Шикарное место в секторе Е, можно вкусно покушать бургеры, выпить настойки, зарядиться атмосферой и погнать катать)
Персонал то что нужно, все общительные с вайбом отдыха) отдельный респект Глебу, душевный чувак, наливающий тебе настоек, кайф.
Считаю, что заведение однозначно достойно 5 звезд) уютная атмосфера, приятные глазу цены и языку еда!) Солянка вне всяких сомнений прекрасна и восхитительна! Насколько была вкусной, что фото было сделано уже после того как съела😅 Подкачал шашлык, оказался суховатый, но для такого места- абсолютно простительно. Цезарь удивил- ну очень вкусный и от души пармезана. Порадовал чай из шиповника в пивных кружках))
В общем, однозначный рекомедосьен, особенно после активных спусков с горы)
Ужасное место, даже не понимаю, как может измениться место за один год. Раньше приезжали, всегда там кушали и было все прекрасно, но сегодня - я не узнала старую добрую Ушанку. Пришли пообедать с сыном, сделали заказ - прождали 1 час 20 мин, нам так и не удосужились принести нашу еду, а ответ на наши вопросы - нам отвечали отборным русским Матом, не то в прикол, не то в серьёз, так и не понятен, однако - такое отношение к клиентам не допустимо во всех случаях. За бар стойкой - пьяный, курящий бармен; еду разносят такие же пьющие и курящие в моменте официанты. Официант девушка вообще не может понимать какая еда относится к какому чеку, от этого минутами просто смотрит на стоящую на стойке готовую еду в недоумении , перебирая чеки,но при этом, она находит время отвешивать колкие шуточки в адрес гостей, в мой в том числе . На мой вопрос, девушка, не подскажите ли пароль от WiFi, мне открыто сказали, что я уже наверное старая и зрение у меня на плюс, потому и не вижу.
Кроме всего этого беспредела - на все кафе несет удачным запахом туалета, который видимо, убирать не было желания с год
В конечном итоге, мы так и не дождались своего заказа- деньги нам тоже, кстати, не отдали .
В общем и целом, если у Вас есть непреодолимое желание быть униженным за свои же деньги и при этом отобедать в общественном советском туалете - то, Вам как раз туда.
Всем адекватным и уважающим себя людям - советую это место обходить подальше.
Это кафе как будто вообще не для людей было постройено, официанты все пьяныйе матерятся , заказал себе бургер, прошёл час бургер на барстой ке стоит и целая гора солянок, она стоит смеётся не кому не чего не разносит, один мужик не вытерпел (я думаю) вежливо попросил их начать разносить еду, сначала на него стала официантка орать и обзывать его а потом подошёл какой-то парень (наверно тоже официант,) и тоже стал на него орать, кстати прошу всех заметить что все рабочие этого странного кафе пили и курили на работе, например когда я подошёл к кассе рабочий кассы пил пиво взахлёб и когда бутылка закончилась научил курить сигарету, короче говоря в кафе "ушанка" обстановка как в тюрьме *(Сергей 12 лет)
5 за солянку
5 за душевный персонал
5 за музыкальный фон
5 за стаут на кране
5 за бургеры
Жаль что оценка ограничивается только 5. Так держать ребята! Таких бы в геше масштабировать! Даешь вечеринки с живой сценой аналогичной стилистики того, что играет у вас из колонок!
Удобное местоположение. Вкусная еда хоть меню и маленькое, но всё на уровне. Очень интересный дизайн - постеры на стенах и одежда персонала. Который кстати очень вежлив. Большой выбор напитков. И много места чтобы разместить горнолыжный инвентарь.
Были сегодня в Ушанке. Приятное место, уютная обстановка. Заказала бургер с говядиной- ОЧЕНЬ вкусный!!! Завтра опять пойду))) повару Михаилу большое спасибо!!
Очень отличный Бар для проведения отдыха семьёй и друзьями , персонал очень вежливый , весёлый и гостеприимный, готовят вкусно с душой , советую посетить этот Бар кто не был там !!!
Хорошее,недорогое,максимально простое кафе,но с быстрым обслуживанием,туалетом внутри,неплохими настойками
Шашлык - маленькая очень порция
Плов-такой стандартный как в столовой,бывает вкуснее,конечно
Чисто перекусить оперативно
Настойки топ, цены демократичные!
Ребята вообще огонь, рекомендуют еду и напитки под твой вкус.
На 4 часа ради нас продлили заведение! Отлично посидели!
Самое душевное заведение на секторе Е
Тайгара и Москва одобряют🤝
Очень атмосферное место. Готовят вкусно, разливают весело, по доброму и с душой. Персонал - душа места.
Единственное что надо учесть что заведение 18+, не для маленьких детей.
Искренне рекомендую посетить!
niteless
Спасибо бармену за теплую атмосферу и великолепные настойки! 🙌🏻 Он создает такую душевную обстановку, что чувствуешь себя как дома. Особенно понравились бургеры и темное пиво Коллинс — бармен рекомендует его с истинным мастерством! 🔥
Были с друзьями, очень крутой бармен, помог с выбором блюд, кухня выдаёт блюда со скоростью света, официанты выносят все максимально быстро и от того мы получили горячие супы, бургеры, супер вкусный глинтвейн, и лимончелло от бармена 😉. Вернёмся ещё, сделаем традицией посещение этого заведения, спасибо.
