Выбор хроший, но на оценку повлияло отсутствие соответствия о наличии товара в интернете и по факту. Никто не отслеживает расход товара и информация на сайте неактуальная
Выбор в магазине хороший. И консультанты нормальные.
Но ситуация с переоценкой товаров просто шокирует. На стеллаже цена одна, по чеку другая. Продавец указывает на лист А4 где-то вдалеке и говорит:"Там написано, что у нас переоценка ".
Прямое нарушение закона, обязаны продать по цене,указанной на ценнике.
Решили отказать, ждите привет от Роспотребнадзора👌
Только кассир была не та,что в чеке прописана.
Купила обои на приличную сумму, но скидку не дали. Дисконтную карту оставила дома. А ведь могли бы по телефону определить владельца карты и дать скидку. Увы. Недоработка. Минус Вам.
Самый плохой из всех магазинов каких я либо видел и посещал для строительства и ремонта под названием "Уровень" город Амурск, крайне не рекомендую к посещению этот магазин. Хамское отношение к покупателю от администратора, никакого уважения, разговаривать и общаться совсем не умеют, общение происходит сквозь зубы. Приходится стоять по 10-30 минут на кассу. Вот и мне выпала такая честь, товар оказался некачественным, решил вернуть, в результате мне пришлось ждать 60 минут. По окончанию, когда все таки мне решили уделить время, они отказались вернуть деньги за товар.
Большой выбор строительных и не только материалов. Часто посещаем этот магазин.
Широкий ассортимент строительного инструмента, сантехники и обоев. А также еще много нужного.
Персонал не грамотный.. Уважения нуль к покупателю, ждать по 10-15минуткогда кто-то соизволит подойти, зовешь консультанта а он в телефоне играет и игнорит
Отличный магазин, приемллемые цены, хорошие консультанты. Но. Бардак. Пришли за панелями, по факту стоят, а в наличии нет. Пришлось брать не то, что хотелось. Такая же история с плитками на пол. По факту лежат, в наличии нет. И так со многими предметами. Большой минус, надеюсь, они наведут порядок.
Отвратительная служба доставки скидка не действует на весь товар. Не советую заказывать доставку будете ждать лишние пару дней, операторы не обладают никакой информацией о доставке. Вам могут сказать ждите сегодня а в итоге прождете зря. Проще купить в сток-центре так будет и дешевле и нервов меньше потратите.
Делала ремонт, ходила в магазин почти каждый день, но нужного товара так и не было, сказали ждите,как привезут, что магазин заявок не делает, а, что привезут, то и привезут, и цены высокие, кое что всё-таки купила от безысходности, но основное преобретала в других магазинах в разы дешевле.