Салон " Успех"- мой выбор уже много лет. Уважаемой Наталье Михайловне особое спасибо за приятную, комфортную атмосферу и правильный, грамотный подбор кадров.
Прочитала отзывы
Полностью согласна и в отношении Анастасии, и в отношении Леры. Замечательные мастера, настоящие профессионалы, тонкие психологи и красивые , интеллигентные женщины.
После встреч с ними всегда ухожу в хорошем настроении.
Сегодня была у Анастасии. Еще раз большое СПАСИБО! Мои поздравления с праздничными днями и пожелания здоровья и исполнения желаний.
Очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и буду рекомендовать с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Мастер Анастасия Галун. 🤝
Больше 6 лет я клиент салона Успех, а конкретно услуги мастера маникюра и педикюра Валерии. Уютный, чистый салон, комфортный, рядом с домом. Валерия радушный человек, мастер своего дела! Всё делает спокойно, уверенно, качественно. С другой стороны, можно пообщаться на разные темы, с позитивным настроем и хорошим настроением! Спасибо!!!
Приятная и уютная атмосфера в салоне. Делала выход из чёрного и стриглась у мастера Анастасии. Отличный специалист, все детально объясняет, аккуратно и качественно выполняет все процедуры, заботясь о качестве волос. Анастасия - профессионал своего дела и просто приятная девушка, всем рекомендую
Отличный салон! Была у мастера Анастасии, очень понравился результат окрашивания и стрижка. Анастасия сделала всё в точности моим пожеланиям, цвет подобрала идеально. Была очень вежлива и доброжелательна.
Замечательный салон , приветливый персонал. Была у мастера Анастасии , все на высшем уровне, всегда поможет с выбором цвета , выслушает и учтет все пожелания! 👍👍👍👍
Делаю педикюр у Леры уже на протяжении 4 лет. Лучшего мастера не встречала. Есть с чем сравнить(особенно с Сочи :)))).
Всегда аккуратна, предусмотрительна, плюс приятная в общении девушка.
Рекомендую однозначно!
В салоне чисто и уютно , новый ремонт! Качество стрижки на высоком уровне!!! Все приборы чистятся после каждого клиента это не может не радовать!!! Хожу сюда постоянно и не первый год. Рекомендую записываться !
Не первый год пользуюсь услугами салона. Делаю маникюр и педикюр у мастера Валерии. Это действительно мастер своего дела. Быстро, а это не мало важно, но в тоже время и качественно. Очень уютный салон. Мы же и отдыхать ходим, не только "пёрышки почистить". Атмосфера салона на 100% к этому располагает. Спасибо девочки и до встречи.
Обсолютно не понравилась данная парихмаХерская. Договорились о том, чтобы подравняли прическу и о цене тоже. В итоге содрали как за полную стрижку. НЕ СОВЕТУЮ данное решение заведение. Обманывают людей и не держат свое слово!☹️👎
Лучшие мастера! Не один год хожу в этот салон и всегда довольна результатом! Персонал очень доброжелательный! А сейчас ещё создали группу в вотсап, это очень удобно!
Мне нравиться этот салон, чисто, стильно, работают на хорошей продукции, когда приезжаю всегда хожу к ним. Мастер по маникюр Валерия, парикмахер Тоня, очень нравятся.
Отвратительно подстригли 19-летнего сына. Сзади вместо ровной линии какой-то "ласточкин хвост", скошенный влево. Кто и где возьмётся это безобразие исправить - ума не приложу.