Ходила в студию на маникюр. Осталась очень довольна. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая к отдыху. Персонал вежливый и доброжелательный. Предлагают чай, кофе, шампанское. Пока ждала мастера, предложили сделать коррекцию бровей бесплатно. Мастер по маникюру очень меня порадовал. Девушка учла все мои пожелания и сделала именно то, что мне хотелось. Работа выполнена очень аккуратно и качественно.
Посетила данный салон впервые и остались только положительные эмоции. Обстановка в салоне приятная и уютная. Мастер маникюра Ермолина Кристина просто волшебница! Кристина очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально! Очень деликатная и аккуратная, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме! Не ожидала, что мои руки будут выглядеть на столько красиво 😍 Я получила массу комплиментов за мой маникюр. Благодарю Ермолину Кристину за превосходную работу!
Была в данном салоне на маникюре у мастера ногтевого сервиса Евгения.
Мастер учёл все мои пожелания.Работа выполнена очень бережно и аккуратно👌 Благодарю за внимательное отношение к клиентам😊
Сам салон очень чистый и просторный . В салоне несколько отдельных зон для оказания разных услуг клиентам .
При входе в салон нас встречает с улыбкой очень внимательный и доброжелательный администратор, предлагает напитки (это для меня неважно ,но всё-равно приятно).
И,очень радуют демократичные цены на услуги в салоне с таким клиентоориентированным сервисом 👍
Благодарю всех сотрудников салона за то,что создаёте красоту и дарите отличное настроение клиентам!
Приятная обстановка, уютно🌸🌸
Доброжелательный персонал🤩
Качественные услуги!
Была на Садовой, мастер Елена!
Сделала шикарное тонирование и контуринг✨✨✨
Оооооочень довольна!!!!
Мастер своего дела🔝🔝
Всем рекомендую к посещению: маникюр, педикюр, укладка волос/стрижка/окрашивание, визаж, брови и ресницы🔥🫶🏻
Также угощают вкусным кофе🥰
Недавно посетила мастера по волосам Елену, и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила ее дружелюбная атмосфера и профессионализм. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько замечательных идей, которые идеально подошли моему стилю.
Процесс стрижки и укладки прошел очень комфортно. Я была приятно удивлена, как мастер точно подбирает технику и стиль, учитывая особенности моих волос. Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят здоровыми, блестящими и очень стильно оформленными.
Также хочу отметить, что мастер использует только качественные продукты, что очень важно для сохранения здоровья волос. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала в области парикмахерского искусства! Спасибо за великолепный сервис и отличный результат!
Очень понравился салон. На входе встретила улыбчивая девушка Елизавета. 😍 Предложила чай, кофе, была очень внимательна на протяжении всего посещения салона мной.
Маникюр делала мастер Юлия. Помогла подобрать цвет, учла все мои пожелания, подсказала, как будет лучше. Ногти получились очень красивыми, такими, как я и хотела - и цвет, и форма.💅
Юлия, спасибо большое! Удачи Вам в профессиональной деятельности!
Всё понравилось, симпатичный салон, даже красивый. Спокойно, уютно. Всё симпатичное вплоть до ложечек для кофе, Очень доброжелательные и вежливые работники. Рекомендовала бы положить на кресла для педикюра подушки или мягкий плед-они слегка жестковаты. Но в целом удобные всё-равно. Я очень довольна, теперь я-ваша клиентка🥰
Была у мастера маникюра Кристины Ермолиной, настолько все аккуратно и качественно!
Я осталась под приятным впечатлением, мастер вежливая и очень милая, выслушает все пожелания и подскажет какое покрытие лучше сделать. Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла её♥️
Всегда буду ходить теперь к Крис🥰
Сегодня делала маникюр в этой прекрасной и замечательной студии! Приятная обстановка,чай , кофе, вкусняшки 🔥 очень вежливый персонал, девочки администраторы. Спасибо мастеру Евгению, маникюр сделал быстро и качественно 👍спасибо за красоту! Хороших клиентов и процветания!
Спасибо за отличный сервис и атмосферу. Удачное сочетание профессионализма мастеров и заботы о посетителях (Садовая, 33) Очень понравилась работа мастера-парикмахера Елены Азовской. Маникюр тоже очень понравился, все очень аккуратно. Спасибо )
Сегодня была здесь на маникюре ,все оооочень понравилось!маникюр сделали так,как я и хотела :)
Была у мастера Евгения,все сделали аккуратно и красиво !на протяжении всей процедуры мастер заботился о комфорте и я впервые так хорошо пообщалась с мастером на маникюре
Также в салоне очень классные и удобные кресла:),а оборудование новое и качественное ,как и расходники
Администрация милая и приветливая,в общем я довольна более чем)
Девушки(и не только),советую этот салон !🫶
Комфортный салон!
