Как хорошо, что есть такие салоны, где можно не только получить качественное обслуживание, но и отдохнуть по человечески. В удобных креслах, с чашечкой кофе, любуясь современным интерьером. А не сидеть в полуподвальных помешениях или квартирниках. Молодец хозяйка, все девчонки у нее намуштрованы, трудятся как пчелки, 1,5 часа и все удовольствие. За качество можно не переживать, и невсматриваться в процесс, напрягаться. Это место для отдыха и расслабления. Всем рекомендую. За маникюром только сюда!!!
Всё отлично!) Не знаю, как насчёт устранения моей проблемы по врастающим ногтям в общем и в дальнейшем, но сам приём, подход и всё остальное на отлично)) Ногти выстригли и обещали помочь направить рост ногтей, куда надо 😊😊😊 Я доволен) Если всё будет дальше, как обещали, то дополню отзыв, когда будет понятно))
Сегодня первый раз была на маникюре в этом центре. Записалась просто наугад. Ничего не ожидала. Но как же меня поразило и порадовало, буквально всё! Обслуживание, красивое помещение. Чистота , вкус кофе. А маникюр…выше всех похвал. Мастер Дарья, Вам отдельное спасибо . Корректно , профессионально, без лишних разговоров.
Приеду ли я ещё раз? Конечно!
Стильная студия, доброжелательная атмосфера, работают профессионалы. Довольна каждым посещением к молодому мастеру Ангелине. Менеджер Люба очень внимательна. Рекомендую салон всем знакомым женщинам не зависимо от возраста.
Отличная студия. Делала маникюр на свадьбу вск понравилось. Потом сюда же пришла поставить скобы на пальцы. Персонал хороший, работают специалисты. Рекомендую 👍
Все на высоте! Вежливо и тактично! Чистота,все приботы в одноразовых пакетах. Работа мастера и профессионализм на лицо! Мне очень все нравится, поэтому я снова туда записываюсь....
Из плюсов лишь атмосфера и общая картинка.
Минусов куда больше. Предпочтения клиентов абсолютно не учитываются, мастера делают как «правильно» или иными словами, так, как им нужно. Мастера хамоватые, разговаривают с тобой так, словно ты пришел к ним без приглашения, все время проведенное там меня сопровождали фразы по типажу «этого мы делать не будем, так не делают», «форма у вас не такая», «нам виднее как лучше» и прочее.
Больше всего расстроило и разочаровало то, что мастера решили после нанесения базы, изнутри выпилить родную пластину (записывалась лишь на маникюр с цветным покрытием, длина у меня своя). Для чего это делать? Не ясно. На мои слова «не нужно убирать мою родную пластину» мне буквально выплюнули «что вам жалко? всё равно делаете покрытие, раз жалко не нужно ходить по салонам». Это меня клнечно выбило из колеи полностью. Никому не советую данный салон, если вы хотите быть услышанным, пожалуйста, проходите мимо данного сервиса.
Посещаю салон около года! Все нравится, все устраивает. Администратор Любовь очень приветлива, всегда предложит вкусный кофе. Очень благодарна грамотному подологу Натальи. Рекомендую своим друзьям.🌹
Чистая и аккуратная студия. Везде порядок, все на своих местах. Персонал приветливый. Советую к посещению! Качеством оказываемых услуг осталась довольна
Была у мастера Альбины, очень понравилось, качество педикюра на высоком уровне, мастер приятна в общении, так было приятно, что чуть не уснула). Записалась на следующий приём, приду с удовольствием! P. S. И, конечно, зелёный чай от администратора-супер!
Лучшая ногтевая студия! Всегда приятно приходить в уютную атмосферу к девочкам. Качество услуг всегда на высоте! Спасибо всем за высокий уровень работы.
Студия очень нравится! Хорошее оборудование и материалы, большой выбор цветов лака. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Прекрасное место, доброжелательный персонал и конечно же невероятный мастер своего дела Наталья Уварова. Непобедимых проблем не бывает, главное четко следовать указаниям!
На ногтях была в этом месяце. Ногти сделали ужасно. Ногти похожи на лопату, архитектура отсутствует, все ногти в буграх. На ногтях пропилы.
Еще и требовали за эту работу 2400.
Спиливать не попросила т.к. жалко свое время, делали почти 5 часов фото приложу и увидите что архитектура отсутствует и что стало с ногтями.
Кому жалко свои ногти, не советую туда идти
Очень понравилось. Была у мастера Эгамова Кристина. Очень приятная и веселая девушка. Предложили чай/кофе на ресепшене. Дали зарядку для телефона. А макирюк выше всяких похвал!
замечательная студия! очень приветливый персонал, комфортные мастера, общая атмосфера современной студии и красивый ремонт. качественный маникюр, мастера знают свое дело! спасибо!☺️
Давно посещаю этот салон и могу сказать честно, что все девочки, которые там работают, настоящие профессионалы! Им есть на кого равняться, потому как сама Наталья Уварова специалист от Бога! Если вы хотите качественный маникюр, или консультацию грамотного подолога, то вам сюда!!!
Отличный салон, посещаю уже не первый год. Все чистенько, приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе. А также хочу отметить работу мастера Кристины, всегда очень аккуратна, сделает любой дизайн, хожу только к ней.
