Ужасная компания. Диспетчера хамят, работу свою ненавидят на равне с абонентами. Была бы возможность, ушел бы от них в другую управляйку. Не достойны и половины звезды.
Из крана горячей воды идет холодная или еле-теплая, и так с ноября 2023 по настоящее время (18 января), с периодическими потеплениями. Якобы провелись ремонтные работы, но эффект был не более 1 недели - встретили, как говорится, новый год в тепле и будет, дальше все поновой. Жильцы каждый день оставляют заявки в диспетчерской. Оператор отвечает, что каждый день к нам ходит сантехник, и что-то там делает. Очень интересно что...
Обратился с проблемой к диспетчеру , после того как я ВЕЖЛИВО задал вопрос о цене услуги, меня грубо перебили тем что я не буду вам ничего смотреть, да и вообще вы своим звонком оторвали меня от дел, если у них это считается нормальным обращением с их клиентами то тогда ладно🤷♂️
На мира 12, 5й подьезд кв. 145 в 2х комнатной квартире. Дочка мёрзнет батарея холодная, 2-3 раза оставлял заявку, говорят сантехников нет.
Мы за отопление платить не будем, вызвал специалистов которые зафексировали температуру батареи в комнате, будем подавать в суд...
Третью неделю не работает домофон в подъезде,Гагарина 75,делала заявки и устно и письменно,была на приеме заместителя директора,все записал, а воз и ныне там..
Здравствуйте. Есть положительные впечатления, они преобладают - большинство моих заявок на устранение неисправностей были выполнены, за что большое спасибо мастеру по сантехники Денис Станиславу и главному инженеру Юрию Ивановичу
Адская контора. Диспетчер на мой звонок 29 декабря 2022,что нужен сантехник ( течет и топит снизу соседей) ответила что он сильно занят, на вопрос как теперь ходить в туалет ответила: Так же как и раньше ( диспетчер явно глумилась).
Унитаз устанавливали они же-Уют! Установили кривожопно( о чем сказал потом их же сантехник) На мой вопрос почему он не придет сегодня? Ответ: он завтра пойдёт на адрес возле вас и заодно и к вам. Вы к чему облегчаете работу сантехника? На след день он НЕ пришел! Звонила целый день , на что был ответ, ваш дом обслуживают вообще то по четвергам. Что Карл?! И теперь придет сантехник только 10 января после праздников. Голос диспетчера был скучающий и издевательский. После моего яростного крика , о том, что всех вас там засужу, сантехник явился. Была в гостях в Татарстане, у мамы сгнили болты державшие бачок- позвонили в ЖКХ , пришли через 2 часа без вопросов. Вот что значит порядок в конторе.
Товарищи, кто знает почему такие расценки на услуги в платёжках??? В июне 2023 сумма 2650 за трёшку.!!!??? В ЖЭу ничего не объясняют. Как жить с такими ценами?
По разговорам со знакомыми по городу Волгодонску ни одна управляющая компания не стремится помочь своим жителям как компания «Уют». По первой просьбе работники «Уют» придумают как решить проблему а не увиливать от задачи. В общем респект и уважуха работникам управляющей компании « Уют»
Диспетчера всегда владеют информацией, если что-то случилось, и вежливо отвечают. 2 раза вызывала сантехников - очень помогли. Спасибо за оперативную работу!
Самые отвратительные впечатления от контакта с диспетчером. Постоянно нервная, ни на один вопрос не может спокойно ответить, не чувствует себя обязаной помочь.
Алексей
20 сентября
Ужасная компания! Диспетчер грубит, хамит, бросает трубку! Не дозвониться не достучаться до них! Наплевательское отношение к своим клиентам
По улице Октябрьское шосе 31, 3 дня отсутствует холодная вода, каждый день звоню в управляющую компанию с просьбой решить проблему, но видимо никому это не нужно, воды так и нет. Отвратительное отношение к своим обязанностям и людям.
Директор Пархоменко Дмитрий Сергеевич и замдиректора Рудакова Анастасия Сергеевна - аморальные люди, чей интимный кутеж был ими спонсирован из средств собственников жилья. Надеюсь, задержание её в СИЗО, арест и суд воздаст по заслугам этой шайке.
Отвратительно выполняют свою работу. На улице -10. Сделала заявку на холодную батарею в зале однокомнатной квартиры. Прождала сантехника целый день. Позвонила в диспетчерскоую с вопросом почему не пришел, получила ответ - чистил снег!!! Ну конечно, это прям его прямая обязанность и первостепенная важность, а то что у людей "холодильник" в комнате им наплевать!!!
о можно сказать об организации, которая в нашем доме только красит краской перила и все. Плитка раздолбана, плинтуса под 100 летней грязью. Мусоропровод часто забитый. Но самое убогое и опасное это старючий, громкий, страшный лифт. По моему всему городу поменяли лифты, а у нас лифтеры чуть ли не каждый день ездят чинить и люди застревают и каляски с детьми на самый верх тащят. Везде провода висят. И конечно на при домовой территории покрышки типа клумбы. Убого и позор. Кто приезжает в гости говорят, в ваш лифт страшно входить.
Фирма занимается поборами с населения и в суды естественно подают ложную информацию на должников !!!
Дома не обслуживают толком вообще, просто тупо проводят для этой "фирмы" деньги !!!
Из последних подвигов этой "фирмы" установка светильников круглосуточного освещения подъезда !!!!!!!!! в местах где они и не нужны вовсе потому что не эта "фирма" а жильцы по мнению этой "фирмы" должны ещё больше платить и так за не дешёвую в городе электроэнергию !!!
Ну вообще-то адрес они давно сменили. Обслуживание среднее, попасть к ним всегда проблемно. Три года уже живу в квартире, являюсь собственником, а квитанции до сих пор приходят на имя предыдущего владельца. Я сведения и документы им представляла, эффекта 0.
Полная не компетенция, сотрудки ни чего не могут объяснить по оплате квитанции, просто орут или передают друг другу трубку. Хамство и бюрократия. Каждый месяц получают с людей деньги и не всостоянии ни чем помочь. Полная дигродация и поборы.
Мария
15 июня 2022
Подъезды практически не моются, окна не протираются десятилетиями, даже 1 единицу не за что поставить