Лучший ресторан в Муроме. Твёрдая пятёрка. Талантливый шеф-повар, небанальное меню, неплохая винная карта. Отдельно хотела бы отметить работу официантов - все молодые ребята и девушки, вежливые, быстрые, приятные, улыбчивые. Ресторн не жадничает на комплименты. К супам была хлебная тарелка с маслом на травах, к кофе - орешек со сгущёнкой. Без проблем добавили кипяток в заварочный чайник.
Интересные по вкусу и разнообразию салаты, все блюда симпатично сервированы микрозеленью, дополнены соусами. Всё вкусносочетаемо и красиво визуально. Палтус с пюре - классическое и выверенное сочетание соуса, ароматного масла, картофеля и идеально (!) приготовленой рыбы. Нежнейшее мясо палтуса на хрустящей тонкой кожице с кристалликами соли. Хотелось обнять повара, кто это приготовил ) Выполнено очень профессионально и вкусно! Пожалуйста, передайте на кухню мой искренний восторг! )) Десерты хорошие, разнообразные, но горячий и холодный цеха выше всех похвал - огонь! Однозначно рекомендую посетить ресторан "УтроВечер". Он находится на улице Московская, на первом этаже гостиницы "Муром". Чек на одного гостя за салат, суп, основное блюдо, десерт, чай около 2500 руб. Просьба к владельцам этого замечательного места - не снижайте уровень обслуживания и качества блюд! Ваш ресторан считаю одной из достопримечательностей города, который следует посетить ❤️
Отличное кафе в холле отеля Муром.
Услужливые вежливые но не всегда компетентные официанты
Готовят очень вкусно и умеют удивлять создавая вау эффект
К кофе ☕️ добавляют орешек со сгущеным молоком
Всегда готовы дать воды
Готовят разнообразно и вкусно блюда на фотографиях
Вечером зал полный народу явно нравится 🥰
Уха с красным раком меня потрясла
Бестроганоф приятный и нежный
Рыбу готовят весьма творчески не только внешне но и на вкус
Пшеная каша великолепна
Мебель удобная
Посуда красивая
Но вайфай не стабильный а сотовый внизу почти не ловит
Остается говорить и вкушать))))
Друзья, большое спасибо! Благодаря посещению вашего ресторана наше пребывание в Муроме оказалось не только полезным с точки зрения истории нашей страны, Но и очень приятно с точки зрения гастрономического опыта. Очень вкусные завтраки, качественные продукты и – главное – что меня впечатлило: это высокий уровень сервиса– заботы, доброжелательность, очень привлекательная команда, и все продумано до мелочей. Обед тоже очень понравился, а орешки к кофе – просто топ! Кофе, кстати, тоже очень вкусный. Буду всем рекомендовать этот ресторан при посещении Мурома! Большое спасибо! И – ещё хочу добавить отдельную благодарность Алине и Павлу, которые нас в этот день обслуживали!
Прекрасный ресторанчик хорошего уровня и по кухни и по обслуживанию. Очень внимательные официанты, принесли быстро напитки, уха очень вкусная, чай брали облепиховый респект, и домашний лимонад насыщенный по вкусу, ценник приемлемый, за такие же деньги мы обедали в других кафе, но качество и наличие в помещении запахов готовящейся еды удручает. Однозначно если ещё раз буду в славном городе Муроме то только в Утровечер!
Жили в отеле Муром, завтракали в УтроВечер, а так же поужинали. Все понравилось. На завтрак дрстаточное разнообразие блюд, десерты и фрукты. Отдельно подали кашу - все было вкусно и сытно.
На ужине понравилось все что заказали, неплохая подача, вежливые официанты, все быстро было подано. А как «продают» блюда - это вообще песня. Мужу очень понравилось мясо на картофельных лепестках, хотя и было из летнего меню, но ему сделали и он не прогадал. Судак так же был зачетный. А внучка с удовольствием съела суп с домашней лапшой. В общем, остались довольны все. Всем работникам ресторана спасибо - вы молодцы!