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно, Виктория ✌️
Ходим в студию всей семьей. Наталья высококвалифицированный подолог, помогает и с ногтями и с бородавками. Дает рекомендации об уходе на дому и строго следит за выполнением рекомендаций, от этого зависит результат лечения! Девочки-мастера очень приятные, классно делают и покрытие и обработку ногтей, стоп. О дизайне салона хочу сказать отдельно - очень красивый ремонт, в этом месте приятно находиться.
Благодарю! Я ваш постоянный клиент 🥰
Обратилась в центр Уваровой по рекомендации. Записалась к Наталье как к грамотному специалисту, так как имею проблему ( травмированный ноготь). Наталья провела процедуру, дала рекомендации по уходу, Я очень довольна , теперь я постоянный клиент этого центра. Рекомендую всем, кто хочет иметь здоровые, красивые ноготочки, обращайтесь в центр Уваровой.
Салон однозначно рекомендую!!! Сервис на высшем уровне. Вкусный кофе. Приятная атмосфера. И конечно же высококлассные специалисты, что очень важно лично для меня!
Рекомендую салон ногтевого сервиса «Уварова», клиентом которого явлюсь более 3 лет. Профессиональные мастера, качественное исполнение маникюра/педикюра, вежливый и внимательный администратор, стильное помещение. Особенно хочу отметить клиентоориентированность девчонок.
Анастасия Васильева
6 августа 2024
Две звезды только за педикюр. Сделан отлично . Маникюр оставляет желать лучшего. Пришла в салон первый раз. НЕ МОДЕЛЬЮ! ТОЛЬКО ВЫШЛА ИЗ САЛОНА! За деньги! Ногти разной длины. Прикладываю фото. Также обратила внимание мастера на средний ноготь правой руки, но всё равно она сделала его криво. Интересно, куда он в право смотрит? Или наверное у меня ногти кривые? Ну почему в таких казалось бы дорогих и качественных салонах работают посредстаенные мастера? Сижу плачу. Больше слов нет.
Замечательный салон,с красивым дизайном.Очень доброжелательные сотрудники,предложили чай,кофе на выбор.Записывалась на маникюр с покрытием в один тон.Мастер Дарья выполнила работу профессионально.Спасибо большое.
Отличный салон, спасли мои ногти 😅
Все чисто, красиво, приятный и квалифицированный персонал.
Однозначно рекомендую, особенно, когда есть какие то вопросы по ногтям или стопам☺️
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, и дополнительно сделать гигиенический педикюр. Впервые обращалась к специалисту и очень переживала. Оказалось зря. Сотрудники студии очень доброжелательные, гигиена на высоте, проуедура прошла быстро и безболезненно. В последующем планирую посещать данную студию ежемесячно
Пользуюсь услугами Уваровой Натальи уже почти год. Всегда наблюдаю доброжелательное отношение всего коллектива. Высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное
Записывалась к мастеру Кристине на покрытие в один тон. Осталась под большим вречатлением! Очень приветливые сотрудники! Маникюр замечательный-просто слов нет!Все очень понравилось: стильный интерьер, приятная атмосфера!
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо. Посетила студию по рекомендации мамы и не пожалела. Наталья не только привела мои ножки в порядок, но и дала рекомендации по уходу. Сделала работу за специалистов государственной поликлиники в части обработки и советов по лечению больного пальца. Ваша студия- это высокий уровень специалистов и качества. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Хожу к Наталье , наверное, где-то с 2014 или 2015 года. Уже давно не живу в Липецке, но когда приезжаю и есть потребность, то записываюсь к ней в салон. Маникюр с покрытием всегда сделан качественно)) Благодарю!
Самый лучший салон и самые лучшие мастера. Для меня важна чистота и качество обработки инструментов- здесь это 100% гарантировано. Являюсь клинтом более 3 лет. Превела дочь подростка сюда же.
Прекрасная студия, мастер Наталья, профессионал своего дела, спасаем мои ножки, была уже не однократно, всё нравиться. Хотелось бы отметить администратора, приветливая девушка, которая соорентирует по процедуре, стоимости, и всегда предложит чай или кофе
Обращалась в студию Уваровой по вопросу удаления подошвенной бородавки, как к специалисту подологу. Получила квалифицированную консультацию и отличный результат в лечении. Не 1 день.
Всё чётко, понятно, удобно. Приятная атмосфера салона, всё очень аккуратно.
Рекомендую.
Здравствуйте. Обратилась к подологу после спортивной травмы ногтей на ногах и снятия гель лака на руках. В салоне комфортно, администратор внимательный) Наталья обработала всё, назначила лечение. Дело это не быстрое, полгода минимум. Но компентентность врача не вызывает сомнения в результате! Большое спасибо!
Сменила не один салон и не одного мастера. Но вот удача! Наконец нашла то. что можно наконец назвать «салон»! Как медицинский работник сразу же обратила внимание на порядок использования инструментов и систему дезинфекции и стерилизации. Достойно!
Подготовка мастеров (мои предпочтения отданы Виктории и Ангелине), достаточно серьезная.
Всегда в салоне чисто, всегда персонал настроен положительно и всегда отличная работа! Рекомендую!!!
Хожу в эту студию уже много-много лет, еще со времен, когда она была в другом месте. За последние лет 5 ни разу не была в другом месте и ни за что не променяю, так как пару опытов в других студиях были оч печальными. И Особенно здорово наблюдать за изменениями и видеть, как в салоне сделано все максимально с душой и любовью. Отдельная любовь администратору Любе за терпение с моими вечными переносами🥹😍🥳