Самый самый отличный магазин !!!
Чистенько всегда ,
Персонал всё покажут и расскажут !!!
Ассортимент вкусный и отличный , на любой вкус .
Всем советую .
Друзья, скажу честно, хожу за мясными продуктами только в этот магазин! И хоть там нет говядины, телятины или баранины, но продукция всегда свежайшая и очень огромный ассортимент колбас и всевозможных полуфабрикатов!!! Цены также более-менее демократичные! Рекомендую к посещению всем, вы не разочаруетесь!!!
Сетевой магазин всегда большой ассортимент, свежая продукция. Колбаса, мясо, полуфабрикаты, консервы, молочка, хлеб. Продавцы 2 человека, итого 2 очереди, которые есть всегда. Спасибо за лавочки для ожидания. Продавцы квалифицированные, вежливые не смотря на высокую нагрузку.
Сотрудники вежливые, работают быстро, что, к слову, очень полезно для их магазина, ведь наплыв посетителей туда просто нереальный, перед праздниками вообще сложно попасть, но работники справляются и стараются обслужить каждого покупателя качественно и быстро
Очень вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Но, очереди гигантские, иногда отсутствие нужного товара, и переодически не работающий магазин(не так давно, по моему в декабре число не помню магазины не работали, и это были не новогодние праздники
Магазин популярный. Свежие продукты, очень качественные. Ассортимент всегда большого, есть, что выбрать. Персонал опытный. Очереди небольшие. Расположен в центре, удобно. Нормальный магазин.
Мне нравится, продукция усольская. Но именно в этом магазине мне нравится продавцы при такй нагрузке быстро обслуживают, и веселые и пошутят, очень приятные 🌷🌷🌷🌷
Магазин в котором всегда можно купить любую продукцию усольского свинокоплекса. И продавцы всегда отзывчивые и очень быстро отпускают товар. Что вдвойне приятно. Уже не один год туда ездим и думаю будем также продолжать.
Всегда всё в ассортименте. Свежее, вкусное. Особенно радует отношение персонала, девочки все приветливые. Являемся постоянными покупателями и всегда довольны.
Постоянный поток народа, одна или две очереди, всегда свежая продукция, относительно умеренные цены, отличная заморозка , рекомендую, но приходиться постоять в очереди.
Доброго времени суток! Товар качественный, цены приемлемые, персонал вежливый всегда всё расскажет о продукте или посоветует достойную замену! Сам магазин расположен в удобном месте!
Утром приемкой товара занимаются два продавца, в это время собирается большая очередь, товар принимают долго, не дождался. Почему один сотрудник не может принимать, а второй отпускать товар. С учетом дефицита свободного времени, утором ничего не возьмёшь, а вечером ничего нет.
Очереди есть- это и есть показатель качества и цены товаров. В витринах продукты уложены аппетитно, аккуратно, чистенько всегда, продавцы вежливые, всегда посоветуют, угодят самым привередливым покупателям. Туда хочется приходить ещё, поэтому и очереди
Олтичный магазин, девочки обслуживают быстро, вежливые. Всегда много народу. Всегда свежая продукция в большом ассортименте, правда некоторые товары в маленьком количестве, качество соответствует
Магазин СУПЕР! Я не хожу, жена ходит за продуктами. Она в восторге. Ассортимент большой, всегда всё свежее, а цены, по сравнению с другими магазинами, просто супер. Обслуживающий персонал заслуживает оценки 5. Культурные, вежливые, всё объяснят, покажут. Одним словом за мясом, колбасой и полубабрикатами идите в этот магазин.
Очень вежливые и приятные продавцы, быстро обслуживают, товар всегда свежий, все разложено аккуратно, на все есть ценники. Появился сопутствующий нуж7гый товар.
Выбора много, но мясная продукция ужасная, вкуса мяса даже не чувствуется, для сравнения можно купить деревенское домашнее и увидеть разницу. ДА и кстати брали пельмени так вот там походу кишки крутят в перемешку с мясом и шкурками...