Отмечали второй раз новый год большой компанией в этом замечательном месте. Дом на 8 человек очень уютный и теплый, 4 полноценные равнозначные спальни и одна большая гостиная гарантируют комфорт всех гостей. Wifi с хорошим интернетом 500мбит. В этом году удалось забронировать дом с сауной (№14). Думали, что сауна будет не очень, но она превзошла наши ожидания, довольно быстро нагревается, 70-80 градусов держит, температура оптимальна для комфортного парения, в парилку свободно помещается 4 человека. Вежливый учтивый персонал. Ежедневно напоминали выбрать на доставку на следующий день завтрак, о котором мы успешно забывали, все 3 дня завтраки привозили к точно оговоренному времени горячими и вкусными. Единственное, с чем не повезло - погода на новый год, но от этого никто не застрахован. Усадьбу рекомендую к посещению.
Приезжали с друзьями на 2 суток, нам очень понравилось то, что в домике было 3 изолированные комнаты, самое то на 3 семьи, возле дома поместилось 3 машины. Дом очень теплый и просторный, сауна хорошая. Вкусные завтраки и супы брали в местом ресторане, вкусно. Есть игровая комната для детей и в целом площадки, горки.
В общем и целом рекомендую посетить.
Все понравилось) теплая, уютная атмосфера, обслуживание персонала на 10 из 10. При заезде учитывайте, что в домах нет плиты, но если вдруг забудете принадлежности для мангала, все есть в домике за отдельную плату.
Проживали в феврале, бронировали заранее, при раннем бронировании есть скидки, но если вы не приедете с вас пишут некоторую сумму, данные карты вы вводите при бронировании. Домик нам достался большой с 4-мя спальнями, хоть мы и заказывали 4ех местный с баней, сказали, что это бонус, так сказать от заведения. Домик из бруса, пахнет деревом, все чистенько, небольшая сауна в душевой зоне, мыльные принадлежности, постельное белье и полотенца выдают. Во дворе мангал, имеются угли, розжиг, решетка, но за отдельную плату. Во дворе парковочное место на одну машину, все было почищено от снега. В стоимость был включён завтрак, вполне себе съедобные, правда то, что называют кафе, больше похоже на столовую, но это уже мелочи. Интересное место для того, чтобы провести время вдвоём или же отметить важное событие в компании близких людей.
Место очень классное! Всё сделано в русском стиле, так уютно и атмосферно)
Для спокойного семейного отдыха самое то.
Из плюсов - собственная парная в каждом имении, не нужно за это отдельно доплачивать, парься хоть круглыми сутками)
Отношение персонала очень хорошее, все вежливые и обходительные, сервис на высшем уровне!
Имения в очень хорошем состоянии, все чисто, убрано. Отдельное спасибо за настольные игры!
Ещё отметили, что территория убирается постоянно, никакого мусора, даже мангалы чистят каждый день. Нам на время отдыха не повезло с погодой, гуляли мало, но чистоту мы не могли не оценить.
Небольшая ложка дёгтя - нам не очень понравился ресторан, в плане соотношения цен на еду и её вкусовых качеств и размеров порций... Но у каждого есть выбор, продукты можно привезти и приготовить самим. Неподалеку от усадьбы есть магазины, при необходимости можно прогуляться или доехать на машине.
Приедем сюда ещё обязательно!
Хороший отель, удачно расположен по отношению к достопримечательностям. В доме все есть для проживания. Единственное, нет плиты, брали с собой электроплитку.
Баня электрическая, нагревается быстро. Матрасы удобные, постельное белье свежее, белоснежное. Персонал приветливый.
Потрясающе уютное место, атмосферное, со своим колоритом, большое спасибо всему персоналу и особенно распорядителю усадьбы Татьяне, желаю Вашему месту процветания и благодарных гостей 🌸🌸🌸🌸хотим обязательно приехать к вам теперь зимой !!!
Чудесное место, свежий воздух, очень качественные дома и замечательный сервис! Приезжали на три дня на майские праздники. Хотелось остаться ещё! В доме чисто, уютно, есть все необходимое, кроме плиты (нельзя по соображениям пожарной безопасности). Завтраки вкусные
Из недостатков можно отметить разве что отсутствие мягких сидушек на деревянных лавках, но это дело наживное 😊
Ещё хочется пожелать сотрудникам ресторана лучше выучить меню и граммаж блюд. В целом было очень вкусно все, что пробовали, но порции небольшие. Это и неплохо, но в меню не указано количество, поэтому не знаешь чего ждать и сколько заказывать. Ну и главный недостаток для москвичей - расстояние и направление. В первый день майских праздников добирались из Москвы 8(!) часов. Это, конечно, никоим образом не умаляет достоинств усадьбы. Надеемся вернуться ещё! Идеальное место для дружеско-семейного отдыха
Большая территория отеля с прекрасными видами — все, что вам нужно для идеального отдыха. Можете смело останавливаться именно здесь. Поекрасное отношение персонала. Нотовоно помочь в любом вопросе. Спасибо руковолитеою за вложенную душу.
