Легендарный магазин из Советской эпохи.Респект художнику- оформителю магазина!Витрины со вкусом оформлены, как и интерьер торгового зала.Приятно совершать покупки.
Пусть мое мнение, не считают рекламой.
Это всего лишь мое мнение.
Для меня это - самый лучший магазин хозтоваров в г. Челябинске.
Можно сравнить только с Самоделкиным. Хотя оба магазина хозяйственные, но профили у них разные.
В Юрюзане купил нормальное хозяйственное мыло, во все городе нету, а у них есть. Хорошо работают
После закрытия в Тракторозаводском районе магазина Старт, магазин Юрюзань остался единственным приличным магазином в районе, где можно купить все для дома и сада.
После капремонта несколько лет назад магазин мне начал нравится. такое ощущение, что там и менеджера сменили. Ассортимент стал очень обширным, всё нужное нахожу. и что важно - адекватные цены, не выше чем на строительных рынках города. Искренне Рекомендую.
С малых лет знаю этот магазин)). Что бы не понадобилось по хозяйству,всегда родители отправляли в ,,Юрюзань,,. Сейчас я сына отправляю. Молодцы,есть практически все.
Отличный магазин.Отдельное спасибо продавцу Валерии за терпение и консультацию при выборе тумбы под раковину и зеркального шкафа,побольше бы таких спокойных и знающих свою работу!!!
Очень давно не была в магазине "Юрюзань ",поэтому сейчас ,после посещения 24 апреля ,я просто в восторге ,купила всё ,что хотела ,выбор бесподобный ,все витрины оформлены на высоком уровне,море впечатлений, которыми поделилась с родными и близкими !
Замечательный магазин. Конечно не как в Греции или леруа мерлен. Но для того чтобы по быстрому докупить. Что позабыл. Или мелкий ремонт сделать. Есть все. Так же хоз товары. Без ограничения.
Часто предварительно звоню по телефону, о наличии товара, затем иду за покупками в отдел дом сад огород. Персонал доброжелательный, да и цены, пожалуй самые демократические в городе.
Большой выбор. Цены умеренные. Парковка вместительная. Продавцы бывают "хмурыми"
Сергей Яненко
9 октября 2019
Отличный хозяйственный розничный магазин с широчайшим ассортиментом и приемлемыми ценами.
Недостаток отсутствия сайта, где можно посмотреть цены, компесирует по телефону информбюро магазина.