Муром порадовал замечательным кафе УтроВечер. Отличное расположение в шаговой доступности от достопримечательностей города. Встретил внимательный официант, помог с выбором блюд, учитывая пожелания двух детей. Красивая сервировка стола и подача блюд. Понравилось все , что заказали. Особенно тирамису на 5+. В следующий приезд обязательно посетим!
Очень и очень высокий уровень кухни. Оригинальное исполнение привычных блюд. Почти везде беру оливье как беспроигрышный вариант салата, но здесь был приятно удивлен. Один из лучших оливье, что я встречал в последние годы. Другие блюда также на подвели. А еще приятный воздухообмен - комфортно, даже почти с полной посадкой. Чисто, и в зале и, что важно, в туалете. Дополнительно: можно купить свежий! сувенирный муромский крендель за 150 рублей. Рекомендую это место.
Классное милое кафе, но осенью сидеть в зале с окнами прохладно.
Заказывали там банкет на 8 персон. Менеджер Екатерина все оперативно рассказала, в течение часа согласовали меню по вотсапу. В день банкета все было четко ко времени, нам предложили занять комнату в фойе гостиницы, что очень удобно. Стильное оформление. Огромный плюс, что можно с животными. Нашему пудельку предложили миску с водой ). Хороший вид на приотельный палисадник!
Отличное место: вечером очень вкусно поужинали: и посуда красивая, и официанты работают от души. Выбор не очень большой, но блюда изысканные. Завтрак идеален: и для ведущих здоровый образ жизни, и для обжор, - всего хватало, даже свежих фруктов. Спасибо и так держать! Рекомендую всем
Кафе при отеле "Муром", но вечером много гостей со всего города. Два зала, один - с витринными окнами, удобные столики. Летом есть веранда. Завтраки - "шведский стол". Довольно разнообразные и сытные. Меню обеденного зала не богатое, но качественное. С акцентом на русскую авторскую кухню: телячьи щечки, бефстроганофф, битые огурцы, капуста. Хорошая винная карта. Персонал молодой, исключительно любезный. Некоторым не хватает опыта, но на это не обращаешь внимания, потому что все с улыбкой, все для клиента.
Очень рады, что во время прогулки наткнулись на этот ресторанчик. Внутри чисто, играет приятная музыка. Обслуживание на 5+. Очень быстрая подача блюд. Еда очень вкусная. Однозначно рекомендуем данное заведение и если будем проезжать Муром, обязательно заглянем вновь.
Шикарное место. Просто шикарное! Были проездом в Муроме, заехали пообедать! Еда восторг, хоть и не самый дешёвый ценник. Но оно того стоит.
Отличная атмосфера. Рядом со столиками есть розетки, подзарядить телефон.
Сильно удивило, что в туалетной комнате вся косметика премиум брендов. Много путешествую по России и такое крайне редко встречается.
Заведению 5 с плюсом.
Рекомендасьон)
Твердая четверка. Удобное распололожение. Вежливый персонал, чистота в номере, своя парковка, неплохой набор разовых принадлежностей для постояльцев, внизу хорошее кафе, завтраками остались все довольны. Но нет куллеров с питьевой водой, принудительной вентиляции в санузле, которой явно не хватает.
Ресторан классный, всё красиво, парни официанты знают свое дело. По интерьеру и экстерьеру вопросов никаких, также как и по персоналу.
Ценник Московский, но и блюда очень вкусные. Единственный минус в нашем случае - пытались заказать несколько коктейлей, но их не было, о чём нам поочередно сообщали. Исправьте пожалуйста. Но тем не менее, 5 звёзд. Советую!
Мы с мужем завтракали в этом кафе. Сказать, что завтрак был потрясающим, - ничего не сказать!
Великолепно, божественно, необыкновенно - выбирайте любой эпитет! Вкус блюд совершенно неповторим, а подача - выше всяких похвал!