Место мне понравилось, особенно кухня - жаренные пельмешки из баранины (?) были очень даже ничего. И глинтвейн претензий не вызвал - бывает с ним, знаете ли, такое - то специй не хватает, то низкосортный алкоголь добавят, - а тут все на месте и хорошо сбалансировано. Расположение - куда уж лучше. Персонал, сервис - все ОК. Цены - как и везде на курорте - всегда хочется чего-нибудь иного.
Неплохое место, но на 5ку не дотягивает. Бургер с говядиной был неплохим, а вот солянка мне не зашла. Поэтому тыердая четверка. К персоналу вопросов нет, обслуживание было норм. Ах да, был немножко расстроен в самый ответственный момент увидев Чашу Генуя вместо классического фаянсового друга)))
Ребятушки, очень советую! Действительно радушный приём, без притворства и лицемерия! Пельмешки из рыбки-огонь! Ростбиф с кровью в обалденном маринаде с глазированным лучком-отвал башки! Дети чуть вместе с перчатками бургеры не съели))) Играет хорошая музыка, душевно и уютно!!!!! Спасибо, что они есть!!!!
Ростбиф, по умолчанию делают холодным. Вас не предупредят, уточняйте сами. В остальном неплохо, но трудно расписать получше из-за неожиданного ростбифа. И его подают с салатом, не с картошкой. А вот солянка и шоты спасли ситуацию. Шашлычок на улице, наверное хорош, но при мне не готовили. 12:40 было что ли 🤔
Кухня на троечку, бургеры холодные, хлеба нет. Отношение персонала к гостям хромает (сами себе противоречат, не знают, что происходит на кухне)
Сюда можно придти побухать или же просто покушать, но не более.
Больше сюда точно не приедем.
В целом ничего местечко, но цены высокие (глинтвейн 0,4 600 р.) по-моему дофига, туалет не работал, еда в пластиковой посуде, это мелочи конечно) шашлык и плов не получилось попробовать, надо было ждать.
Персонал крутой, если я был в Шерегеше и не был в этом заведении значит я не был в шерегеш. А вот кухня испортилась и подорожала, люблю получать от еды гастрономическое удовольствие и готов за это платить, но увы ! Ребята сделайте блюда вкусней, не меняйте меню , сделайте то что есть вкусней😉 скоро приеду пробывать!!! В этом году жил у вас 3 месяца бывал бы у вас часто но заглянул всего один раз поздороваться и покушать, соответсвенно ушел к соседям, а так охота и дальше ностальгировать у вас за столиком на пеньке! Крик души, простите 😥
Отличное место, атмосферно, уютно и вкусно. Мы приехали компанией 8 человек, ребята забронировали для нас стол на обеденное время, хотя у них такого не предусмотрено! Мы пришли, стол уже накрыт, вкусно поели. Шикарные повара-мужчины, курочка на гриле потрясающая. Спасибо за гостеприимство!
Прекрасное место, очень вкусная и горячая солянка. После целого дня катания на склоне радовала себя чудесным глинтвейном. Правда заведение уже переименовали, от ушанки только номерки остались.
Это самое ужасное заведение на секторе, кто берет на работу таких людей не понятно, мат на мате, на весь бар, дети ни дети, всем все равно, просто трехэтажные гнут, на замечание девушки, ее на три буквы, люди разворачиваются, уходят. Были несколько раз, в разные сезоны, одно и тоже… по меню грусть полная, качество еды не очень, даже зацепиться не за что. Как сгорела монтана, больше не где там толком посидеть. Хотя из этого бара, реально можно сделать вторую грелку, место и само строение по квадратам огонь. Но видимо хозяину не интересно этим заниматься(
*** завершение, ждал свои пельмешки а за меня их кто то съел, но бармена, всё разрушила. Не знал что там номерок на столик дают, официант, по ошибке не за тот столик мою тарелку принёс а там оказались не приличные люди, не сказавшие, что это не их заказ и вдоволь, лакомились, халявой, за которую им в итоге пришлось таки заплатить. Норм заведение, меня таки накормили, хоть и потратил кучу времени из за этих халявщиков. Спасибо девушке, которая была на кассе👍
Наливки отличные. Стоимость пива бюджетная, по сравнению с други заведениями. Кухня вкусная и за адекватные деньги. Но! Дверь в туалет однозначно должна быть без зазоров, не очень комфортно находиться внутри, когда четко видишь человека снаружи)
Вкусный шашлык, не менее вкусный салат, картошка и бургер. Причем это все доступно уже после того, как закрывается подъемник, то есть после дня на склоне можно вкусно поесть, отдохнуть.
Пиво годное, что есть, то есть :)))
Но самое ценное тут - персонал: приветливые, с юмором, умеют поднять настроение и расположить гостей.
Молодцы!
Можно поставить 5 звёзд, на момент посещения 50% меню не было. А в целом очень хороший бар с богатым ассортиментом напитков, теплый и по домашнему уютный. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!