Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
a a
24 сентября 2024
отдыхали с друзьями, осенью. комфорт на высоте. хозяева приветливые. обязательно вернемся сюда еще. позабытые вещи ни куда не пропали, а были отправлены мне почтой. Людмила и Анна Спасибо Вам за отдых.
Замечательная усадьба! Все на высшем уровне. Дома полностью укомплектованы всем необходимым, рядом чудесный сосновый лес и река. Отдыхом остались очень довольны, планируем вернуться летом.
Отдыхали семьёй в осенние каникулы. Жили в зелёном доме. Все очень понравилось. Детки были в восторге от уточек под окнами, каждое утро птички приходили и стучались в окно. Дом новый, интерьер потрясающий. В наличии есть все для комфортного проживания. Отдохнули шикарно.
Всё очень замечательно! Встретили очень добродушно. Домики абсолютно новые, внутри так же - вплоть до утюга и столовых приборов. Находиться в живописном месте с береговой линией с 3-х сторон.
Отличное место: тишина, чистота, свежий воздух, доброжелательные люди. В доме очень уютно, есть всё необходимое для проживания, начиная от кухонных принадлежностей, заканчивая мангалом 👍👍👍
В Усадьбу Мороза приезжаю уже второй раз! Шикарное место, отличный дом, вся техника есть, которая может понадобиться для комфортного отдыха. Терраса - это отдельный уголок для релакса. Рядом речка и сумашедшие закаты. Хозяева очень замечательные, внимательные и приходят на помощь в любой момент. Если хотите перезагрузиться и отдохнуться от городской суеты, то здесь вы это точно получите🔥🔥🔥
В очередной раз хочу поблагодарить за возможность остановиться у Вас! Все шикарно. На пару дней окунуться в атмосферу спокойствия иперезагрузиться от городской суеты. Отдыхаем у вас не первый раз. Все отлично. На все вопросы ответите,все подскажите. В домиках есть все необходимое. А вид.... Шикарен. На прокат брали лодку,это отдельное удовольствие. Доченька теперь просится к вам постоянно. Приедем ещё, обязательно.
Останавливаемся в этом месте второй раз. Брали два коттеджа, - серый и синий. Дома новые, с хорошим интерьером, техникой. На кухне всего достаточно, в доме тепло и уютно. В синем понравилось больше - панорамное окно открывает красивый вид на реку, терраса также удачно решена. Территория ухоженная, место тихое. Отдельно стоящая баня приятно удивила вместимостью и хорошим паром. Однозначно рекомендую.
Огромный уютный тёплый чистый коттедж, построенный и оснащённый с хорошим вкусом. Берег тихой речки. Ухоженный участок. Тишина. Радушная хозяйка. Весьма здравая стоимость.
Дома из бруса с красивым интерьером, больше всего нам понравилась большая кухня-гостиная с кухонным островом, мы собирались вечерами всей компанией в 10 человек вокруг него, ужинали и смотрели в панорамное окно. Также понравился камин все в той же гостиной.
Напишу как есть. Место очень симпотичное, рядом речка. Очень стильные домики. НО есть минусы.
1. Очень слабый WiFi точнее его практически нет
2. Дрова или уголь не рассчитан на Колличество дней) (надо покупать)
3. В доме есть неделки, вроде мелочи, но тут неработает, там не включается. Очень мало разеток
4. При нас укладывали плитку на улице, каждый день тук тук с 8 утра
5. Магазинов в пешей доступности нет
6. Речка не для купания
В целом и общем я не обращаю внимание на такие мелочи... И поэтому 4 из 5
Усадьба Мороза - тихое красивое место! Отдохнули сдесь от городского шума. Воздух здесь волшебный! Номера уютные, пахнут деревом. Есть все необходимое для комфорта.
Спасибо за гостеприимство! Все очень понравилось, дом хорошо оборудован, кухня очень удобная и комфортная. Вид на реку, отдых очень понравился, приедем ещё! Спасибо