Рекомендую от всей души. Обязательно к посещению!
Давно я так вкусно не ела, если честно. Удивительно приятно поужинали в этом кафе. Я брала себе салат с баклажанами, пасту с креветками в сливочном соусе, все было чудесным и по подаче и по вкусу. Ещё стащила у ребенка пару кусочков наполеона и поняла, что это вообще какой-то гастрономический взрыв, крем был божественный. Большое спасибо и мои лучшие пожелания шеф-повару. Персонал был очень приветливым, все одеты в красивую форму. Интерьер приятный, оформлен со вкусом. Конечно теперь в следующее посещение города вернёмся сюда обязательно.
Хорошее кафе в Муроме. Находится рядом с отелем Муром.
Вкусная еда, вежливые и доброжелательные официанты.
Очень вкусный борщ и драники.
Но готовят очень долго, будьте готовы прождать тарелку борща минут 40-50 даже при пустом ресторане. Если гостей много можно еды вообще не дождаться. Планируйте на обед часа полтора-два :)
Интерьер очень красивый, но не чувствуешь себя уютно здесь. Кухня кажется слишком авторской. То есть любое классической блюдо подают со своей "изюминкой", которую я не совсем понимаю. Однако, ставлю 5 звёзд, так как сервис отличный, цены тоже приемлемые, всегда чисто. Уборная комната на 5+. Очень стильная, всегда приятно пахнет.
Недавно купила чай 400 мл за 250 р! Обычная пакетированая заварка, спасибо очень приятно за 2 стаканчика по 150 мл. Еще и за такую цену! Обычно это чайник с хорошим заварочным или фруктовым чаем. А тут…. Чай за 30 р максимум! Обещали к каждой чашке положить орешек со сгущенкой)…. Не положили…. Мммм а зачем говорить тогда? А? Принесла вам 550 р за тортики отвратительный чай , вам вообще пофиг на мнение клиентов, спасибо ооочень приятно.пришла в простой не дорогой одежде так смотреои как на сумашедшкю. А я вам за год сделала ксссу в 5000 . Очень приятно такое отношение к человеку иззза одежды и оно совершенно неправильно и бесчеловечно! Села пить чай так даже не предложили перелить в нормальную чашку из этого … стаканчика. Ещё в стаканчик побольше не налили хотя я просила и сказали что больше нет а были стаканчики по 400 мл. Еще и обман . Как же приятно спасибо! Прям порадовали очень. Взяла свой любимый Наполеон 300 руб. кусок кислый крем и очень мягкие коржи ну слоеная тесто вообще невкусно говорить не стала так как плевать на мнение клиентов принципе
Прекрасное расположение, приятно посидеть в жару под открытым небом. Персонал очень приветливый, ответственный, официанты хорошо ориентируются в меню.
Цены объективно завышены. Блюда не вызвали удовлетворения.
Р.S. Облепиховый чай просто супер 👍
Были в Муроме проездом, искали кафе, взгляд остановился на этом месте.
Кафе сильно отличается от остальных в этом районе, сделано стильно и со вкусом, в гармоничном сочетании с двориком и всем зданием в целом.
Ресторан прям понравился! Вежливые, дружелюбные и внимательные сотрудники ресторана, вкусная еда, достаточно объемные порции и красивая подача.
Интерьер тоже понравился, видно, что ремонт новый, по стилю напоминает современную улучшенную интерпретацию советского стиля. Кому важно в уборной есть пеленальный столик, и кстати, мыло и крем Зелински и Розен, что всегда очень приятно!
Дополню насчет сервиса, чтобы вы понимали уровень обслуживания - я ела суп, и набрала чайную ложку супа на пробу своему молодому человеку, мельком официант увидел это, и аккуратно положил завернутую в салфетку ложку на стол!
Также, когда мы за столиком между собой заметили и обсуждали что интернет не работает, официант тут же сказал какой вайфай лучше подключить чтобы все работало.