Напитки на выбор, масса гигиенических средств, свежий ремонт, новое оборудование, трансляции по тв, приятные запахи и короче мне все понравилось. Цена на услуги тоже приятно порадовала.
В салоне встретила только девушек славянской внешности, что еще больше вызывает благоприятные впечатления.
Вернусь еще не раз!
Ходила в студию на ламинирование ресниц к Арине. Мастер топ, место шик. Приятная атмосфера, которая создана благодаря мастеру и администратору студии, и конечно дизайну интерьера. Всё продумано до мелочей. Удобное расположение от метро. Арина мастер своего дела - качественно и аккуратно создала красоту моих ресниц, за что я ей благодарна.
Безумно довольна салоном, начиная с уютной красивой дизайнерской обстановки, предупредительным сервисом администратора, просмотром моего любимого сериала в тишине и дали от забот, большим спектром услуг и заканчивая быстрой и аккуратной работой мастера, весьма рекомендую, приду еще..🥰
Я в абсолютном восторге!!!
Была на окрашивание у мастера Елены и не хватит всех слов восхищения,что бы описать результат!
Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предлагал лучшие варианты решения моей задачи,как итог- самое идеальное окрашивание,которое я даже представить не могла!!!
Весь персонал очень приветливый и дружелюбный,мы задержались до поздна и администраторы любезно нас дождались и даже помогли заснять результат!
Во время окрашивания мне все время предлагали разнообразное барное меню.Огромный плюс - чай приносят в чайничке и с красивой посудой!
Интерьер студии очень приятный,большое пространство,где никто не мешает друг другу.
В конце дали ещё очень приятный подарочек в виде миниатюрок для ухода за волосами.
Это место определённо заняло отдельное место в моем сердечке
Была на маникюре у мастера Анны, очень понравился результат,
были учтены все мои пожелания!
Спасибо за красоту моих ногтей!!
Еще хочется сказать о салоне,
очень необычный дизайн, действительно попадаешь в лесную рощу в центре города,
где можно расслабится,
приятная атмосфера,
релаксирующая музыка,
чай, кофе, шампанское ,
всё продуманно до мелочей,
чтобы клиенту было комфортно!
Уютно, красиво, высокий уровень обслуживания.
Мастер Татьяна сделала стрижку, сопровождалось все массажем головы, ненавязчивый беседой и комфортном во время процедуры.
В завершении сделали объемную укладку. Результатом довольна!
Перед свадьбой решил, первый раз в жизни, сделать маникюр. Выбрал УрбанРощу из-за удобной локации, возле Сенной площади.
Очень приятное впечатление осталось! Понравилось буквально всё! Супруга, которая меня сопровождала, в итоге решила сделать там бровки)))
Огромное спасибо за радушный приём и подарочек к свадьбе! Обязательно к вам вернемся!
Делала ламинирование ресничек у мастера Арины. Отличное место с уютными интерьером и атмосферой. Результатом очень довольна🔥 Арина настоящая волшебница🌟 До этого раза делала ламинирование и мне совсем не понравилось. Но Арина развеяла все соснения по этому поводу. Все дело в мастерстве! Рекомендую!
Прекрасный салон красоты
Очень вежливый персонал, уютная атмосфера и замечательное обслуживание
Особенно хочу отметить профессионализм администратора Любы и мастера маникюра Алёны
Советую всем к посещению
Здравствуйте!
Увидела рекламу, посмотрела фото и решила прийти. Новый салон, что уже нравится, чисто, новый ремонт. Пришла на педикюр и покрытие, девушка очень приятная, принесли латте и конфетки, спасибо! Думаю что уходить не хочется и решила ещё сделать брови, красота получилась! В общем, я очень довольна, приду снова и Вам рекомендую зайти!)
Очень крутое место, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось качество исполнения, дизайн, угощения принесли шикарные. Хочу отметить важный для меня пункт - уборную. Вы сможете найти тут все жизненно важные для женщин и не только штуки. Очень выручили.
Рекомендую салон и теперь сама буду постоянной клиенткой.
Ходила на маникюр с покрытием, все очень понравилось, предложили чай/кофе. Большой выбор оттенков и наконец-таки идеальный благородный нюд. Мастер Инна оооооочень все аккуратно и быстро сделала, а так же помогла сориентироваться и выбрать тот нюд, что я хотела с референса.
