Отличный просторный номер, с красивой, стильной отделкой, хорошей, добротной мебелью и всем необходимым оборудованием. Порадовала ванная комната с большим окном.
Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Милейшая управляющая Дильбар, очень Доброжелательная и пунктуальная.
Очень хорошее расположение мини-отеля в тихом и уютном месте города. До всех туристических мест очень близко.
Ощущение полного отсутствия других гостей.
Роскошный завтрак, все очень вкусно по-домашнему.
Нам все очень понравилось. Спасибо большое!
Маленький отель почти в центре города - до кремля 15 минут пешком очень спокойным шагом, до набережной еще меньше.
В отеле всего три красивых, достаточно больших номера с прекрасной ванной комнатой. У нас был номер с четырьмя окнами: два выходят на улицу, два на стройку во двор. Стройка нас не беспокоила, поскольку под окнами работы не велись, а "нежный" отдаленный звук болгарки стал слышен после десяти утра.
Завтраки вкусные, на выбор из небольшого меню.
Администратор не находится в отеле постоянно, но всегда на связи.
Отличный тихий гостевой дом в центре города. Очень милая и гостеприимная администратор. У нас был номер на первом этаже, интерьер приятный, отличная ванная комната. Завтрак хороший, на выбор готовят несколько блюд, подают прямо в номер. Не очень повезло, что прям рядом с ними идет ремонт здания, одно окно выходило прямо во внутренний двор, а рабочие начали шуметь уже пол 9 утра, у нас был ранний подъем и выезд, поэтому не помешали, но вообще не очень удобный момент.
Мини-отель "Усадьба Журавлевых" оставил очень приятное впечатление. В номере чисто, красиво оформлен. Матрац высокий, каждому гостю по две подушки, что очень удобно. Телевизор с большим экраном. В ванной комнате все необходимые туалетные принадлежности. Завтраки выше всех похвал! Очень вкусные сырники, блинчики, каши. Завтраки приносили точно к назначенному времени. Очень приятный персонал. Расположение удобное, в тихом спокойном месте. В следующий приезд в Псков остановимся только там!
Очень уютная и удобная гостиница, прекрасное местоположение, центр, все рядом.
Интерьер приятно удивил, даже лучше, чем на фото.
Персонал оочень клиентоориентирован и дружелюбен.
Тишина, кондиционер, ванная комната с окном.
Все продумано, эргономично.
Приезжаем часто и всегда отдыхаем здесь отлично!
Рекомендую тем, кто ценит уют, камерность)
Приятное «знакомство» с мини-отелем
«Усадьба Журавлёвых». Спокойный, тихий, красивый, и хочется просто выразить свои эмоции фразой - «Сделано с любовью». Чистые, комфортные, красиво оформленные номера. Отель новый, и очень хочется надеяться, что и гости будут проявлять бережное отношение к нему при проживании, чтоб как можно дольше сохранить его уют и комфорт. Очень тихое место, даже при открытом окне, не слышно ночью и утром шума машин. Завтрак приносят в номер.
Вкусные каши, сырники, блинчики. Учтены все пожелания ( каша с сахаром, без).Все по заявленному времени. Приветливый, доброжелательный персонал. Четко и ясно даны все рекомендации по заселению и правилам пребывания!
Желаю отелю дальнейшего развития,
Псков прекрасен, и хочется всегда в него вернуться
Прекрасное гостеприимное место! На ресепшене была вежливая и доброжелательная девушка-администратор, заселила нас даже раньше условленного времени, за что отдельная благодарность.
Номер оказался очень чистым, уютным, довольно просторным и красиво мебелированным. Ванная комната также блестела чистотой и свежестью. Огромная кровать в меру мягкая, в меру жесткая с приятно шуршащим свежим постельным бельем дала возможность выспаться от души.
Завтраки в номер приносят по меню, можно выбрать несколько блюд из списка. Довольно вкусно и сытно.
В общем от пребывания остались положительные впечатления, ребята молодцы, так держать!👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный мини отель, достаточно просторный номер, мы были на первом этаже, чистый , интересный интерьер, хороший санузел, комфортная двуспальная кровать с хорошим матрасом. Расположен недалеко от центра, но при этом в достаточно тихом месте. Завтраки вкусные и сытные, а главное горячие. Всем рекомендую.
