Всегда замечательно постригут и побреют!Великолепные мастера.Администратор вежливый,всегда предложит перед ожиданием стрижки чай,кофе или налить с собой после!
Николай мастер своего дела всё сделал по красоте за очень короткое время.
Антон В. Кораблев
10 февраля 2023
Хожу на стрижку вот уже полтора года. Все хорошо. Профессиональные и доброжелательные мастера, внимательные администраторы (напоминают о записи). Удобное мобильное приложение.
Барбер Андрей сделал шикарную бороду которую я отращивал год и шикарную прическу , а девочки администраторы подняли настроение своей красотой и красивым общением 😊
«Усы» нашлись по отзывам. Без записи, слегка подождав, уже сидел у Максима. Среди вариантов по фото-а их немного из-за моей «густоты» волос,- определили мое будущее. И через час все готово. Доволен собой и Максимом. Цены адекватные. Приду ещё.
Записался на назначенное время, приехал вовремя, сказали что за выделенное время не успеют сделать стрижку и свободный мастер который может меня взять освободится через час, к персоналу претензий нет, все вежливо объяснили, но "спасибо" за потраченное время.
Как клиент не обращусь больше в данную сеть.
Мастер Юлия, топ. Раньше ходил в другой барьер, но после знакомства с этим мастером и её способностями, никуда больше ходить не буду!!! Очень круто делает, и очень общительная!
prizovie p.
15 августа 2023
стригут отлично, мастера здравые!
мастера то есть знатоки своего дела!
всем советую это заведение
Eugene R
14 января 2022
На самом деле неожиданно хорошо.. снаружи точка вызывала сомнения. Но атмосфера приятная, предложены услуги. Я редко мастеров нахожу, которые подходят, а тут девушка мастер очень подробно с расспросами, неторопливо (два раза длину волоса подбирали, так как она первый раз меня стригла под мой запрос) и очень качественно.