Оценить так и не смогли. В 4 часа проезжали ее и решили остановиться. Все красиво, помпезно, из дерева. Но увы, 10 минут ходили во всей гостинице, искали администратора и так и не нашли. Заходи и бери что хочешь.
Для придорожной гостиницы вполне адекватно всё. Немного завышен ценник в кафе-баре, выгоднее привозить напитки с собой. Всё остальное- питание, размещение и чистота на хорошем уровне. Немного беспокоил шум автомобилей с шоссе в ночное время.
Еда вкусная и сытные персонал очень приветливый удобный парковаться вокруг чистота и уютные территории хорошие баня
Григорий Сахаров
1 июля 2024
Все классно но столы грязные , заказали шашлык из свинины , пришлось резать ножом на кусочки чтобы разжевать . Вообщем осталось ощущение зря потраченных денег .
Только за то, что у них неплохой интерьер и прекрасные животные поставили 3 звезды. В номере стойкий запах пота, покрывало не меняли , видимо, годами. Кран неисправен. Номер люкс за 4500...интернет плохой, цифровая приставка для тв работает через раз, холодильника в номере нет. Два года назад останавливались в этой гостинице, было намного комфортней. Из плюсов, прекрасные гуси на заднем дворе.
Вежливый персонал. Переночевать не получилось. т.к. не оказалось подходящих номеров. Единственное что мне не очень понравилось, но как говорится «на вкус и цвет товарища нет», есть неприятный запах животных (это не кошки и собаки), а так усе чистенько и аккуратно
Всё ночь сквозь смежную стенку с другим номером слышал смех и веселье до утра хотя люди говорили вполголоса))) Собственики сделаете шумоизоляцию .Стены из картона чтоли?!
все хорошо и есть завтрак, но нет хорошей связи и интернета не смотря на вайфай точки. у моего друга была крайняя комната там почти не было связи. Но спалось отлично. 9/10
Внешний вид обманчив. Изначально смотришься великолепно, Но двери скрипучие, жил в номере на первом этаже. Вода ужасная, по началу ощущение, что моешься сточными водами( по запаху) стекло в номере было треснуто( 17 номер), летают слоноподобные комары, нет возможности купить средство защиты от насекомых.
Из плюсов: красивая алея, просторная стоянка для авто, есть животные во дворе( козы, гуси)
Делали вы когда нибудь пробежки в поле? Если нет, вам сюда. Тут бегать негде- рядом федеральная трасса, и село в три дома. Ну а в поле - благодать. Фсе- таки ф я заменил бы на п, это более точно характеризует ее местоположение. В целом хорошая гостиница, мне понравилась, рассчитана очевидно на одну ночь, но мы продержались неделю. Завтраки скромные, зато кипяток бесплатный. Персонал вежливый, прекрасный двор с прудом и беседками. Это большой сруб, отсюда все втекающие
Заезжали в Усадьбу по дороге в Белоруссию, обедали. Муж остался доволен и харчо, и мантами, а вот мне шурпа и долма не очень зашли - ела и лучше приготовленные. Дочь брала куриный бульон - оказался пересолен.
Очень печально!
Столько раз останавливались по дороге только вкусно перекусить, а в этот раз решили переночевать.. и зря. Двухместный номер совершенно не стоит своих денег, ужасно маленький, в номере кроме кровати и двух тумбочек ничего нет, около кровати может протиснуться только компактный человек. В санузле сантехника уже давно желает лучшего... Дверь вообще не закрывается (по крайней мере так было в нашем номере на первом этаже). Завтрак также скудный, за те же деньги и меньше можно остановиться в самой Вологде. Один плюс - это местоположение гостиницы, хотя ночью шум с трассы слышен, даже не смотря на то, что наше окно выходило на задний двор.
Еда вкусная, обслуживание норм, стоянка удобная. Для заезда на стоянку если ехать в сторону Вологды придётся развернуться чуть дальше проехав 50м до разрешённого поворота на лево.
Очень уютная гостиница! Вежливый персонал, большая парковка (охраняемая), матрасы удобные, постельное белье чистое! Минус конечно, что нет в номере тапочек! но это ничуть не испортило общее впечатление. Возможно упустил конечно… но не заметно в темное время поворот, что промахнулся с заездом с первого раза 😁
Заезд со стороны дороги, а не через дворы(так меня привёл яндекс навигатор на задний двор). Нормально, чисто, приветливый персонал, но слышимость соседей хорошая, так что не шуметь) ехал на Северодвинск из СПб, остановился поспать, советую.