Самая любимая школа танцев !Уже который год не перестают удивлять своим качеством занятий и концертов !😍все сотрудники вкладывают душу в свое дело 🥰
Спасибо огромное всем !
По настоящему современная Школа танца!!! Дочька занимается второй год у преподавателей Элина и Валерия, по направлению Хип-Хоп, отличная команда профессионалов, регулярное проведение батлов на площадках Москвы, ежегодный отчетный концерт проводится в виде костюмированных представлений, с участием профессиональных актеров, грим, костюмы, сьемка, просто фантастика! Рекомендую всем кто хочет научиться классно танцевать!
П
Полина Агапитова
6 ноября 2023
Потрясающая студия, царит атмосфера семьи. Все очень отзывчивые и приятные. Занимаюсь 4ый год у хореографа Дарьи и могу сказать, что это самый лучшей педагог за всю мою жизнь, не зависимо от того учеба это или спорт. Именно благодаря ей, я смогла развить не только свои танцевальные возможности, но и стать гораздо увереннее в себе. С большой любовью могу сказать, еще много всего о студии. Однозначно советую!
Очень Крутая студия! Хожу к преподавателю Даша. Обожаю эти танцы! В конце года устраивается грандиозный концерт 🎶, а на Новый Год обычно устраиваются батлы
Замечательная Студия! Занимаемся 3 года на направлении Джаз-Фанк у Дарьи Коробициной и это любовь))) дочь идёт как на праздник на каждое занятие. Позитивная атмосфера, задор, вдохновение и творчество-отличное место для раскрепощения и самовыражения. Здесь самые потрясающие отчетные концерты в театре Гжель, организованы очень профессионально и зрелищно.
Лучшая школа танцев!Дочка занимается уже 4 года ,осенью и вторую дочку запишу)
Прекрасные педагоги ,чудесное руководство !а отчетные концерты -это отдельная история ,стоит только один раз увидеть и захочется ждать этот день весь следующий год )Огромная благодарность ❤️
Дочь ходит в студию уже 3 года . Обожает танцы и атмосферу в студии. Отчетные концерты - это вообще настоящие полноценные шоу ! Профессиональная сцена , свет, звук и , конечно же педагоги и наши дети ! Спасибо большое !
самая кайфовая студия танцев!!Даша лучший преподаватель, всем советую к ней на Джаз фанк
ирина и.
2 ноября 2023
Самая лучшая студия из всех, в которых я была !!
Много лет здесь занимаюсь. Заметен танцевальный рост. Преподаватели - Профессионалы!
Получаю удовольствие от каждого занятия
Обожаем эту студию, обожаем направление contemporary. Потрясающие отчётные концерты, всегда интересные занятия , отличная атмосфера, дружный коллектив.
Дочь занимается второй год в студии. Ей очень нравится и пропустить занятия для неё - это катастрофа!) Наверное, поэтому и болеть стала реже)))
Отчётные концерты впечатляют🤩🤩🤩
Отличная студия! Большой выбор современных танцевальных направлений и всегда дружелюбный персонал. А преподаватели - настоящие профессионалы! Всем рекомендую.
Сын попал к преподавателям школы ещё в 5 лет. Сейчас ему уже 10. Разных занятий у него становится всё больше, уроков тоже, но ребёнок просто обожает занятия в школе танцев, и каждый учебный год мы выкраиваем в расписании время, чтобы занятия танцами не пропускать. Причин целая гора. Это и высокопрофессиональные преподаватели. Почему? Потому что мы видим результат на каждом отчётном концерте, на каждом выступлении детей в батлах и других конкурсах. Они умеют учить детей. Выбор направлений большой, можно подобрать то, что понравится именно Вашему ребёнку. Это и прекрасная дружественная и очень тёплая обстановка как в детском коллективе, так и в целом во всей школе. Детям интересно не только заниматься, но и вместе отмечать праздники, посещать мероприятия, преподаватели организуют детям совместный досуг и делают этот так, что чувствуется их любовь к своим ученикам. Отдельно можно выделить летний лагерь и ежегодные летние сборы. Ребёнок только что вернулся со сборов довольный, загорелый, счастливый, гордящийся победой в итоговом батле, проводившемся между тремя лагерями. На описание ежегодных отчётных концертов не хватит слов. Зал всегда полон, на сцене профессиональное полноценное танцевальное представление. При желании концерты можно найти в ютубе. Стоимость занятий, что тоже немаловажно при оценке эффективности вложений в ребёнка, не заоблачная в сравнении с прочими студиями и центрами подобного направления поблизости. А любви, душевного тепла и удовольствия от посещения занятий, навыков, знаний и здоровья ребёнок получает столько, что ни копейки потраченной не жалко. Когда меня спрашивают родители других детей какое место я могу порекомендовать для того, чтобы отдать ребёнка на танцы, я всегда говорю, что для меня это только Urban Fight.
Замечательная школа! Мы с сыном ходим на хип-хоп, очень нравится! Преподаватели с высоким уровнем, ребенок не просто занимается, а получает удовольствие, что очень важно! С тренировок не хочется уходить домой! Выступали на Отчётном концерте - просто супер! Все сделано в виде сказки, полноценное шоу! Всем участникам делали грим, прически, очень проффесионально! Мы рады, что попали именно сюда!
Огромное спасибо команде Urban Fight. Ваш квалифицированный подход к каждому ребенку помогает ему раскрыться. Отдельное спасибо за летние сборы! Ребенок ждет их каждый год.
U
user256874
24 августа 2020
Мне очень нравятся тренеры, два года занимаюсь и нет даже мысли поменять, потому что здесь самые современные направления и самые крутые танцоры!