Стильная студия! Встретили с улыбкой ,предложили чай,кофе,шампусик😄🥰мастер Камила очень понравилась. Работа очень понравилась. Не меньше понравилась сама атмосфера в студии и достаточно комфортное не напряжное время во время работы! Большое спасибо ,девочки!🌸
Очень уютный и красивый салон, удобное расположение в центре города, нужен был срочно маникюр и педикюр, зашла по пути, повезло что были свободные окошки. Мастер Анна настоящий профессионал учла все пожелания. Вернусь еще на японский маникюр 😍
Хочу скзать огромное спасибо за качественный маникюр мастеру Кристине Ермолиной. Помогла воплотить мою задумку в жизнь! Очень приятная девушка, время с ней пролетело незаметно))) Сам салон тоже порадовал чаем с вкусняшками🥰 Приду еще не раз !!!
😌Ходила в данный салон на маникюр,осталась очень довольна))
Делала мастер Кристина Ермолина-очеееень приятная,вежливая и внимательная девушка)
Все выполнила аккуратно и быстро.
Вернусь к ней обязательно🤍
Сам салон чистый,уютный. Персонал такой же вежливый и безмерно приятный🤍Процветания😍
Была на педикюре у прекрасной мастерицы Анны, очень понравилось качество и скорость работы, салон очень модный, кресла удобные, а палитра словно бесконечная и так много разных красивых цветов, что выбрать сложно. Но я справилась и получила супер классный результат. Спасибо большое мастеру Ане!
Очень приятный салон. Была в первый раз на педикюре у мастера Анны. Всё было выполнено на высшем уровне, мастер спрашивала комфортно ли мне, регулировала кресло под мои пожелания. Так же были предложены чай и вкусняшки. Мало того, что услугу сделали супер качественно, так ещё и накормили! Спасибо мастеру Анне за прекрасные ноготочки!!!
Очень понравилась студия! Ходила на маникюр к мастеру Кристине и осталась очень очень довольна!) мне сделали просто идеальный и аккуратный маникюр, хожу уже 3 недели и любуюсь!) также понравилась сама атмосфера и внимательное отношение ! Спасибо большое🙏🏻 Рекомендую!
Решила сходить в салон на маникюр,записалась к мастеру Камила.Очень приятная,добрая,выслушала и поняла все мои пожелания. Само качество маникюра идеально,все аккуратно. В среднем продержались ногти месяц,ни один не сломался. Девочки,всем советую🩵
Добрый день,вчера была в вашем салоне(пр.Науки) на окрашивании (Тотал блонд ).Я больше 20 лет крашусь и уже имею опыт в этой процедуре .При записи по телефону я объяснила ,что мне нужно покрасить корни и затонировать длину .
По итогу ,у меня на голове сейчас 4 цвета (рыжий,розовый ,белый и серый )и всё это с переходами по всей длине ……Меня вчера тонировали раза 4 ……я молча смотрела и не понимала,что происходит …….мне никто не принёс извинений за испорченные волосы ,ужасное настроение и потраченные деньги …..В конце меня попросили заплатить за тонирование ,которое по мнению мастера ,было сделано хорошо ……
Я прошу связаться со мной руководство вашего салона для решения данного вопроса .Спасибо
После посещения данного салона осталась в приятных эмоциях🤗 Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Кристине Ермолиной, которая сделала мне просто топовый маникюр, всё так аккуратненько и как я люблю😍 Мне очень важен мастер, как человек, и тут я тоже не прогадала, милая и очень душевная девушка🤗 Ещё раз спасибо🤍
Хожу к Татьяне на стрижку и окрашивание волос уже не первый год. Полностью доверяю ей как мастеру-стилисту, отдаюсь в ее нежные и профессиональные руки без тени сомнения. И всегда ухожу из салона моложе лет на 10, т.к. создан полный образ: брови, ресницы, окраска волос и стрижка. А ведь нам, женщинам, это так важно - выглядеть на все 100 %!
Спасибо, Танечка за красоту и профессинализм. Знаю, что ты постоянно повышаешь свое мастерство, поэтому я - только к тебе!
