Раза 2 за месяц бываю в "Усадьбе". Товара много, часто цены завышенные. Зато можно найти довольно качественные, которые другие магазины не завозят. И очень жаль, что нет дисконтных и накопительных карт.
Большой выбор товаров для дома и дачи. Цены приемлемы. Сотрудники всегда посоветуют, если сомневаешься, что выбрать. Я однажды стала свидетелем, когда мужчина возмущался, что в магазине не тот объем ёмкости, который ему нужно.,, Загонял,, продавцов. 😱Но девочки не нагрубили, а были очень вежливы.
Антонина Александрова (Павлова)
18 мая 2024
Хороший магазин. Можно найти все что необходимо для дома и дачи. В сезон большой выбор семян. Хорошая и не дорогая посуда. Цены приемлимые. Продавцы вежливые. Часто посещаю магазин и рекомендую..
Усадьбы бывают разные крестьянские помещичьи дворянские Но есть и усадьбы для простого народа который нуждается в ней В " Усадьбе " такой глаза разбегаются от изобилия где же это раньше всё было Вот шланги лопаты теплицы и ведра грунт для рассады чего только нет И всё в одном месте очень удобно пришёл зашёл купил и довольный ушёл .
Сегодня в магазине Усадьба в г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК купила фарфоровые статуэтки 60 см. И мне продавцы не упоковали мне этот товар .И только после моего настаивания с горем пополам нашли коробку ,но объвязать так чтобы я могла донести домой отказались ,сославшись на то ,что верёвок нет ,а скоч жалко...А мне не до машины донести , а домой .Учитывая погодные условия и хрупкость товара,мне пришлось дойти до другого магазина и попросить ,чтобы там мне упоковали.Я в шоке!!!Обычно упаковывают,а потом оплачивет клиент...Теперь я подумаю идти мне в этот магазин или нет? Но осадок остался...
Магазин сам не плохой, но вот продавцы... Даже молча показывают всем своим видом , что не довольны. Спрашивать у таких ничего не охота, а покупать тем более.
Пришли а магазин в 18-30 девочки не пустили в магазин обосновав это тем ,что рабочий день до 19-00 и у них снята касса. Сами покинули рабочее место толпой и закрыли дверь в 18-55.Просьба к руководству разобраться с графиком работы
Пришёл в магазин 13.05.2022 в 18-45, магазин работает до 19-00. Пролавцы сказали что прошла инкассация, на половину опустили штору на входе и не пустили для совершения покупок. Хорошо бы принять меры
Консультанты могли бы быть и полояльнее. Я и так догадывался, что ножи находятся в отделе с посудой, без капитана очевидности. Вопрос был в том, где это в магазине...
Сегодня в 13:00 проходили розыгрыши призов главный приз бензопила . Очень хорошо что учавствовать кассирши : отдавшие своим мужьям кассовые чеки : была борьба между мужей четыре здоровые мужики все время ходили получать подарки! Наверно им нужна теперь газель всё это увезти и немножко покупателей забравшие всякую мелочь . Чей то муж Сергей забрал более 20 призов . Круто у вас там бывают розыгрыши . Одним словом лохотрон . !! Дети и мужья забирали свои подарки даже не скрывали что их жены и мамы крутят барабан !!!