Маленький, атмосферный отель в историческом здании, исторической части города. В пешей доступности кремль и центальная часть города.
Отличный номер, чистый и красивый. Отличный завтрак.
Рядом есть общественная парковка, где можно оставить автомобиль.
Бронировали за неделю. Останавливались на ночь с 12 на 13 сентября, были в Пскове с целью посмотреть город и достопримечательности. Отель тихий, уютный. Атмосфера домашняя. Всё чисто, аккуратно. Персонал добрый, отзывчивый. Завтрак в номер поразил) приятно. Большое спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Хороший чистый номер, удобная большая кровать, все принадлежности есть! Но! Жили мы будто на стройке. Примыкающее к гостинице здание -на реставрации. Поэтому будьте готовы, что в 8 утра вас разбудит грохот отбойных молотков и работающий кран, который стоял прямо напротив нашего окна. Об этом нас, увы, никто не предупредил. Поэтому предупреждаем вас!
Красивый, атмосферный отель в центре города с номерами, оформленными в дворянском стиле. Удобная и комфортная ванная комната со всем необходимым. Вкусные завтраки. Не каждый мужчина справится с такими порциями. Внимательный, доброжелательный персонал. Спасибо.
Чудесное место! Выше всяких похвал! Отличный прием, вкусные завтраки в номер, заботливый и внимательный персонал. Номер шикарный, белье хрустит. Понравилось все! Хозяевам желаю процветания! Очень рады, что остановились именно здесь!
Очень красивый, чистый номер. Невероятная атмосфера и дизайн!В номере есть абсолютно всё, для комфорта. Вкуснейший завтрак из 3 разных блюд. Мы с мужем заселились после нашего бракосочетания и очень рады были знакомству с этим местом! Нам сделали подарок, в честь праздника.Будем обращаться сами и порекомендуем друзьям!)
Отличный мини- отель, в купеческом стиле, уютный и комфортный! Кровать удобнейшая, постельное белье и полотенца нежные и чистые. Завтраки по заказу и доставляют в номер- очень вкусные и сытные! Местоположение удобное.
Все очень понравилось - и расположение в тихом месте в 10 минутах ходьбы от центра, и обслуживание, и сам номер, его оформление, простор, оснащение. Было тепло, уютно, удобно. Возможно, кому-то будет важно, вид из окна ванной комнаты на неотреставрированные корпуса комплекса дома Масона. Не знаю, в какой фазе сейчас строительные работы, но за 3 дня нашего проживания никакого шума не было.
Останавливались на два дня в "Усадьбе Журавлевых" для знакомства с Псковской землёй. С самого бронирования были удивлены такой заботой о гостях. Накануне заезда также поинтересовались о заказе завтрака, так как тут он подаётся в номер. В мини-отеле всего 4 номера, ресепшна нет и ресторана, но ощущение заботы о гостях и радушия было всегда. Карты города, кулер с водой, чистота и приятная обстановка.
В номере очень качественный и продуманный ремонт. Есть халаты, тапочки, чайник со всем сопровождением, в душевой полный комплект косметики. Очень удобная кровать: мягкая, но упругая.
С удовольствием буду рекомендовать друзьям здесь остановиться!
Спасибо за отдых!!!
Номера отличные! Комфортно, все есть: полотенца, халаты, одноразовые тапочки, гигиенические принадлежности, чайник, чашки, бокалы. Чисто. Вкусные и сытные завтраки. Из минусов: завтрак приносят в номер, отель оочень маленький, нет помещения столовой. Расположение отеля хорошее, до Кремля пешком прогулятся приятно.
Хорошая гостиница,приятный,вежливый персонал,при входе бесплатно предложили кофе,всего 3 номера,очень тихо. Номера очень хорошие,с дорогой мебелью,также здесь следят за чистотой очень внимательно.
Прекрасное место, отличные завтраки, чуткий персонал!
Благодарим сотрудников усадьбы за тёплый приём и создание уютной атмосферы. Псков прекрасен, а остановка в таких местах, как усадьба Журавлёвых, только улучшает впечатление. Спасибо!