Отдыхали семьей 4 человека и собака, персонал доброжелательный, домик уютный,имеется сауна, микроволновая печь , в доме очень приятно пахнет деревом, хорошая мебель, телевизор,территория ухожена, для собаки было где побегать, для меня это было важно, что можно с животными, мы в восторге от отдыха, будем приезжать еще
Отличное место для семейного отдыха, встреч с друзьями. Удобные большие деревянные дома, большая огороженная территория. Тишина. Неплохой пруд с возможностью искупаться. В доме есть все для отдыха, включая сауну
Отличное место, просторный дом (у нас был дом 4 спальни с парилкой).
Сервис хороший, все вопросы быстро решались. Завтраки тоже порадовали.
Сняла звезду за наличие мышей... не очень приятная история, но нам она в принципе не мешала отдыхать все три дня.
Поэтому советую.
Замечательные дома. Хорошая анимация. Вполне себе отзывчивый персонал. Нормальное сочетание цены и качества если не придираться к мелочам. НО! абсолютно бестолковая работа ресторана на завтраке! При полной загрузке нет шведского стола, а официанты и кухня не справляются, забываю , ещё и разводят заказы в домики. Кофе и стандартное блюдо можно легко ждать 40 мин. И это очень понижает оценку данного места
Отдыхали выходные в декабре. Очень понравилось. Наличие в доме сауны - огромный плюс. Так же приятный запах бруса в самом доме, спится отлично!) В гостиной немного не хватало света, но мы принесли из спальни прикроватный таршер, и его свет дополнил верхнее освещение, стало очень даже хорошо. (перед этим проконсультировались, можно ли так сделать). Очень вежливый персонал. Чистая территория, тишина и спокойствие. Дом внутри так же отлично убран. В доме было тепло, даже приходилось приоткрывать окна на ночь. Очень порадовали настольные игры, провели один вечер семьей за играми. Из недостатков можно только отметить небольшую нехватку освещения в гостиной.
Прекрасное место для семейного отдыха, и отдыха в компании друзей.
Дома уютные, удобные, а с сауной так вообще замечательно) места красивейшие! Мы обязательно вернемся!
Прекрасное место для спокойного отдыха! Очень вежливый и угодливый персонал! Идеальная чистота в доме! Очень уютный интерьер в коттеджах!Отличное расположение, в доступности большое количество исторических достопримечательностей и природных локаций! Очень рекомендую!!!
Очень понравилось, тихо , спокойно.Персонал приветливый , уважительный, любая просьба решалась быстро.Территория ухоженная , в доме есть все необходимое для отдыха.Интерьер дома в русском стиле.Рекомендуем
Прекрасное место для отдыха. Не первый раз приезжаем сюда. Ребенку нравится отдых в усадьбе. Очень жаль, что после пожара не удалось восстановить ресторан до прежнего состояния. Ну и как пожелание: в гостиной, для полного уюта, очень не хватает мягкого места для релакса (на наш взгляд).
Очень приятное место, вежливый и отзывчивый персонал 👍. Удобное расположение (Тула, Кондуки и т.д.). Очень удобно, что участок каждого дома огорожен и можно припарковать машину у дома.
Дома в отличном состоянии, есть все необходимое для проживания.
На территории есть ресторан, хорошие завтраки (хоть и не шведский стол). Можно заказать доставку из ресторана в дом, что иногда очень удобно.
В Усадьбу можно заселяться с собаками, что является несомненным плюсом для владельцев!
Из пожеланий: я бы все-таки сделала бесплатными тапочки для гостей ;) и к набору принадлежностей добавила бы зубной набор (щетка+паста). И не хватало мягких подушек на лавочку и табуретки в гостиной. Но это мелочи!
Все остальное 👌
Поселились в глемпинге,в 08/00 утра в субботу проснулись от звука едущего в 1 м от домика гусинечного трактора с сопровожлением едкого дыма и вот вот развалившегося от тряски строения...
Трактор продолжал ездить туда сюда ,пришлось выезжать раньше запланированного.
Действительно незабываемый ОТДЫХ!!!
