хорошее место для закупки пиломатериалов, часто беру в этом месте ОСБ плиту. цена всегда адекватная. при негабаритах материала могут и подрезать под размер.
хорошо что рядом имеется магазин по металлоизделиям (трубы, уголки и т.д.), это я к чему : при закупе можно купить и железо и пиломатериалы в одном месте, экономя на грузоперевозках. кстати хочу отметить хорошую работу операторов, которые помогают в разных ситуациях ( мне лично помогли с оплатой - онлайн, передача груза без моего присутствия). я получил товар позвонив из дома. если вам нужен точно ровный товар, конечно же присутствовать самому.
Зашел узнать цены на вагонку, цены надо вытягивать от консультантов или как их там называют (4 девушки за столоми сидят), не успел уйти уже шушукаются за спиной типа зачем все расписываешь, отдай прайс и все. Зашел по совету знакомых, жумаю больше туда точно не зайду и соответсвенно никому рекомендовать не буду.
Категорически непрофессиональные менеджеры по продажам. Разговаривали с моим отцом, будто он слабоумный в таком стиле «плинтусов 55 вообще не бывает» и все это таким надменным голосом. При этом вместо того, чтобы обслуживать покупателей, разговаривают по телефону по личным вопросам. Вообще был поражен низким уровнем продавцов. Небольшой отрезок дороги до пиломатериалов весь в ямах, туда только на камазах, видимо. В общем, второй раз я бы не хотел там что-то покупать
Очень приветливые и профессиональные менеджеры обслуживают. Покупали материал для летнего домика. Порадовало, что было все в наличии. Оперативно все доставили.
Не так много мест где можно закупить крупноформатные деревянные изделия, а тут пожалуйста, много чего есть. А с учётом Хороего ассортимента сопутствующих строительных материалов (в соседних магазинах) и удобного расположения на выезде из города. Закупился, загрузился и за город строиться.
Покупали шпунтованные доски и утеплитель. Девочки менеджеры молодцы, все объяснили и посчитали. Цены и качество соответствуют. Удивилась, что есть такой материал почти в центре города.
Если вам срочно нужно то можно и работать с ними, но учтите персонал там дети и калдыри, если машина наёмная приспичит и сами грузить начнёте веры там нет, но самый важный нюанс если покупаешь там несмотря на то что видел пачку с которой берёшь будьте готовы ( если не довориться с грузчиками) купить кота в мешке, уже на кассе висит объявление что покупатель не имеет права выбирать доску в пачке. Я ПРИХОЖУ ПЛАЧУ НЕ МАЛЫЕ СРЕДСТВА ЗА 1 СОРТ И МНЕ ВЫДАЮТ ПРОПЕЛЛЕР ВМЕСТО ДОСКИ РАЗВЕ ЭТО 1 СОРТ????! Я понимаю что это девать некуда но разве нельзя тогда решать эти проблемы не за счёт покупателей??!!?? Первый день брал из кучи 2 сорт ещё можно было выбрать и чистую не чёрную, на второй день уже один обзол не смотря на то что цена та самая. Уровень клиентоориентированности 0
Хорошее расположение ,много отделов, широкий ассортимент.
Можно купить все в одном месте.
Большой плюс,что есть сайт,где все наглядно и понятно.
Конечно же при желании цены в городе можно дешевле найти.Но учитывая,что не придется колесить по всему городу,чтобы найти товар дешевле,это отличное место.
Строим дом, взяли почти в п для каркасного дома в Ютвуде. Менеджеры очень профессионально сработали, нас обслуживала Анна. Всё вопросы удалила, с погрущкой, с доставкой. Понравилось все. Спасибо
Хороший магазин в черте города, кто строит дом, то вам сюда. Из всех площадок, где смотрела, здесь оказалась самая приятная цена на
краску- антисептик. В офисе продаж сидят толковые сотрудницы.
Мы предоставили размеры,они неправильно посчитали,дали лишнее ивоврат откащались принимать ,хоть мы собирались поменять на другой товар и возможно с нашей доплатой нам наотрез отказали . Речь идет о вагонке для балкона ,может прочтут вспомнят,постыдятся .
Купил дверь которой нет на складе, пока ее пытались найти магазин закрылся.
