Обратился к специалисту по ювелирному ремонту с проблемой сломанного носоупора на очках и был приятно удивлен качеством и скоростью работы. Мастер оперативно взялся за ремонт и уже в тот же день мои очки были как новые! Работа выполнена аккуратно и профессионально. Очки сидят комфортно, ничего не болтается, и выглядит всё прекрасно. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем!
Просила сделать кольца на браслете , в итоге сломал камень перекривил браслет , взял 3000 р , и сказал что я сама виновата так как над душой стояла, всем сказала туда лучше не ходить , и вам тоже не советую . Ювелирная работа это не про него
Хочется сказать огромное спасибо мастеру!!! За качественный ремонт, адекватную цену и просто за частность!!!Отдавала в ремонт браслет, сломалось звено. И даже не представляла что мой браслет не с фианитами, а с бриллиантами! Т.к. это был подарок, естественно цену не знала) Мастер не только качественно отремонтировал но поведал мне о бриллиантах! Сейчас если что то сломается - только к Вам Армен!)))
Мастер восстановил кольцо и сломанную подвеску, адекватный ценник и быстрые сроки, с учетом большого количества заказов. один мужчина при мне забрал браслет картье, который оказался идеальной копией. значит, у мастера есть лазерное оборудование для любой формы. может кому интересно;)