Из мелочей, вроде конфеток для чаепития, отлично подобранных гигиенических наборов, хрустящих халатов, сложилось чудесное впечатление и о городе, и об этом месте.
Обязательно вернёмся ещё!
Отличный, комфортный, очень колоритный отель в самом центре города в историческом здании, наполненном энергетикой. Очень приятный персонал и вкусный завтрак с подачей в номер.
Мини - гостиница в самом центре города. Номер отличный, ванная комната идеальная. Завтраки на любой вкус, по меню. Доброжелательный персонал. Однозначно советую
Небольшая гостиница на 3 номера. Очень уютно, чисто. В номере есть всё для хорошего отдыха. Завтрак без изысков, но вкусно и питательно. Хорошее расположения
Очень классный, уютный, отель, с невероятной энергетикой! В нем всего три номера. Вся зона ресепшен наполненна антикварной мебелью. Персонал приветливый и профессиональный, делает все, чтобы гости чувствовали себя как дома. Завтраки подаются в номер. Всё очень вкусно, порции большие. В номере очень уютно, чисто, запах чистоты. Посуда чистая, новая. Это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Что мы и делаем)
Прекрасное место для отдыха. Есть всё необходимое. Очень красиво , уютно и атмосферно. Ощущение чистоты и свежести. Отличный завтрак, очень удобно покушать, не выходя из комнаты.
Вот только вид из окна был бы ещё красивый, вообще замечательно было бы.
Это место я буду рекомендовать несмотря на то, что рядом в здании ремонт. Есть дискомфорт конечно от строителей, которые все два дня , которые мы были там, начинали работу в 8-20. Но нет претензий к отелю. Завтраки вкусные, номера хорошие, все что нужно в номере есть, чисто и уютно. Видно, что хозяева стараются. Атмосфера очень приятная.
Отличный небольшой отель в старинной усадьбе. Удачное расположение практическе в историческом центре. Уютно, тихо и атмосферно. В номерах есть все необходимое. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Сытный завтрак приносят прямо в номер.
Жаль, что не останавливался тут раньше. Думаю, теперь буду только тут.
Я вижу в этом мини-отеле только плюсы. Удачное расположение, недалеко от вокзала и от центра города. Окна выходят на тихую улочку, напротив парк.
В номере хороший ремонт, удобные кровати, подушки. В ванной хорошая сантехника, индивидуальные принадлежности для гигиены. Все очень продумано и удобно для проживания.
Хороший и сытный завтрак. В номерах всегда хорошая уборка, останавливались в отеле уже 5 раз, обслуживание всегда на высоком уровне.
Рекомендую.
Отличный мини-отель. Очень приветливый персонал. Шикарный номер. Огромная кровать. Вкуснейший завтрак. Санузел- просто дворцовый! Получили не только отдых, вкусную еду, но и большое эстетическое удовольствие! Огромное спасибо. Обязательно вернёмся! Всём рекомендуем!
Близко к центру, до кремля 20 мин. пешком, очень тихое место, небольшой исторический особняк, всего 3 номера, просторный номер и просторный туалет с окном и большой душевой, отличная звукоизоляция. Завтраки носят из соседнего ресторана, любезный персонал. Неплохой ремонт, всё работает. Попали туда в новогоднюю ночь, подарили бутылку Prosecco.
Мини-отель очень понравился - уютные просторные номера, все продумано до мелочей, вдоль до бритвенных наборов и зубных щеток, халатов после душа. Удобная кровать, кондиционер, плотный сытный завтрак прямо в номер! Тихая часть центра, рядом зеленые скверы и все достопримечательности в пешей доступности.
Чувствуется забота от персонала - обязательно вернёмся при случае!
Очень приятное место. Большие и чистые номера. Большая кровать с удобным матрасом и подушками. Сытный завтрак. Вежливый персонал. Рядом много хороших ресторанов, музеев, парков. Из минусов: мы попали на очень дождливую погоду, промокшую обувь и одежду высушить не где!
Прекрасный мини-отель. Сложилось впечатление, что ты действительно живешь в усадьбе причем одна:) В отеле на текущую дату было всего 3 номера. Сам номер оформлен в стилистике времен дворянства, при этом ванная комната очень современная чистая, со всем необходимым.
Отель расположен идеально - в само центе, до ближайших достопримечательностей, кафе и тд несколько минут пешком.
