Отличная баня, отличный пар. Спасибо баньщику Сергею и массажисту Василию.
А вот кухня немного расстроила. В блюдо на сковородке мясо положили "три" кусочка.
Худшая баня из тех, что я видела. Трактир, где прилогается одна работающая парилка, в которой до такой степени сухо, что ты не потеешь там, а высыхаешь как яблочко в дегидраторе! Бассейн большой, симпатичный, но с ледяной водой! Для тех кто любит окунуться в ледяную воду! Только окунуться и можно, плавать невозможно! И переодевание-раздевание в кресло за столом это вообще жуть! Уж хотя бы для верхней одежды можно же сделать гардероб!? Мокрые плавки можно переодеть в чёрной-чёрной примерочной, в которой нет света! Жуткое место!
Баня, персонал, басик все 👍🔥. Минус - со своим нельзя. Обычно в баню я хожу со своим чаем в термосе или каким либо другим безалкогольный напитком. Ну и ценник в баре не дешёвый.
Отличный персонал-парение превзошло в ожидания. Некоторое время назад оставили баную шапку(ценна как память) и спасибо огромное ребятам-вернули в целости и сохранности.
Великолепное место, свежие парения с другой стороны открыли для меня влажный пар. Баньщик Рифат просто маэстро, с душой и трудолюбием относится к своему делу.
Отличная парная! Хорошо,что перед общим парением проветривают парную, а только затем поддают. Получается создать оптимальную влажность как в русской бане.