Отличная компания. Мы с женой недавно приобрели здесь землю и остались очень довольны. Сотрудники компании были внимательны, компетентны и доброжелательны. Они помогли нам выбрать подходящий участок, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Процесс оформления сделки прошёл гладко, без каких-либо проблем. Мы благодарны компании за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендуем!
Давно мечтала переехать за город, и ура! Недавно мы обратились в Усадьбы для подбора коттеджа в поселке. Нам очень быстро предложили несколько вариантов, провели интересные экскурсии и практически сразу сопроводили на сделку. Все быстро и очень профессионально! Ждем начало строительства.
Отличное место для покупки земельных участков и усадеб! Я недавно приобрёл участок и остался очень доволен. Качество земли на высоте, а цены приятно удивляют. Здесь действительно можно найти идеальный вариант для строительства. Рекомендую всем, кто ищет свою мечту! ⭐⭐⭐⭐⭐
Профессионалы в своём деле, продают отличное жильё, где всё продумано и спланировано. Приобрели участок, всё чисто прозрачно, без обмана. Достойная цена.
В целом, мы довольны выбором участка в посёлке от "Усадеб РФ". Надеемся, что компания в срок выполнит свои обязательства по подключению коммуникаций в обещанные сроки. Если для вас важна природа, то стоит рассмотреть этот вариант.
Нам помогли быстро оформить в ипотеку землю и дом, до всех изменений. В компании Усадьбы работают отзывчивые и клиентоориентированые сотрудники! Высокий уровень сервиса и качественные участки и дома в продаже
Очень довольны сотрудничеством с компанией Усадьбы! Замечательные менеджеры, показали и рассказали про участки и жилье. Помогли определиться. Ипотеку одобрили без проблем, сделка совершена. Очень довольны, что успели купить по программе.
Менеджер Тимур не просто показал варианты жилья, а детально расспросил о наших потребностях и предложил действительно подходящие решения. Ценим, что компания заботится не только о продаже, но и о комфорте будущих жителей.
Мы влюбились в это место сразу! Шикарное расположение, красивая территория! Очень круто все придумали!
Полина П.
9 сентября 2024
Очень клиентоориенитированная компания, грамотные и квалифицированные менеджеры. Это действительно какой-то новый особый формат загородной недвижимости. Я впервые встречаю такое, чтобы за тебя все продумали и максимально попали в десятку!
Тут продаются хорошие участки.Давно прикупили участок.До сих пор не жалеем,что приобрели себе участок.Всем советую!
Ксения Пичугина
26 июля 2024
Давно хотели жить за городом.
Компанию Усадьбы мне порекомендовали на работе. Коллега покупал через них дом с участком. Выбор большой, разные локации и ценовой сегмент. С учетом пожеланий нам подобрали несколько вариантов на выбор. Все поселки классные и продуманные👍🏼 выбрали себе участок, скоро начнется строительство дома.
Купили дом с подрядом в одном из их коттеджных поселков. Сделка прошла четко, согласование в банке получили быстро. Менеджеру Денису отдельное спасибо! Отработал на пять с плюсом. Рекомендую!
Покупали в ипотеку земельный участок с постройкой дома. Хорошая компания, грамотные менеджеры все рассказали и показали! Получили одобрение банка все прошло очень хорошо!