателен, чувствуется как человек любит свой труд и старается угодить каждому клиенту.
Лодочка это что-то, просто пальчики оближешь , если доешь конечно очень сытную вкуснейшую хачапурину . Объелись , но не смогли не доесть 🤣 👍 А кофе по афонски на песке обалденное. Спасибо поварам. Там всегда очередь и не зря
Хачапурная, которую называют старейшей в Абхазии. В меню всего 2 блюда: хачапур лодочка с яйцом и хачапур лодочка без яйца. Можно выбрать размер порции: стандартный, полуторный и двойной.
Кафе не отличается каким-то особенным видом или интерьером. По сути, там обычные столы и лавки на открытой веранде. Вид на проезжую часть. Однако, даже в самую плохую погоду в кафе много людей. Потому что приходят сюда не за селфи или сервисом. Всё очень просто: здесь лучшие хачапуры в Абхазии.
Без шуток, это самые вкусные хачапури, которые доводилось пробовать за всю свою жизнь. Одной порции хватает, чтобы не вспоминать о еде до глубокого вечера. Великолепное тесто, много сыра, потрясающее масло, всегда свежее яйцо посередине хачапура.
А-а-а-абсолютный must have! Хотя, будьте осторожны: после этого хачапура, все остальные будут казаться вам жалкой пародией!
В кафе можно купить напитки в отдельном окошке-баре. Кофе по-восточному, чай с лимоном, лимонады и алкоголь.
Очень вкусные хачапури. Правильная рецептура, правильная выпечка в печи. Просто пальчики оближешь. В обеденное время и вечером придётся ждать, слишком большой наплыв народа(что лишний раз доказывает качество). Рекомендую всем.
Здесь готовят на печи самый настоящий хачапур. Кофе варят на песке. Лимонад Сухумский там же продают и хорошее мороженое. Рядом парк Лебедь. Через дорогу пляж и причал, откуда можно на катере прокатиться в открытое море.
Местные говорят, что в этом месте самые вкусные хачапур лодочка. Сюда даже привозят специально гостей-туристов.
По моему мнению, в самом Новом Афоне есть намного более вкусные хачапури.
Кафе никак не порадовало, тесто было сыровато;(
Одно из лучших заведений в Новом Афоне. Не советую посещать столовые так как цены выше и не вкусно.
В Хачапурной готовят только лодочку с яйцом и без яйца. Рядом в соседнем окошке можно купить сухумские напитки. Лодочка выше всяких похвал. Горячая, с сырной корочкой. На наш взгляд это визитная карточка Нового Афона. Закрываются в 18:00. Если много посетителей уже не принимают заказы за пол часа до закрытия.
Блюда прекрасны, а в остальном кошмар. Нет туалета для посетителей, нет вай фая, нет возможности оплатить картой. Сервис оставляет желать лучшего. Но лодочки великолепны, хотя и стали меньше размером
Посоветовала это место подруга , мы с мужем приятно удивлены !
Безумно вкусно , таких лодочек вы нигде не ели - это я вас гарантирую )
После них все последующие хачапури будут казаться ничем , извините )
Обязательно возьмите и еще к ним белый соус , не пожалеете !
Эту хачапурную нашли по отзывам!
Ребята это просто абалденные хачапури!!! Готовят на дровах… В общем - это самые вкусные хачапури, что я когда либо ел!!!
А пробовал я их в разных местах…
Порции вкусные и большие, естественно мы кое что не доели и забрали с собой. И представьте наше удивление- после подогрева в микроволновке вкус сохранился!
И кстати в этом заведении есть стена выложенная мозайкой скульптором Церителли
Очень рекомендую👍🏻
Вот это место достойное
Хачапури лодочка!!!ммммммм….
Очень вкусно
Рекомендую.
Все супер…
Из минусов собаки 🐕 сидят близко к паситителям,я лично люблю собак,но все же они должны быть за пределами приема пищи.
Обслуживание на 3+: видя клиента персонал может ещё прогуливаться по кухне, протирать столы, в среднем ожидаю 3-5 минут, еда на 4+: хачапур вкусный, но немного передержанный
Вкусно и красиво😻. 15 минут и самый вкусные хачапури у тебя на столе. Антураж вокруг в виде мозайки на стенах выше всяких похвал, жирные собаки под столами спят💔❤️. Все так как надо для вкусного перекуса🤗
Народу много, хачапури на вкус обычные, эффекта "Вау" нет, сыра мало кладут в хачапури, много теста. Ценник оверпрайс. Женщина что записывает и выдаёт заказы хамоватая. Так что не стоит специально ехать, если только окажетесь рядом
СВЕТЛАНА Л.
10 июня 2024
Самые вкусные хачапури в городе Новый Афон - готовят здесь!
Хачапури выпекают только под заказ, поэтому приходится немного подождать, любуясь природой и морем.
А потом, вы можете насладиться вкуснейшим хачапури! Ароматным, с хрустящей корочкой воздушного теста, щедро сдобренным сыром и аппетитным кусочком сливочного масла... С яйцом или без добавления яиц - кто как любит!
Хачапури в Абхазии по форме напоминают лодочку и подают его на блюде.
Сначала , отламывают по краям кусочки хрустящей корочки и обмакивают их в сочную, вкусную начинку, а после того, как края
съедены - серединку скручивают и съедают.
Желаю всем приятного аппетита!
