Сотрудничаем с данной компанией уже много лет. Оригинальный товар, приемлемые цены, хороший ассортимент. Внимательный менеджер. Быстро реагируют на запрос.
Буду продолжать покупать только здесь. Рекомендую!
Покупаем запчасти для автокранов всегда только в этом магазине. Всё всегда в наличии. Склад постоянно пополняетсч. Очень хорошие цены. Качественные оригинальные запчасти.
Благодарю!
Купил ОПУ производства Китай. ОПУ сделано из металла высокого качества, с паспортом, аналог российским ОПУ. Стоимость очень порадовала. Менеджер грамотный.
Всегда покупал и буду покупать запчасти здесь!
Купил в магазине Подпятники. Понравилась работа менеджера Ларины, всё понятно объяснила, рассказала и показала. В магазине всё, что нужно есть. Цены для разного потребителя.
Всё супер!
Давно сотрудничаем с этой компанией. Всё необходимое есть. Прд заказ привозят очень быстро! Полнрстью довроен. Спасибо менеджеру за качественеую и оперативную работу!
Очень рад, что в городе есть такой профильный магазин для автомобильных кранов. В наличии от мелких запчастей до крупногабаритных. Доволен ассортиментом!
Всегда заказываем запчасти в этой компании. Всё приходит в срок. Хорошо упаковано. Кстати перед отправкой всегда уточняют какой транспортной компанией отправить. Очень рады сотрудничеству!
Являюсь специалистом по снабжению. Давно работаем с этой организацией. Заявки отрабатываются быстро. Чтобы узнать наличие запчасти, необязательно приезжать в магазин. Заявки принимаются на все месенджеры. Если под заказ, то быстро привозят. Форма оплаты тоже удобная.
Всем доволтны!
Работаю в снабжении в крупнейших транспортной компании. Запчасти для кранов покупаем только в этом магазине. Хороший ассортимент, хороший менеджер. Запчасти качественные
Покупаю запчасти только в этом магазине. Всегда всё в наличии. Запчасти заводские и с гарантией.
Если под заказ, то приходит достаточно быстро. Менеджер всегда поможет. Я всем доволен.
Нашел ремкомплекты на манипулятор. Много РТИ. Остался доволен. Также хороший склад запчастей. На манипуляторы хороший выбор гидрораспределитей, клапанов. Отличные цены. Буду покапать здесь.
Компания всегда идёт в ногу со временем. В Нефтеюганск привезли качественные ОПУ ИЗ Китая по отличным ценам. Полный аналог российских.
Отличный магазин!
Купил гидроцилиндр. Отработали заявку быстро через Ватс ап. Отправил запрос, прислали фото о наличии. Приехал купил. Быстро и оперативно. Доволен! Рекомендую!
Сегодня обратился в компанию Уралкрандеталь. Был приятно удивлён ассортиментом запчастей. Практически всё необходимое в наличии. Хороший профильный магазин!