Я пишу отзывы для тех, кто ищет мастера своего дела! Парикмахер – человек с большим опытом работы, который создает красоту и помогает людям почувствовать себя увереннее. Мне нравится, когда мои волосы выглядят ухоженными и здоровыми после стрижки. Это ощущение придает мне уверенность и радость. Я могу рекомендовать этого парикмахера всем, кто хочет получить качественную услугу и приятный опыт. Спасибо вам большое за вашу работу!Елена стилист
Делала в салоне на Садовой маникюр, мастер Азиза, все очень понравилось, прекрасное обслуживание, кофе, мастер была очень аккуратна, вежливая и все мои пожелания учла в работе.Обязательно вернусь.
Мастер отработал на очень высоком уровне. Маникюр сделан очень аккуратно и быстро. Так же, хочется отметить высокий уровень сервиса в салоне. Все сотрудники, с которымия я общалась, были очень внимательны и предупредительны. Спасибо, мне очень понравилось у вас. До новых встреч 🧡
просто невероятное место, такое трепетное отношение к гостям, мне очень понравилось. Записывалась на ламинирование , коррекцию и окрашивание бровей, все сделано грамотно, Арина очень приятная девушка, выполнила все мои пожелания😌💗 работает быстро и качественно.
Очень понравилось в студии, в целом.
Сервис 👍🏻 Не первый раз посещаю.
мастер маникюра Юлия - супер. Профессионал своего дела. Быстро, качественно и душевно!
Советую всем.
Делала маникюр у прекрасного мастера Камилы и осталась очень довольна, вернусь сюда еще не раз! Приятная беседа, уютная атмосфера и качественно выполненая работа, все то, что нужно❤️
Была в салоне на маникюре у мастера Кристины, все прошло на высшем уровне, работа была выполнена качественно и быстро.
Администратор Любовь, просто душка, да и концепция самого салона, сразу видно что все сделано с большой любовью, вернусь ещё обязательно❤️❤️❤️
Процветания вам и адекватных клиентов ❤️🙏🏻
Я пришла в салон только постричь кончики, но узнала про акцию "Стрижка + уход для волос в подарок". Мастер Татьяна Беленькая познакомила меня с Израильским брендом и сделала невероятный уход с массажем кожи головы и прохладным ополаскиванием после. Это было божественно! Волосы у меня светлые, окрашенные, но они мгновенно напитались влагой, засияли и уплотнились. Обязательно вернусь за окрашиванием. PS. Сервис салона тоже на высоте!
Хотелось бы поблагодарить мастера Арину за прекрасную работу. У меня очень непослушные ресницы, но Арине удалось сделать из них красоту. В студии очень приятная атмосфера, хотелось бы побывать снова😊
Чисто, красиво.
Делала маникюр у мастера Елизаветы ( очень жаль. Что не смогла записаться повторно тк мастер уволилась).
Все понравилось!!! Есть потенциал у студии, при правильном подходе СММ ( тк даже не отсматривают отметки клиентов в сторис). Что дало бы большую узнаваемость.
Вывеска- для большей видимости и вцелом, работа с узнаваемостью могла бы продвинуть значительно и уплотнить запись
Была неприятно удивлена, что цена с рекламы 1750 рублей на первое посещение была без снятия покрытия, но это скрытые нюансы всех акционных предложений.
Елена просто замечательный мастер! Стрижки и укладки всегда получаются выше всех похвал. Волосы становятся живыми, легкими, послушными. А в тандеме с тем, что Елена еще и очень позитивный и добрый человек, ходить к ней на стрижку одно удовольствие 🥰 🌷❤️
Была на маникюре 11.11
Мастер Инна ( или может ошибаюсь) настоящий профи ! Мои поломанные жуткие ногти превратила в идеальный маникюр! Спасибо большое! Все отлично ! Салон очень уютный , девочки все приветливые . Сервис на высоте ! Приду сюда ещё не раз ! Рекомендую 100%!
Я обычно не пишу отзывы, но в данном случае этот салон заслуживает высших похвал! Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание и качественные услуги.
Персонал приветливый и заботливый, умеющий создавать уютную атмосферу. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна результатом!
Ходила на укладку к Татьяне и осталась в восторге, продержалась весь день у меня, получила много комплиментов. Приятный мастер и очень уютный салон с приветливым персоналом. Рекомендую!
Арина проделала шикарную работу по коррекции и окраске бровей, а также выполнила макияж в стиле «нюд»
Уютная атмосфера, очень доброжелательный персонал🤍
Результат посмотрите сами🔥
Была в салоне на маникюре, мастер Анна очень хорошо выполнила свою работу, еще и дала советы по уходу за ногтями, я в восторге. Салон очень уютный, персонал доброжелательный, просто супер ❤️🔥🔥