Удобный ТЦ , самое главное , есть кулинария, кафетерий ,где можно вкусно перекусить , купить домой готовую продукцию, очень вкусная выпечка. В продуктовом отделе большой ассортимент, доступные цены.
На мой взгляд, хороший центр. Ассортимент продуктов, качество хорошее. Выпечка и в общем по кулинарии всë прекрасно. Ларëк по продаже зелени, орехами, приправами и проч. придаёт особый цимус данному предприятию. "Промышленные товары", " Одежда",... Вывод- хороший Торговый Центр.
уютно, красиво, классный магазин. есть и продукты, и магазины одежды. очень много магазинов. замечательный магазин. советую сюда сходить, если вы не ходили
Я живу возле" Уюта". Название соответствует содержанию. В последнее время здесь очень людно, мне особенно нравится бутик с зеленью, всегда свежая...
Personally
29 марта 2023
28.03.23 на кассе была женщина примерное время 12:40 со светлыми волосами крашеными. Мы отстояли в очереди как наша очередь подошла эта женщина сказала я пошла на обед, мы попросили ее чтоб нас рассчитала с полной корзиной, она сказала что ей нет до этого дела идите на другую кассу а на другой кассе тоже было много покупателей. Она сказала что не будет нас обслуживать мол кушать она захотела. Я конечно понимаю что она такой же человек как и мы но можно распустить народ и идти п народу было больше 7ии человек. Больше в этот магазин не придём не хорошие воспоминания о себе оставил этот магазин.
Провенциальный торговик, зайдя на второй этаж можно поймать настальгию 2000х. Цены адекватные, товар приемлемый, но что то из новинок найти будет трудно.
В уюте бываю редко. Но он мне нравится,там всегда ассортимент большой по всем .Выкладка всегда соответсвует,нормам.Выпечка всегда всякая,отварные овощи,полуфабрикаты,салаты. Молодцы отлично работает товаровед,технолог,продавцы. Всегда чисто и внутри и с наружной стороны магазина. Нужно туалет сделать почище,и не один.,плохо на первом этаже только,а когда с детьми ходишь не удобно. А так спасибо большое!!!
Для меня удобный и самый надёжный магазин всё есть и подрукой все товары начиная продуктами и вплоть до сантехники и одежды и прочего что ещё покупателю нужно все это далеко ходить ненадо...а скоро зима опять дрова....
всегда свежий хлеб , выпечка ,салаты , торты и можно заказать пироги. Теле2 , Мтс офисы на первом этаже , и банкоматы . Аптека . На вторм этаже одежда , канцилярия , и очень хороший отдел все для ремонта там есть очень много выбора клея, герметика , для сантехники большей выбор хахаряшек.
Раньше был отличный магазин. Сейчас продуктовый закрывается, возможно будут делать магнит либо пятерочку. Осталась нетронутая только кулинария, там до сих пор готовят вкусные пирога, как сладкие там и с мясом и делают их как на заказ так и можно просто зайти и купить.
4 марта 2020
Только сотовые бутики и кулинария( просто пушка), а все остальное можно приобрести и других магазинах как пятёрочка, магнит и монетка - дешевле намного.
1. Очень завышены цены на продукцию;
2. В продуктовом магазине полностью отсутствует сервис;