Позвонил руководителю который не хочет даже разговаривать, его не интересуют проблемы покупателей
На клиентов наплевать
Не рекомендую данный магазин тем-более с таким отношением от руководства. За возвратом денег приезжайте завтра , нужно было пораньше приезжать итог разговора
Склад не соответствует реальным остаткам, а как результат забеги по территории предприятия сроком на 30 минут вам обеспечен. О сервисе и клиентоориентированности там не слышали(((
Любят работать за наличный расчет без чека делая при этом скидку от 3 до 5 процентов
Постоянно покупаю пиломатериалы и фанеру в этом магазине, т.к. нравится соотношение цена-качество. И ещё есть выбор оплатить наличкой или картой. При оплате наличкой цена на товар ниже, а при оплате по карте у меня кешбек. От того какой вариант выгоднее тем и пользуюсь. Ещё нравится, то что у них на промзоне всегда есть свободное грузотакси, а ещё отзывчивые погрузчики, которые без вопросов заменят дефектную доску, если такая попалась случайно. Хороший магазин!
Всегда все есть. Ассортимент товара большой широкий выбор. Приятно с ними работать. Персонал вежлив, всегда делают скидку, подскажут если что.
И с техникой помогают для доставки.
Рекомендую !
Д девочки очень стараются. А вот там на погрузке, очень много не. Довольных людей,. В связи с чем это связано... Вопрос очень интересный. Девчонкам респект! 👌
Цены хорошие,ассортимент хороший,делают скидку от объёма, приветливые ребята, есть резка досок по вашему размеру, но надо договариваться сразу)) Рекомендую
Выписать документы по приемлемым ценам – красота!
Далее - погрузка.
Чтобы собрать в нужном порядке груз, приходится машину гонять от одного склада до другого.
Время - деньги 1'000₽/ч за перегонялово по всем складам за счёт покупателя,
Оптывый склад пиломатериалов Ютвуд в этом году для меня стал самым любимым местом. Об этом дешевом оптовым складе мне подсказал бригадир одной строительной бригады, которые строили мою баню в деревне. ( Чебоксарский район, Шенерпосинское сельское поселение). Вообщем моя деревня находиться в 25 км от города. Сначала я сравнял цены на пиломатериалы с разными поставщиками строительных пиломатериалами. Да, в этой организаций действительно цены ниже чем у других предлагаемых организаций. И мне вообще в этой скажем так в одном месте можно закупить всё. По адресу пр. И. Яковлева, 23 находится и другие частные организация. Как например Азамат 21, оптовый склад сантехсистем. И цены у всех дешевле. В этом году весной купил на Ютвуд почти пол машины( крытый грузотакси) строй пиломатериалы и так же необходимые товары. Там в кассе оплатил, а до этого девченки молодые менеджеры мне все подробно рассказали о выбронной продукции. И потом на а/ машине поехали к грузчикам, и они , грузчики, сами же всё что я купил мне погрузили в а/ машину. И я пошёл дальше покупать необходимые стройматериалы, в этом же месте. Менеджеры очень приветливые и всегда с милой улыбкой встречали мне. Я сам лично на сфере строительства работаю более 25 лет. Но, в связи
Всем привет!!! Покупал фанеру, доски. Пиломатериалы есть и большой выбор. Цены разные есть дешевле и дороже, чем у конкурентов. Удобное расположение. Если попросить могут распилить))). Рекомендую!!!
Недорого и быстро. Менеджеры девки норм. Смазало впечатление недогруз утеплителя в большом заказе и не очень активное участие тие по телефону в попытке решить проблему изначально, но после личного посещения офиса все поменялось и вопрос быстро закрылся. Это скорее исключение из правил. В целом хорошая контора.
Отвратительная компания,- врущие менеджеры придумывающие цены на ходу, а в заварухе погрузке досок- их не выберешь, подсовывают 2 сорт как ПЕРВЫЙ ! Менеджеры в отделе продаж считают себя "богинями"))) А грузчики- вечно пьяные, с похмелья. Цены раньше были норм-а сейчас взлетели(выше конкурентов)!!! За 4 года что закупал раньше, было норм - а сейчас от их товара тошнит!!! Куб за 14 т.р- первого сорта-нормально(фото)?????НЕ СОВЕТУЮ.
Отзывчивые консультанты, подберут материал под ваши запросы. Брали мебельные щиты, качество материала хорошее, при большом объёме делают скидку. Можно делать заказы через сайт. Работают оперативно.
Здравствуйте. Очень жаль , что такая компания не отвечает за те лозунги, которые весят у них на стенах. Поменять товар они не отказались, но потребовали оплатить вторую доставку. За что? За то что сами не справились!! Не понимаю. Девушка -менеджер , молодец, как могла отстаивала компанию. Желаю такой компании только роста, но не за счёт таких поступков.
Извините пожалуйста, я старался все описать все по честному.
Хорошая компания, неоднократно там заказывал стройматериалы. Никогда не подводили, товары привозили вовремя, помогли с консультацией по материалам. Всем советую
Сегодня заехали за досками. Нас встретил на выдаче парень строгий и сказал ждите пока освободятся грузчики... Хотя на территории ходило 3свободных мужчин... Муж сказал сколько приезжал такого не было