приезжали в кондуки и оставались тут переночевать. шикарное место, очень отзывчивый персонал, чистые доски, пахнет настоящий деревом!! очень уютные свои участочки с машиноместом, ворота закрываются, есть мангал и все остальные принадлежности для "дачного" отдыха. заселялись с собакой (сиба-ину), нас приняли очень радушно!
Провели прекрасные выходные в Усадьбе Александрово. Очень тихое, красивое место, много зелени. Уютные и вместительные дома. Очень чисто и в домах, и на территории. Вежливый персонал. Не возникло никаких проблем.
Отличное место для отдыха как семьёй, так и с друзьями. Дома большие, комфортные. Мы снимали дом на 8 человек. Все остались довольны. Детям есть развлечения. В общем не 5, а 10 звёзд. Рекомендуем
Усадьба Александрово стала для нас постоянным местом отдыха, куда хочется возвращаться вновь и вновь в любой сезон - там всегда замечательно! Удобное расположение, живописная природа, ухоженная территория, комфорт и чистота. Уютные домики в отличном состоянии, где все есть для проживания, и большое приватное пространство около них с мангальной зоной и местом для парковки.
Александрово отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и окунуться на некоторое время в загородную атмосферу. База подходит для любых целей: праздничное событие или же спокойной семейный отдых.
Спасибо вам большое, нам очень понравилось и мы обязательно вернёмся!
Супер! Супер! Супер! Отмечали праздники в этом прекрасном месте уже 2 раза! Отличные комфортабельные чистые домики. Отзывчивый и внимателтный персонал.Повора готовят супер вкусную еду. Очень благородная территория. Много развлечений для деток. Вернемся к вам еще , и не раз!!! Рекомендую!!!
Потрясающее место👍где можно и нужно провести свой отдых. И ни разу не пожалеть, ни денег , ни времени . Там царит особая атмосфера,замечательный персонал. Это мое одно из любимых мест. Рекомендую🫶
Очень понравилось. ухоженная территория, новые отличные дома, очень приятный персонал, вкусный и недорогой ресторан. Классная детская комната, ещё и аниматор был, дети остались очень довольны. Чистота не только в доме, но и на всей территории. Однозначно ещё вернёмся!
Очень просторные домики для проживания, большой хол, огромный стол на большую компанию. Удобная зона для барбекю и место для авто на территории домика.
Отличное место для отдыха. Уютные домики, красиво все оформлено, отличный и обходительный персонал. В общем красота да и только)). Всем советуем и сами ещё обязательно вернемся
Очень приятное место. Уютная территория, хорошие домики, классная сауна. но не понравилось, что было темно в домике. Мебель темная, окна маловаты и света не достаточно. А за окнами ещё и деревья перекрывают свет
Плюсы: все новое, чисто, хорошая мебель и ремонт, ухоженная территория
Минусы: включают дополнительную плату за каждую деталь, это очень расстраивает, лучше включить мелочи в стоимость, это сильно портит впечатления. На завтрак заказали сврники со сметаннтй и йогурт с гранолой, видимо забыли долоижть сметану и в йогурт гранолу))))
Вообщем все хорошо, но если обращать внимание на мелочи, то я поставлю 3 из 5.
Прекрасное место, недалеко от дома. Тихо, красиво... Жили тут неделю, и всем довольны. Кухня просто замечательная, персонал приветливый и услужливый в любых вопросах. Всё очень понравилось, вернемся снова. Большое спасибо за вашу работу!
Отмечали день рождения ребенка, снимали 2 домика. Порадовала возможность раннего заезда и выезд в 14 часов, прекрасный завтрак, гостеприимство администратора на ресепш, а также милый комплимент от Усадьбы-фирменный десерт. Отлично провели время, погуляли, отметили праздник и уехали наполнившимися прекрасными впечатлениями. Детская комната после завтрака пришлась детям очень кстати, а взрослые поиграли в бильярд в ресторане Барин. Рекомендуем к посещению. Дорога из Московской области неплохая, платная, 2,5 часа пути и на месте!
Познакомились с этим местечком около 3 лет назад, за это время успели уже несколько раз вернуться в разной компании и пожить в разных домах, всегда все было чудесно!
Очень уютная и ухоженная аудитория, есть детская игровая комната и площадка для детей на улице, можно покататься на лошади, карете, деткам - на пони.
Сами домики просторные, сруб, у каждого есть веранда, своя огороженная территория с газоном, деревьями, мангальной зоной и парковочным местом.
