Это потрясающее место! За 6 дней дороги -единственное, где я осталась в восторге от еды, натуральный кофе-кайф, лучший просто,по сравнению с ним весь остальной "проеханный" натуральный кофе-пойло. Муж сказал,что такой вкусный, что ещё б литр выпил. Снаружи и внутри все со вкусом..Порции большие, щедрые! Ах, да, соус к отбивной был божественный!По всей видимости, сегодня были хозяева кафе, просто милейшие люди, душевные, девушка красавица. Не ожидала в небольшом городе в такое место попасть. Просто от души спасибо, в следующем году поедем через вас! Будьте счастливы! 😍
🌟 Друзья, сегодня я хочу рассказать вам о месте, где вы можете попробовать самый вкусный шашлык в городе - кафе «Урарту»! 🍢
🏠 Урарту - это уютное заведение, где все блюда готовятся исключительно по домашним рецептам. Здесь каждый кусочек мяса пропитан любовью и заботой.
🔥 Шашлык в Урате - настоящее произведение искусства! Сочное мясо, ароматные специи, идеальная обжарка - вот что делает этот шашлык таким неповторимым.
🍷 Приятным дополнением к шашлыку будут разнообразные напитки, представленные на выбор. Вы точно найдете то, что подойдет к вашему блюду.
Не упустите возможность окунуться в атмосферу уюта и насладиться великолепным шашлыком в Урате! Приходите с друзьями или семьей - я уверен, вам здесь понравится! 😉🍖
#шашлык #Урарта #домашнийстиль #вкусняшка
Друзья! Вы хотите отлично отдохнуть вкусно покушать и отведать настоящий шашлык? А лавваш? Это просто- сказка! Всем рекомендую - кафе "Урарту"! Первый раз в этом кафе были на свадьбе, но впечатления - незабываемые! Оформление , обслуживание - всё на высоком уровне.Спасибо, Люда, спасибо всему персоналу. Спасибо, что радуете нас, дай вам Бог успехов и процветания!!!
Хорошее кафе с разумными ценами, вкусный шашлык, хорошее обслуживание, приятная обстановка. Есть кухня на вынос. Приятное место чтобы просто и вкусно провести вечер.
Отмечали день рождение крестника 04.01 этого года! Кафе очень понравилось тем , что атмосфера настраивала на отдых и веселье, оформление в зале на все 100% гостеприимный и отзывчивый коллектив! Стол накрыли шикарный, детям было просторно и играть и бегать в зале, ни кто не подходил и ни о чем не просил, типо громко празднуем, или же дети кому то мешают, мы отдохнули на славу. Спасибо большое хозяевам кафе за такое проведенное время!!!!!! ❤️❤️❤️❤️🥰😍
Лучшее кафе в Моршанске на мой взгляд. Открывается с 10 и уже к 11 чебуреки исчезают: народ специально заезжает за ними. Обалденные шашлыки, супы. Брал Оливье, вот он на 4. Утром яичница из 3 яиц по 100 руб. алкоголь кроме пива не продают, но постоянные клиенты могут принести с собой желаемый напиток. При этом никаких забулдыг в кафе! Очень приветливое обслуживание! Чистый туалет (немаловажно для небольших кафе). Можно по телефону заказать доставку. Довольно быстро, пробовал. В общем, Большое спасибо!
Замечательное уютное и чистое кафе! Были проездом в городе и спросили у прохожих, где можно хорошо покушать, нам и указали это кафе. Все оформлено по стилю, ребята в одинаковых интересных костюмах. Заказали много и обслужили быстро, но вот кофе уж очень долго варилось мыне дождались так как торопились. Едой все остались довольны, мясо проварено (у нас были беззубые). Дети быстро уплели без разбора все, что заказали. В общем осталось хорошее впечатление и хотелось похвалить ребят - так держать!
Отмечали юбилей мамы. Все остались в восторге, начиная от атмосферы заведения, гостеприимства и доброжелательности коллектива, заканчивая разнообразностью вкусных блюд. Будем всем советовать в городе это место.
Классное кафе, вкусная кухня, вежливое обслуживание. Очень довольны всем😁всем рекомендую!!! Шашлык, определенно, самый вкусный в Моршанске. Можно купить готовый так и замаринованный.
Кофе замечательное. Все блюда,без исключения,очень вкусно приготовлены. Мы (я и муж) там часто обедаем и всегда выходим от них в хорошем настроении. Само кофе очень уютное. Со вкусом оформлено помещение,красивые шторы, удобная мебель, красивая посуда. Очень чисто. Персонал работает быстро,ждать практически не приходится. Многие приходят туда постоянно. Очень удобно,что есть кулинария и можно попутно купить домой лаваш, очень вкусную колбасу, пирожки и пр. Прятно радуют разумные цены. Очень удобный подъезд и стоянка для машин. Спасибо команде кофе за их работу и отношение к нам- посетителям. Удачи. Рекомендуем всем.
Хорошее кафе, расположенное прямо на трассе. Уютная обстановка и не громкая музыка позволяют комфортно посидеть, перекусить и продолжить свою дорогу. Цены приемлемые, комплексный обед на двух взрослых и двух детей обошёлся в 1300 рублей.
Остановились на заправке, увидели не далеко кафе с экзотическим названием. Благодарим хозяев, очень вкусно и быстро. Порции большие, даже пришлось попросить уложить с собой в контейнеры. Процветания и благополучия этому дому и его дружелюбным хозяевам. Заезжайте не пожалеете.
Хочу написать оооочень хороший отзыв,от меня лично,и от моих родственников!!!!Хозяйка кафе согласилась открыться сразу после нового года,для того что бы мы отметили день рождения нашего сына!! Спасибо Большое!!!!!Меню составили на усмотрение заказчика!Как же было все изыскано и вкусно!!!На больше чем 20-цать человек!
