Отличная простенькая кафешка: без претензий, но кормят очень вкусно, можно заказать не острую еду - что редко и ценно. Ценник вполне умеренный - на 5 человек простой ужин за 1450 р. (01.07.2022).
Оплаты картой нет - наличка или перевод. =)
Остановились в отеле Усадьба по дороге на юг. Номера уютные, на первом этаже столовая, где очень вкусно накормили)
Московцев Андрей
3 августа
Хамство!!!! Ждали 03.08. 24 года очень долго с детьми!!! В результате дождались крайне недовольную тётю с подносом, которая заявила - не нравиться не заезжайте!!! Обычное ростовское гостеприимство!!! P.S. Если хотите на завтрак хамства и испорченного настроения - Вам сюда!!!!
Может нам просто не повезло. Заказали шурпу, оливье, блинчики, чай.
Шурпу перегрели, на вкус она как будто постная похлёбка. Оливье прокисшее. Блины и чай были норм.
Обслуживание не очень. С нами кассир была вежлива, но при нас выгнала мужчину с ребёнком, которые попросились в туалет. Да, они не заказали у них ничего, но не выгони она их может в следующий раз они бы и посетили это место.
Очень вкусно, говядина в гуляше очень нежная. Итого, солянка, 2 отбивные, 2 порции картофельного пюре, салат, гуляш, кофе и компот обошлись нам в 875р на двоих. Очень вкусно, спасибо!!!❤️
Довольно обычная столовая, если бы не сломался автомобиль вблизи этого места, даже не увидела бы ее на дороге.
Зона санузла требует замены 100%.
Еда ничего особенного. Персонал не вызвал никаких эмоций.
Вообщем столовая из СССР)
В номере на 5 человек чисто. Но запах труб в с.у. очень сильный. Постельное белье чистое. Кормят вкусно. На 2 взрослых и 3 детей, завтрак в 900 рублей вышел. Нормально.
Отдельное спасибо персоналу. Создают уют и чистоту в посещениях и на кухне.
Заехали в это кафе, ориентируясь на отзывы других посетителей. Очень неплохое заведение. По крайней мере, всё, что заказали, было вкусно. И чек приятно удивил. Рекомендую
Заехали благодаря отзывам. Порции огромные, можно вдвоём наесться одной. Всё, что ели всей семьёй очень вкусно. Впятером поели на 2000 от пуза . Первое , второе , сырники , салат, кофе . Бооооомба. Всё свежее. Спасибо.
Не поняла восторженных отзывов. Кафе для дальнобойщиков. Ценник низкий, да. Овощной салат+гречка 120р. Я не ем рыбу и мясо, поэтому не нашла другой еды для себя. Лук в салате пах селедкой. Или само масло, не поняла.
По телевизору {неаппетитные} новости, туалет грязный. Туалетной бумаги не было, руки вытирать полотенцем🙄
Еду накладывают чуть ли не в блюдца, все вываливается.
За стойкой недовольная дама.
Картой по-моему оплатить нельзя. Только наличные.
К слову, если вы непривередливый едок, ассортимент вполне себе. Штук 7 видов супов, всякие разные салаты, гарниры и целая страница с мясом.
На удивление чистое для трассы место. Новое. Комнаты наверху, внизу кафе с вполне себе хорошей едой. (Приехали из Розы ветров-оттуда сбежали-так это просто рай в сравнении с тем мотелем)
В номере была чистая новая постель, кондиционер, телевизор, для воды нагреватель. Все понравилось.
Место не понравилось , из-за отношения персонала, не успели зайти с порога кричат, что будете? Хотели зайти руки помыть, так как долго ехали. Объясняем, нам нужно руки вначале помыть, потом заказ сделаем, так персонал начел говорить непотребные слова, не долго думая, мы ушли, чтобы не портить себе настроение.
Борщ столовский бледный не вкусный, гуляш из говядины пересолен, голубцы огромные с мужской кулак начинка преимущественно из риса, внутри холодные. Салат из свёклы - много чеснока. Беее(((((
Отличное место. Очень большие порции. Вкусный супчик -харчо, правда для нас слишком острый. От двух котлет и пюре мои глаза были на "затылке". Котлеты ну очень большие, пришлось делиться с соседом по столу))) компот домашний, тоже очень вкусный. Девчата обслуживают быстро, вежливо. На 600 руб. пообедали втроём))) Огромное спасибо за гастрономическое удовольствие!))))
Честно не понял в чем там отзывы на 5 баллов, обычная стрловка в которой я не рискнул есть, чтото пережареное на прилавке и завернутые в пленку тарелки с едой не вызывают доверия. Но это моё мнение.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ кто ставит 5 звёзд???? Это грязь, не вкусно. Заехали по дороге на юг( ориентировались на отзывы, 5 звезд, много разных отзывов) первое впечатление было отрицательное, но в отзывах настоящая домашняя кухня, оставляли надежду нормально поесть) заказали на 2 супа, 2 салата, пюре с мясом, кофе! Нормальное только пюре)) остальное попробовав оставили. На выходе сидели женщины повара и курили. Получив ответ, что не вкусно и только пюре можно есть, искренне удивились. А одна обрадовалась, сказав, что пюре она готовила)) про грязь, переполненную мусорку и отсутствие бумаги спокойно сказали, что не давно было много людей, а теперь затишье. Ну и вишенка на торте! У раковины висящее махровое полотенце для рук!!! Первоначальный цвет его уже не угадываем!
Запретила всем его трогать)
Нам все очень понравилось. Спасибо отзывам на яндекс, сориентировались по ним, куда заехать и не прогадали. Все вкусно по-домашнему, огромные порции, цены смешные. Нет терминала для оплаты картой - единственное, что можно улучшить
Еда отвратная. Заказала мясо по французски , вместо мяса не понятно что, да ещё и чеснока очень много, вкус тошнотный. Помимо этого был заказан капустный салат, тоже жуть с огромным количеством уксуса.
Обычная столовка. Скромненько, но чистенько. Обслуживают быстро, порции средние, цены для меня невысокие. В общем поели довольно вкусно и без последствий.
Неожиданно было вкусно! Солянка была просто фантастическая. Куриный суп очень наваристый. Очень по-домашнему приготовлена. Свинина очень мягкая и сочная.
Очень колоритный персонал. Заслуженные 5*, тем более за свои деньги.
Я не знаю как эта еда может понравиться ((( из всего заказанного на семью из 4 человек съедобной оказалась только куриная котлета. Персонал трудно назвать приветливым. Отзывы видимо хорошие сами пишут
Обед был очень вкусным и порции приличные, такого давно не видел по вполне приемлемой цене!... Не осилил всё, жаль оставлять, принесли лоток, забрал с собой в дорогу и ещё ужинал отличными отбивными с макаронами и огурчиком!... Спасибо!