Завтраки подаются в номер, что также отсылает к временам дворянства. Сытные, вкусные.
Персонал - прекрасная гостепримная девушка администратор, все подскажет, расскажет, поделилась своими гастрономическими местами.
Если вы поедете в Псков компанией, обязательно расмотрите этот вариант. Вы можете снять всю усадьбу)))
Гостиница расположена в очень зелёном и спокойном районе Пскова. Интерьер в стиле Прованс. Все комфортно, прекрасные матрацы, в ванной есть шампуни и гели для душа.
Есть тапочки и халаты. Очень чисто. Персонал вежливыйи отзывчивый.
Хотелось бы посоветовать более подробно информировать о завтраках.
Например:в бутербродах был майонез, котрого мы не едим. Ну и выбор блюд желательно был бы более разнообразным.
Потрясающий отель! Ездили отдохнуть на выходные и заодно отметить годовщину свадьбы - очаровательный администратор заселила нас в роскошный номер! Номер располагался на первом этаже, большой, уютный. Мягкая удобная кровать, в интерьере все продумано до мелочей. Большая ванная комната с большой душевой. От отеля сделали комплимент в виде бутылки игристого вина, что безумно приятно) завтраки - отдельный восторг! Принесли утром в номер)
В общем остались очень довольны, теперь будем ездить только в этот отель. Спасибо за прекрасные выходные!
Удобное место расположения, приятное обслуживание, завтрак вкусный и есть выбор, чайный набор в номере, вода бутилированная. Номер просторный, белье постельное идеальное. Понравилось все.
Прекрасная гостиница во всех смыслах. Номер комфортный, матрас и подушки удобные. Расположение тоже отличное. Во все стороны можно идти пешком и красиво и недалеко. Были с детьми, они тоже остались довольны. Санузел прекрасный, всё принадлежности, халаты и тп есть. Придраться не к чему. Рекомендую!
Это восторг, есть аблолютно все гигенические принадлежности, халат что порадовало во многих отелях он не входит в стоимость, чай, кофе, вода, в общем все что нужно, чисто, приятный персонал, завтрак обалденный, есть выбор приносят в номер и еще есть приятный комплемент, цент города, в общем все плюсы, уют, красота, расположение и интерьер это пням вау, очень красиво начиная еще с ресепшна, и самое что приятное это цена, с таким уровнем приема цена просто подарок, спасибо что такое место у нас есть ❤
Очень уютный и комфортабельный мини отель с прекрасным расположением в самом центре города. Рядом Кремль, красивые церкви, памятник княгине Ольге и музей двух капитанов. В отеле отличный сервис и вкусный завтрак, очень внимательный и доброжелательный персонал. Все очень понравилось
Необычная минигостиница на 3 номера в историческом здании Пскова. Номера обставленны хорошо, подушки и белье качественные, завтрак "привозной" но очень хороший, Еще бы внутренний дворик сделать и будет отличное место.
Отличный отель, очень тихо, замечательный администратор, шикарные завтраки! Все было чисто, ухожено. Найти легко, удобная локация - рядом музей, парк, недалеко рестораны, магазин пару минут пешком.
Дмитрий
16 сентября
Спасибо сотрудникам отеля (останавливался 14-15 сентября 2024 года) за отзывчивость, вежливость, чистоту и аккуратность.
Интерьеры отеля выполнены в стиле начала XX века: мебель, люстры, обои и отделка в целом — всё очень порадовало.
Отель небольшой и уютный. Соседей вообще не слышно — здание построено тогда, когда стены делали толще)
Завтрак приносят в номер (накануне вы выбираете из предложенного меню то, что хотите).
За окном во дворе идёт реставрация соседнего здания, но в дни моего отдыха было тихо — всё было приостановлено.
Спасибо отелю!
Удивительно уютный, небольшой, но просторный отель.
Очень чисто!!!
Великолепный санузел, есть халат и принадлежности для умывания.
Мягкая кровать. Окна выходят на живописные развалины как во дворе так и в парке.
Рядом две церкви XIII и XVI веков.
Персонал вежливый и обходительный. Особенно ресепшн.
Завтрак на выбор утром в номер.
Расположен отель в самом центре Пскова.