Хачапури большое. Взрослый не каждый осилит. Не первый раз едим. Но не всегда получается. То ждать долго или "тесто поднимается, подойдите через минут 40".
Самая , знаменитая, классная хачапурная. Кстати, на стенах сохранилась мозаичные панно , сделанные самим Зурабом Церетели .
Хачапуры - вкусные, уже по 300р.Не маленькие.Можно взять с яйцом, можно без.
В баре вам предложат мацони домашнего приготовления, кофе по-восточному, лимонады, вино, пиво, шампанское местного производства, орешки, чипсы
Здесь пекут ТОЛЬКО "Лодочки -по-аджарски".
Обслуживание оставляет желать лучшего. На моих глазах мужчина-пекарь взял бумажные деньги, а потом этими же руками пошел месить тесто. Когда я сказала, как бы это не совсем правильно, он начал возмущаться и врать, что помыл руки, но я то видела, что нет. После пререканий он вышел в зал и сказал мне, что хачапури проходит термическую обработку. Но это не исключает, что они могут готовить что-то другое такими же грязными руками. Не скажу, что лодочка была очень вкусной. До этого ела гораздо вкуснее и дешевле за 250 рублей. Просто это место посоветовал экскурсовод, возможно он в доле)
Отдыхали 1,5 дня в отеле здесь же - в Азанте. Сначала просто обратили внимание, что с утра стоит много машин, а потом на ресепшене рассказали, что здесь готовят одни из самых вкусных лодочек (хачапур) в Новом Афоне. Потом уже и сами попробовали - действительно очень вкусно!!! Через дорогу море, за отелем парк с лебедями и страусами, что может быть прекраснее в отпуске? 😉🙂. На фото
Очень вкусные хачапури. Заранее не пекут, готовят по факту заказа. Поэтому хачапури горячие прямо из печи. Там же можно купить напитки на выбор. Рекомендую к посещению.
Очень вкусно! Прям вкусно! А главное - хачапури делают прямо в двоовяной печи! Это очень круто!
Есть проблемы с обслуживанием, приходится долго стучаться в окно, чтобы приняли заказ. И нет ничего попить. Только лодочки и все.
Хачапури вкусные. Обслуживание ужасное. Точнее его нет просто, пришлось самим искать хоть кого то чтоб сделать заказ. Нашли уже на кухне, но и после этого к нам никто не подошел.Но самое интересное что 10%от сумму чека они включают сразу за обслуживание.
Искали лучшие лодочки в Абхазии, и нашли их! Ехали в Новый Афон только за ними! Попробовали всё меню😄 в котором всего 2 блюда, лодочка с яйцом и без 😄 выше всех похвал 👏
Отличные хачапури, очень питательные. На фото "стандартный" размер. Предлагают так же "полуторный" и "двойной"(два желтка) + разные соусы. Середина была чуть сильнее запечена, чем хотелось бы. В 2022 году были идеальными. Обязательно к посещению!
О да! Очень просто, как многое в бедной Абхазии, но очень вкусно. Столы, окошко с напитками, окошко с хачапуром (хачапурИ -это у грузин, а их, мягко сказать, в Абхазии не любят). Хачапур одинарный, полуторный, двойной. С яйцом и без. Вот и весь выбор. Но ничего больше и не надо. Готовят великолепно! Свежо, нежно, сыр вкуснейший, вкус яиц прям всколыхнул что-то из далёкого детства... Кафе, шалманы, крутые рестораны, всё у ног простой, открытой забегаловки, если сравнивать вкус блюда. Будете в Абхазии в новом Афоне, зайдите сюда, не пожалеете.
Хачапурная. Здесь делают только лодочки. Зато делают на совесть. На мой взгляд, по результатам полугода проживания в Абхазии, здесь одни из лучших лодочек. Очень вкусный сыр, кладут масло, вкусное тесто, и сама лодочка хорошего размера.
Людей много, в том числе местных. Лодочки идут на потоке, минут 10 нужно ждать заказ.
Однозначно рекомендую.
Очень вкусно готовят хачапури,быстро,есть возможность взять с собой. Любезный и приветливый персонал. Рядом кафешка,где готовят самый вкусный кофе на песке🤤
4.9
Готовят очень долго.
Отдали наш заказ какому-то своему знакомому и сказали ждать еще 20 минут. Когда мы уже 20 минут просидели в ожидании.
Но хачапури слишком вкусное
Попробовать стоит
Наедаешься даже маленьким
Не фанат этого блюда, зашла покормить ребенка. Кафе нашла по отзывам в интернете. Хачапур - высший пилотаж!!! Просто - восторг!!! Готовят при тебе. Все свежайшее, тесто легкое, по краям хрустящее, сыр несоленый, нежный-нежный. 100 баллов из 100! Съели на двоих одну лодочку без яйца и наелись. Решили взять еще и с собой, повезем в Гудауту угощать друзей)
Какое это приятное место !!заехали и не пожалели )) Хачапур лодочка с яйцом -пушка /бомба ))ароматный кофе сварен на песке ,что было приятной неожиданностью. Персонал очень вежливый и внимательный ! заезжать однозначно рекомендую, вам очень понравится 😊😍
Переоценено однозначное. Тесто грубое и пресное. Начинка хорошая, но есть рядом месте - ТАМ ЛОДОЧКА ЛУЧШАЯ из всех какие я только пробовал.
Цена- средняя по курорту.