Внимательность 100 из 100
Такой сервис редкость, даже в столичных заведениях
В общем, определенно рекомендую к посещению данный ресторан 👌🏻
Кафе очень понравилось , так уютно , очень мило , дизайн не навясчиаый, радуют панорамные окна , вид просто чудесный, еда вкусная, я в полном восторге , радует что кафе работает с 7 часов , так как приехали по делам и было очень рано .
Посещала в августе 2024г. Была удивлена! Нас обслуживало 4 разных официанта. Это крайне не удобно. Заказали салат, торт и кофе. Салат не вкусный с баклажанами, цены московские. Кофе принесли сразу вместе с салатом, как мы и просили. А про торт забыли. Потом сказали, что его больше нет. Не очень красиво, пришлось взять другой, менее любимый. Кружка была отколота и тарелка тоже . Вообще не приятно и странно для нового заведения! Пришли нас рассчитывать, хотя мы этого ещё не просили. Много осадка, если честно за первое посещение. Меню без картинок, подача не красивая, особо и выбрать нечего поесть. Больше не пойду!!!
Очень достойное место. Оригинальное меню. Вкусно. Замечательное обслуживание. Большой выбор блюд и напитков. Очень уютная летняя веранда. В самом заведении два зала (камерный и видовой). Спасибо. Было замечательно!
Замечательное кафе! Очень приятный интерьер, всё продумано до мелочей: освещение, декор, посуда. Мы завтракали в этом кафе, и завтрак был поистине потрясающим! Вкус блюд, их подача выше всяких похвал!
Обязательно к посещению!
Отличное место, душевная обстановка. Персонал вежлив, старательный, хорошо обучен. Кухня лучшая в городе ( на мой взгляд, но я ещё не везде был), порции большие. Почему-то нет свинины. Винная карта на удивление обширна ( не плоха), слабый выбор крепких напитков.
Были на обеде с семьей . Заказали все заранее . Отлично посидели. Персонал вежливый и пунктуальный. Блюда вкусные и свежие . Часть фото приложу . Точно есть желание посетить данное заведение еще. Атмосферно посидеть можно внутри и на летней веранде с видом на красивые цветы
Насколько я понял единственное место в Муроме, где можно позавтракать начиная с 7.00. Нам предложили позавтракать по системе шведский стол. Цена если честно показалась высокой (1000 р с человека), Почти как в Москве в Измайлово Альфа. Однако презентация от очень приветливого и доброжелательного Павла продала нам именно этот формат. И это был правильный выбор, помимо того, что ассортиент очень хороший, все вкусно. Особенно мне понравились блины и запеканка из творога. Ну и как в лучших местах кофе с собой в милых брендированных стаканчиках. Хотел бы отметить дизайн кафе и отеля в целом. Создатели похоже черпали вдохновение в отелях сети Хилтон. И им это удалось очень хорошо. Вобщем молодцы. Надеюсь на новую встречу уже как постоялец отеля Муром. Интересно, в номерах отеля средства гигиены как и в уборных кафе УтроВечер тоже Zelinsky?
Прекрасное место, где можно провести как День рождения, так и просто посидеть. Ресторанные цены на еду, но и подача соответствующая. Отличный и вежливый персонал, красивый интерьер
Большой плюс за приятный сюрприз ко Дню рождения: бесплатно принесли большой кусок торта со свечкой!
Еще одно супер классное местечко для Романтических ужинов и обедов. Персонал обучен хорошо. Кухня шикарная. Меню небольшое, но достойное. Готовят быстро. Цены - нижняя граница московских
Искали место где пообедать, по отзывам выбрали УтроВечер и не ошиблись. Быстрая подача, аккуратные официанты, вкусная еда. Брали салат капрезе, щёчки телячьи, лимонад киви/тархун и драники. Драники выше всяких похвал, даже в Беларуси не всегда найдешь такие вкусные. Отдельное спасибо за тархун, были вдвоем с девушкой и оба любим тархун, а лимонад с ним редко встретишь. Цены конечно выше среднего, но того стоит. Советую, если заедете в Муром.