Персонал всегда приветлив, помогает во всех вопросах и пожеланиях. Приезжали на день рождения дочери - по нашей просьбе за небольшую доп.плату дом украсили воздушными шариками, на само торжество приготовили торт, которые украсили по дочкиным пожеланиям!☺️🤎🙏
Ранее был чудесный ресторан, сейчас его временно нет, строят новый. Но зато можно заказать некоторую еду прям в домик, а завтраки утром с доставкой ко времени - идеальное решение, «завтрак в постель» во время отпуска, который ты можешь неспешно съесть на своей веранде под шум листвы - что может быть лучше!?!
Спасибо вам за неизменное гостеприимство и уют, желаем вам развития и всегда рады возвращаться!😊🫶🏻
S
Susanin
Молодцы! Только ручку в женском туалете почините, пожалуйста. Еда качественная, что самое главное. Чисто, свежий ремонт. Всё четко организовано. Приятно у Вас остановиться покушать и отдохнуть. Ресторанный уровень. Официанту 5 звезд! Спасибо Вам большое! На Вас вся надежда. Развивайтесь!
Потрясающее место. Дом был чистый, вся техника работала, в доме тепло. Территория достаточно большая, для вечерних прогулок идеально. Еще вернемся обязательно ❤️
Отмечали новогодний корпоратив ведущие были не ОЧЕНЬ, а вот кухня ,спасибо большое шеф повару за его вкусные блюда так держать ведь от твоих рук зависит очень много радуй нас своими шедеврами, а мы к вам будем ходить и наслаждаться ещё раз спасибо за праздник было все очень вкусно
Гостевые дома .5+
Территория чистая
Маринуют мясо хорошо.
Единственный недостаток - отсутствие освещения у мангала.
Персонал, ответственный за работу с клиентами, вроде бы нормально, но едва теплый.
В свое время столкнулся с тем, что кухня ресторана, работающая до 21.00, прекратила брать заказы в 20.15... Да, и пиво теплым подавали, хотя холодильники есть... :-)
В нашей компании формируется традиция собираться в Александрово. И как всегда это замечательно. Прекрасная компания, банный чан, задушевные беседы, фотосессия, наполнение энергией на месяц вперед. Спасибо за тёплый приём. Ждите снова
Двухместный домик.
Отзыв от родителей:
- Диван, крайне, не удобный. Спать на нем невозможно.
- Нет щеток
- Нет зубной пасты
- Очень жарко- никто не понял как настроить батарею - выключили ее - замерзли.
- с водой проблемы, горячей воды не хватает
- Связи с администратором круглосуточной
нет - провожал охранник к домику, который ничего не знает!
- чайник есть, вода есть - пакетиков чая /кофе нет
Ужас, за не малые деньги.
Прекрасное , уютное место для семейного отдыха.
Отдахали две семьи в имении с 4 спальнями.
Дом огромный , просторный , очень чистый. Отдельно хочу отметить наличие 2 сан узлов , что немаловажно , когда приезжаешь отдыхать большой компанией.
Приятный бонус - скидка на заезд в день рождения.
Территория очень большая , ухоженная! Детям комфортно покататься на самокатах.
Понравилась стилистика дома, все в стиле эко.
Завтраки вкусные, но в период майских праздников обслуживание достаточно медленное.
Завтраки и любую еду из ресторана Барин можно заказать прямо в дом.
Отдыхали в Усадьбе Александрово с семьей, остались очень довольны ! Территория ухоженная, везде чисто, аккуратно! Потрясающая детская площадка, у нас двое детей 7 лет и 9 месяцев , и обоим было интересно!)
Отдельно хочу отметить насколько продуманно все до мелочей в доме, особенно запали в душу настольные лампы в доме 9❤️ Красивая мебель из массива и потрясающий запах дерева в доме👏
Мы случайно арендовали дом в Александрово, были проездом и нужно было только переночевать, а в итоге получили полноценный отдых😊 обязательно приедем ещё раз и возьмём с собой друзей👍
Благодарю сотрудников кухни за вкусную еду и за то, что пошли на встречу!
Написала отзыв и в книге отзывов и с удовольствием оставляю отзыв здесь, только самые тёплые впечатления!
П.с: забыла сказать про лошадку, с удовольствием покатались утром по территории) Чудесный мальчик провёл нам экскурсию по всей территории👍
Отдыхали большой компанией. Шикарный дом из сруба на 4 спальни с большой терассой , всем ребятам очень понравилось. Персонал отзывчивый при заселении поменяли дом с терассой так как при бронировании выбрали другой. Отличное место для поездки в Кондуки или на Куликово поле.