Гостиница на которую можно рассчитывать. Всегда есть свободные номера, за зданием гостиницы охраняемая стоянка, персонал вежливый, в номере чисто, горячая вода, полотенца чистые и туалетные принадлежности имеются.
Гостиница Советских времён. Хотелось в номер: -чайник
-фен
- гель для душа и ополаскиватель для волос
- исправные краны.
В остальном, всё хорошо! Особенно постельное белье и одеяла.
Гостиница из фильма "Назад в СССР", Чисто, уютно. Заселили в номер с одной большой кроватью (я и супруга), второй комплект полотенец не выдали, сказали номер одноместный.
Гостиница в тихом центре, рядом много магазинов, прекрасный рынок, в свободное вркмя можно прогуляться до парка и набережной. Номера самые обычные, но все чисто. Постельное белье свежее, идеально белое, плотное. Мыло, шампунь, гель, зубная щетка и разовая паста. В номере многоканальное телевидение, небольшой холодильник. Куллер в холле. В номере только стаканы, не очень удобно для чая, но у меня с собой была термокружка. Завтрак без разнообразия, каша, чай, булочки с маслом. За несколько дней командировки конечно поднадоело. В целом хороший вариант для моих задач,останавливаюсь не первый раз, удобно по расположению,бюджетно, гостеприимно.
Не плохая гостиница за свои деньги. Для тех, кто ностальгирует по СССР прям "доктор прописал" - от архитектуры и лифта и до планировки - все как окно в Союз))). Если поеду с семьей, то остановится вполне не плохой вариант, не дорого и чисто
Хороший номер. Просторный. Уютный отель с этническими "нотками", с замечательным расположением. Внимательный песонал. Систематически производилась уборка номера.
В ресторане был неплохой выбор блюд, приветливый персонал.
В следующий раз, обязательно остановимся именно в этой гостинице.
Нормальный отель типо советская гостиница. Есть все , что нужно, но без роскоши и скромно. В прошлом году цена была 8500т в этом году 10500т ничего не изменилось в лучшую сторону точно. Вайфай есть. Кулер с водой есть на этаже. Завтрак включен. В душе все есть. Для тех кому надо просто переночевать самое оно. Но цену зря подняли.
Сам отель очень советский. Паркетный зашарпаннвй пол, красные ковровые дорожки. Номера старенькие и затхлым запахом. Старенько, но аккуратно и чисто. Белоснежное постельное белье и полотенца. Горячую воду сначала надо минут 30 пропустить, чтоб пошла горячая. На завтрак на выбор каша или сосиска, кофе или чай. Хлеб с маслом и сладкая булочка.
В общем хороший эконом вариант за бюджетные деньги.
Нормальный демократичный по ценам отель, очень навивает "Советской" эпохой
Andrey
Пристанище духа советского времени. Удивительно, как владельцы справляются с поддержанием исправности гостиницы, не заменяя оборудование и отделку на современные, обеспечивая при этом должный уровень чистоты. Заходишь в комнаты и попадаешь на 30-40 лет в прошлое - всё, как было тогда, в командировках. И персонал такой-же - хамоватые администратор, уборщица, официантка. Просто масло изливается на душу, истерзанную отзывчивым современным сервисом. Уборщица посмеялась, когда я спросил, как быть с сигаретным дымом, залетающим к нам в окно из соседней комнаты: не будет же она ходить по ним и проверять? В общем, было интересно один раз, но в следующий раз попытаем счастья в другом месте.
Исламнур Даутов
9 июля
Хорошее обслуживание, чистые номера. Был зимой, в номере было прохладно, но мне на мое замечание сразу принесли обогреватель. Поэтому, если что то не устраивает, то сразу сообщайте на ресепшен и они постараютяся решить вашу проблему.
Ну, что сказать.. место для тех, кто хочет поностальгировать по временам СССР. Здание гостиницы из тех времён. В номерах стараются поддерживать чистоту и новизну оборудования. Люкс, к примеру, трехкомнатный с двумя санузлами и собственной столовой. Прикольно.
Остановиться можно, если в других гостиницах нет мест.
С обедом и завтраком тоже своеобразно. В местном баре готовят только ограниченное меню. Но, все-таки съедобно и дёшево.
В целом, гостиница на малый бюджет.
Центральный отель города. Население советского союза. Только ради настольгии по лифтам можно один раз посетить этот отель. Цены доступные. Летом лучше выбрать улучшенный номер.
Леся С.
8 августа
Совдеп,грязь ,пыль, wi-fi не ловит обещанный .ванна для младенца ,еще и страшная акрил вещь слез .И это нам сказали люкс 😆Впечатлений конечно было много .Такое впечатление сложилось что номер последний раз убирали месяца 2 назад 🫣
Как смогли сохранить этот советский отель? Непонятно. Однако кондиционеры работают, завтрак недурен. Лифты советские, те самые, с красными кнопками вызова и чёрными кубиками этажей... Прелесть.
В самых дешёвых номерах самые дешёвые условия, вода горячая протекает вечность, нет штуки на стене которая держет душевую лейку, ламповые телевизоры, запах неприятный но привыкаешь через час, пару раз было что ломался бачок унитаза (постоянно текла вода) завтрак включён)
Сервис ни какой, нет ни халатов, ни одноразовых шампуней ни мылы, ни убной пасты. Как по мне дороговата при таком сервисе. Ремонт сделан был наверное в 2000х
Я безумно люблю эту гостиницу, комфорт, соответсвует цене.
Чистая, уютная, гостиница👍👍👍👍👍, мне нравиться что все в в стиле Ретро-СССР.
Локация гостинице, прям в Сердце прекрасного Усть-Каменогорска.
В общем, РЕКОМЕНДУЮ, если вы не с насыщенными понтами и завышенными планами живете
Это просто ад. Вам должны платить за проживание там. Завтрак просто несъедобный. Номера как его построили ремонта не видели. Единственное в номерах чисто. Но все остальное оставляет желать лучшего
Вообще отель очень даже не плохой. Да, мебель времен моей бабушки, но за эту цену очень даже не плохо. Ничего не скрипит, не отваливается, чистота на высшем уровне!!! Ванна просто сверкает, даже у меня дома такой чистоты нет🙈
Кто ограничен в бюджете- очень рекомендую, мне даже понравилось вернуться в эпоху 80-90х)
Ставлю 4 звезды за хорошие воспоминания из прошлого...
В 1990-91 годах частенько приезжал с друзьями на отдых в выходные дни, останавливались всегда в этой гостинице.
Даже воспоминание о капающей на подушку через протекающую крышу дождевой воде не сможет перечеркнуть романтики 90-х... Номер с протекщей крышей - 713! 😁