Замечательная кафешка. Интересный дизайн, выносные столики на улице. Молодой персонал очень старается!!! Если что-то не выходит, то мило краснеют... Видно желание учиться. Интересные и вкусные блюда. Офигенные салаты!! Замечательные завтраки! Мясо прекрасно! Если для вас дорого, во вокруг много точек питания на любой кошелек... С удовольствием зайду ещё при посещении города .. Спасибо!
Очень приятное кафе. Тихая джазовая ненавязчивая музыка, доброжелательное обслуживание, чисто и красиво. Цены как в ресторане, но блюда тоже на высоком уровне. Продукты свежие, и чувствуется, что приготовлено только что, а не разогрето из полуфабрикатов. Я пробовала драники с лососем. Достойно! Десерт тоже очень понравился, из натуральных продуктов и не был пересладким. Не для шумных компаний, не для посиделок обыкновенных. Скорее для гурманов или для туристов. Из минусов-слабый интернет.
Отличное кафе. Уютное, чистое, с летней верандой. Персонал приветливый, профессиональный. Меню разнообразное, блюда, которые заказывали, на пятёрку с плюсом. Рекомендую к посещению.
Выражаем свою благодарность на внимательное и чуткое обслуживание, отличную кухню. Желаем дальнейших успехов и процветания данному заведению. Наша семья праздновала День рождения, отлично провели время.
Приехали из Москвы. Самый нормальный ресторан во всём городе. Очень по-московски. Цены тоже не муромские)) эстетичный рестик , как в Москве. Вкусная еда , но официанты просто жесть. Наверно учатся ещё , стоит ещё поработать им. Официант просто зарядил подносом по голове , когда приносил заказ)) счёт ждала 27 минут с минимальной посадкой. А так , ресторан кайф !
Вкусно кормят, заботливо обслуживают. Понравился салат со страчателлой , бефстроганов, мясной бургер ,десерты (чизкейк, Павлова) и завтрак конечно что входит в проживание тоже понравился. Были фрукты и все основное для желудка , каши и ТД.
22 июня 2024 года по пути из Москвы в Казань на авто по трассе м-12 данное место было выбрано чтобы заехать на обед с семьей.
По телефону приветливый голос за час до визита забронировал для нас стол и согласовал посещение ресторана с собакой.
Встретили и разместили за стол очень радушно, но дальше началось очень странное поведение официантов: они менялись и каждый раз не понимали нас 4 или 3 (хотя мы все сидели за столом и нас было ровно 4 человека). Приняв заказ официантка пропала минут на 30-40. Обращение к администратору с вопросом - где заказ и наш официант поступил ответ "уже вот вот все принесут, небольшие трудности на кухне". В итоге через час после того как мы сели за стол нам подали первый курс (супы и салаты), далее после ожидания ещё 40 минут уже не выдержал и пошёл отказываться от оставшегося заказа. В итоге перекус супом нам обошёлся - 1 час 40 минут. Все бывает, проблемы с кухней, с посудой, с чем угодно. Но так не уважать время своих гостей - это очень плохо. Можно же просто предупредить во время заказа, что такие то блюда будете ожидать долго, а такие то - нет. Но
Отель выше всяких похвал! Номера, обслуживание, персонал, месторасположение, все супер! Обедали, ужинали и завтракали , в отеле, все на уровне! Наша компания была из 4-х человек разного возраста, понравилось всем!
