Классное место. Мне понравилось. Была в домиках 5 и 6. Чистенько. В домике 5 хорошая печка. Сидишь, пьёшь вино или глинтвейн и слушаешь как потрескивают дрова впечатлений и конечно смотришь на огонь. 👍👍👍👍👍👍
В целом неплохо. Были в конце ноября 2022г, в доме ооочень холодно, в цокольном этаже, вообще находиться невозможно (холодища), а там между прочим тоже расположены спальные места. На втором этаже при закрытых окнах отчетливо прослушивается трасса....ну и занавески не мешало бы постирать...
Отличное место для отдыха, жаль трасса близко и в дневное время слышно проезжающие авто, но все эти моменты сглаживает обслуживание и чудесная природа.
Очень много заморочек . Отсутсвие кухни и связанной с этими удобств ( тряпочка, губка, моющее … и тд) да понимаю больше одноразовой посуды , но тем не менее готовишь что то , помыть , обновить .. приходилось бегать в туалет и все там это делать . А так все хорошо).
В очередной раз отдых на Усадьбе порадовал, шикарная природа, хорошая компания друзей и профессиональная команда персонала. Спасибо за организацию отдыха.
Классное место для отдыха. Наша организация постоянно проводит в Усадьбе корпоротивы. Отличные сауны, зона барбекю и комнаты отдыха. С удовольствием поедем ещё в Усадьбу отдыхать.
Норм База отдыха. Рекомендую для летних мероприятий. Зимой тоже можно отдыхать, но развлечений для современной молодёжи маловато.
29 июня 2021
Отдыхали с мужем. Базу отдыха выбрали поближе к городу, т. к. была возможность отдохнуть пару дней, и не далеко от города. Впечатления были испорчены изначально, обслуживающим персоналом, в частности такой работник, кладовщик Ильгиз, очень неприятная личность. Изначально он поставил под сомнение акцию данной базы, что в день выдаётся 15 дров, затем при общении с ним он ставит себя выше гостей, которые находятся на данной базе, хамит, грубит. Не советую людям, уважающим себя, свое время и деньги останавливаться в данной базе.
Я уже не говорю про то, что с даного местоположения, тяжело купить продукты и другой товар. Приходится нанимать такси.
Пригласили нас на день рождения. Причём, когда-то мы здесь были, и именно мы порекомендовали это место для празднования. Но каково же было разочарование и удивление... больше никому не рекомендую это место. Домики грязные. Всё очень обветшало и зашарпано. Диван -тахта «не свежий» и уже давно! Пол грязный!!! Босиком ходить там не предусмотрено? Мои гипюровые, новые, белые носки стали чёрного цвета! Ужас! Туалет, фу... я брезгливая, даже к ручке прикасаться не хотелось, сантехника старая. В комнате грязный потолок, видимо, предшественники открывали шампань или Бордо, и это факт! Во дворе не понятных времён конструкция для детей! Странная и страшная горка, явно требующая реконструкции. А лучше демонтажа! Для чего она там стоит? Не понятно! Сейчас столько новых и модных детских городков, вам жалко денег на благоустройство вашей территории?? За эти деньги услуга оказана некачественно, больше сюда приезжать никогда и никому советовать не будем!
Регулярно приезжаем. В самом большом доме бильярд уже устал. Сделайте что нибудь.шары как апельсины, кий кривой, поверхность порвана. А так вроде все зорошо
Вчера отдыхали в усадьбе, было закрытие сезона у детей, двое детей поймали клещей!!!!! Скажите вы вообще что то там делаете?! Обрабатываете?! Как посещать ваше место? Дай бог что все обойдётся!!
Одна из лучших усадьб.Спокойно можно отметить мероприятие или просто отдохнуть с семьёй. Советую .Главное что бы было тепло в домах.Отдыхал там и не раз и почти во всех домиках .
Классная база отдыха, ходили на пинбол и веревочный парк, все понравилось. Один только минус - открыты большие ворота, а так как турбаза находится на трассе, не очень комфортно.
Места красивые. На берегу озера.Отдыхали компанией. заплатили за 20 часов 21 т руб...дрова докупить отдельно.веники отдельно.кровати заправить самим. Сервис на высоте.....обращаться больше не будем. Поищем другие места Из посуды только чайник и плита.. Хорошо что холодильник рабочий.