Были в субботу 03.07.21 заказали сет для пива, принесли куриные крылышки с запахом, попросили официанта передать привет повару и переделать. Принесли опять более зажаренные, но такие же вонючие. Не рекомендую, если Вам дорого здоровье, извиняются и все равно пытаются обмануть
Были проездом в Бресте, в период новогодних каникул. До поезда решили пообедать 2 семьи с детьми. Зашли поесть горяченького, перед дорогой. Заказали по меню и ждем-с-с... Мужчины момент ожидания решили скрасить бокалом пива. И когда принесли бокал, он был весь в помаде.. КРАСНОГО цвета, то есть его даже не мыли.. Не заметить такую красоту было не возможно.
Администратора не дождались, есть там не стали , об остальном судить не могу.
Мы свое здоровье "Урбан суп", не доверили... Есть там нельзя- антисанитария полная. Я думаю, что необходимо направить с проверкой СЭС.
Очень странное место. Соблазнились на название. Зашли с детьми суп поесть. Супа 3 из них гороховый (одна вода) осталась 1 порция в разгар обеда при пустом зале, Охотничий (холодный куриный бульон с 6 кусочками колбасы... это весь состав) и не помню название, что то вроде солянки, принесли абсолютно холодным! От слова-даже не пытались греть. Пицца вроде съедобная. Что это за место?! Да еще и на центральной улице. Позор. Осталось очень неприятное впечатление.
Еда в больнице примерно такого же уровня. Крем суп это просто овощи на тёрке разбавленные водой. Пюре не домятое. Бифстроганов невозможно есть- очень сухо, еле пропихнула....Обслуживание так себе.
впечатления от посещения скорее негативные. официантка, как узнала, что я пришла за ланчем, перестала быть доброжелательной. на ланч подали суп картофельный (хороший, мне понравился) и сразу же принесли второе (холодные макароны с холодными тефтелями, все залито кетчупом). напиток не входит в ланч.
Мнение неоднозначно: минусы- официанты не знают меню, грубоватые и что самое не приятное не аккуратные (одежда в пятнах). Принесли бизнес ланч : борщ настолько перченый - до кашля в горле + подавали минут двадцать и он был холодный!!! Драники очень жирные(масло с них стекало). Единственный плюс стоимость. И всё!!!!
Так-то еда съедобная, хотя мы и пришли к мнению, что не супер вкусно.
Но то, что у троих из нас случились буквально сразу проблемы с пищеварением, явно говорит не в пользу мексиканского супа, который ели все.
Брали бизнес-ланч, не так, чтобы уж очень дешевый, нам дали "французский" луковый суп-пюре. Совершенно безвкусный и недосоленный, но зато сладковатый. Лук в нем не чувствовался. Зато в нем были сухарики, засохшие, кажется, естественным путем дня три назад - снаружи размокшие, внутри неразгрызаемые, с противным привкусом старого засохшего хлеба. Безвкусный бургер без соуса и откровенно горький Мохито. Отвратительно!