Очень вкусная и свежая еда. Были в Муроме несколько дней-обедали и ужинали там. Пробовали разные блюда, все понравилось, очень вкусный хлеб собственного производства. Вкусные драники, говяжьи щечки, понравился салат нисуаз, очень вкусные щи с уткой, утка тает во рту, тыквенный суп пряный, густой, креветки мягкие. Салат с ростбифом очень свежий, мясо нежное. Еще понравился салат с баклажанами и страчателлой, очень вкусные котлетки рыбные из судака. Вкуснейшие десерты: пробовали птичье молоко, баскский чизкейк, наполеон. Остались очень довольны. Пробовали еще что-то, но я не помню) в общем ели много чего из меню и все понравилось. Обслуживание очень хорошее, готовили быстро.
Обедали. Вкусно, быстро, уютно. Борщ , конечно, не домашний, но так и мы не дома. Куриный суп с лапшой отменный, особенно умилило перепелиные яичко в нём. Картошка фри и паста очень понравились детям. Обслуживание на уровне: девочки приветливые, улыбчивые, оперативные. Спасибо. Рекомендую
Приехали погулять по Мурому искали где поесть спокойно и вкусно. Какое же тут блаженство, и еда, и атмосфера, и обслуживание! Судак, бефстроганов, тыквенный суп, котлетки куриные с пюрешечкой, мммм, как вспоминаю так снова хочется)
Еда просто отличная, немного дороговато для Мурома, но это того стоит. Очень красиво оформлено заведение, сотрудники отзывчивы и добры. Место для как для спокойных посиделок, так и для дней рождения. Все супер!
Место расположения хорошее, как и интерьер так и персонал. Завтраки на высоте.
Единственное что для меня не удобно что одноместный номер не приспособлен для работы за это и снижена оценка ...нет рабочего места.
В остальном если тур выходного дня то однозначно отель на ВЫСОТЕ!
Удобное расположение!
Обслуживание быстрое!
Персонал вежливый и помогает с выбором!
Большие порции!
Очень вкусно!
Понравился лимонад тархун киви!
Очень вкусные десерты!!!!
Мой опыт похода в это заведение весьма неоднозначный. С одной стороны, в самом начале это заведение было чем-то новым с отличной кухней по качеству. Но с другой стороны, недавно были и паста с креветками в томатном соусе была моей самой любимой, количество креветок впечатляло, но недавно взяла ее снова и ужаснулась!! Паста была очень жесткая, креветка одна большая, порезанная на три части. Хоть бы шеф-повар не позорился, ставя это на подачу. Десерт с меренгой тоже отвратителен, откусить корзиночку из песочного теста не получится. Меренга сама пошла комками, сама кондитер и понимаю, что так не должно быть. Морс подали цвета будто чуть красной акварелью подкрасили. Обслуживание тоже такое себе, если официанты не помнят, что заказал стол, то стоит записывать. Напоминали принести сыр 4 раза, при том, что заведение пустое. Официанты смотрят оценивающим взглядом и начинают шептаться за твоей спиной о том, как ты одет. Оценка в «5» звезд точно не обоснована. Сервис хромает и качество еды время от времени тоже.
Дополню отзыв о том, что недавно привела сюда подругу, приехавшую издалека. По итогу официантка Дарья Веденеева на вопрос «какие десерты в наличии?» ответила «встаньте, сами посмотрите». Ощущение, что персонал не обучен хотя бы минимальному этикету. Вопрос не в том, что она не сбегала посмотреть, а дело в самой реплике. Не советую
Похоже, пока единственный приличный ресторан в Муроме. Но и цены на уровне туристических городов Подмосковья, а многие позиции заметно дороже.
Единственное, что не понравилось - морс из меню ресторана, он просто ужасен: химический вкус, очень сладкий и дорогой при этом. У вас в Муроме есть отличный производитель морсов - закупайте у них, например.
Прекрасное место. Были с туристическими целями в Муроме, специально пришли поужинать в данное заведение хотя не были гостями отеля. Вино по совету превзошло все ожидания. Особые слова благодарности что не отказали и сделали вечером омлет из утреннего меню специально для ребёнка! Ребята, вы крутые! Кухня шикарная у вас, нам все очень понравилось! Однозначный рекомендасьон!