PS : Могу дополнить,что кафе было выбрано не просто так!Заезжали переодически покушать шашлык и особенно закупиться мантами(которые готовятся ручками самой же хозяйки)Пригляделись,присмотрелись и не пожалели!!!! Спасибо огромное!!!!!
Очень уютное место, вкусная еда.
Так же можно купит с собой шашлычка вкусного домой. Персонал дружелюбный. Будите проезжать заезжайте!!! Корпоративы, дни рождения, юбилеи, только тут!
Года полтора назад мы по дороге с пруда заехали поесть . Был хороший шашлык и у меня Вкусняшка люля кебаб. В это же лето заехали еще разок. Шашлык нормальный, а люля резко уменьшился и потерял во вкусе. В этом году предпринимали попытки дважды. Шашлык приемлемый(далеко не отличный, как пишут некоторые). А вот куриная отбивная... Первый раз неплохая. А с неделю назад муж заказал, это ужас. Съежилась в размерах вдвое.Трава травой, вообще без вкуса. Видно из старой
курицы, долгое время пролежавшей в морозилке. И вообще блюда готовятся впрок, а потом разогреваются морожеными. Ясно, что вкус будет соответствующий. И еще два слова о хозяйке. Мрачная такая, приезжали с ребёнком, он у нас не хамоватый, наоборот. Подошел к витрине. Смотрит. Его быстро развернули- нечего тут высматривать, сиди со взрослыми, жди. Посидел, встал, опять нельзя, не надо тут ходить. Я была поражена. Не стала ничего говорить, волноваться, но очень неприятно было. Обслуживает - ни улыбки, ни доброжелательства. Все-таки так с людьми нельзя . В таких заведениях ведь не только в одной еде дело (хотя и еда стала плохая), но и вообще атмосфере. Армяне ассоциируются с гостеприимством, желанием создать праздничную радостную атмосферу. Здесь этого и в помине нет.
Кухня очень хорошая, полуфабрикаты тоже, но при покупке полуфабрикатов будте внимательнее., могут перепутать товар в начинке.
Был здесь пару раз , всегда остаются негативные впечатления. Заехал зимой, спросил как долго ждать шашлык, оказалось что всего 15 минут. В итоге шашлык сухой и без запаха шашлыка, только потом пришло осознание того что готовили его в духовке. Салат цезарь с сухарями по типу кирьешек, вместо айсберга используют пекинскую капусту и ладно бы если лисья , но мне нашинковали только белую часть , по сути кочерыжки. Недавно пришлось купить маринованное мясо для жарки, заехал к ним, мясо не очень хорошо пахло, нарезка от балды , зачем мне нарезка слайсами на шашлык. Впечатления негативное, сервис как и во многих местах Моршанска отсутствует.
Очень вкусно, чисто и уютно. Вежливый персонал, Цены как везде. Борщ, пюре котлета, салат, лаваш, чай 570 руб. Блюда оформлены красиво, горячее и очень вкусно.
Были проездом. Зашли по обедать. Если бы не ехать остались бы еще на ужин. Все просто очень здорово. Ценник . Пельмени. Лагман. Цезарь. Борщ. Два компота. Три лепешки. (они оч. вкусные две в дорогу взяли) Вышло на 1000 рублей. Порции большие. В итоге. Не думайте хотите вкусно покушать смело заезжайте!
Отличное заведение! Всегда вкусная еда) часто берем шашлык маринованный. очень рекомендую стейки - они божественны!! А персонал - один из самых доброжелательных)
Обманывают с ценами
Заказали цезарь и две половинки супа
Цезарь по меню стоил 250
Посчитали за 300
Говоря что не успели поменять цену в меню
С таким сталкиваюсь в первые !
Попросила разбить суп 0,5 пополам ,посчитали как за полную стоимость каждый !
Крайне не советую это место !
Лагман ещё можно вытерпеть , если не знать каким он должен быть. Но то что в этом заведении называют гуляшом, во времена средневековья явно использовали как пытку. Было бы не плохо пригласить повара, а не доверять готовку не понятно кому.. Зря потраченные деньги и время(((((
Если сильно хочется есть - то можно (от безвсходности). Вкусный там только компот, ну ещё харчо. Все! Остальное пересушено, подогрето в микровалновке. На столах грязно, официанту и бармену(не факт что это был бармен, может администратор или собственник) глубоко послать, кто зашёл и что мы сидим и ждём заказ. Меню нам кстати принесли 1 на троих, при условии что в зале никого не было( меню в наличии одно- мы спросили)
Удобное расположение при выезде из города на трассе " Тамбов- Шацк". Стоимость блюд среднее, качество Чуть ниже среднего. Нельзя расплачиваться картой, только перевод или наличными, что очень неудобно.
Праздновали выпускной , приятное общение с персоналом кухня на все 💯+++впечатлении море , спасибо большое всем кто нас обслуживал и включал нам музыку!!!
Хотела написать хороший отзыв,но хозяйка заведения сама испортила мой отзыв.Заказали стол ,оплатили полностью,заказывали за 2недели до мероприятия,в итоги ,поехали дозаказывать,оставалось 3 дня до мероприятия,а нам говорят вам отказано,там будут отмечать другие гости!Возмущению нет предела.Позвонить они почему то не могли нам,если бы не приехали дозаказывать,приехали в назначенный день к закрытым дверям,так как там другие люди отмечают.По еде ничего сказать не могу.Желания больше нет ,что либо у них отмечать.Персонал не квалифицированный,наплевательское отношение к клиентам,и кстати очень долго ждали ,что бы к нам пришла хозяйка 20-30мин.забрать наше меню на банкет.Моя оценка 0.