Берите свои бахилы или сменную обувь - бахилы не продаются.
Раздевалки большие, в них есть душ, туалет, шкафчики.
Раздевалка, которую вам предоставят, может находиться не близко к полю, например на втором или третьем этаже, так что учитываете это и приезжайте заранее.
В манеже и на поле манежа тепло зимой.
С полем есть проблема. Оно красивое и даже очень мягкое. Очень напоминает натуральный газон - играть лучше в бутсах AG или даже FG, можно конечно и в сороконожках (TF).
Но наполнитель его очень странный - зеленая пыль. Не крошка и не песок, а именно пыль, как от покоса натуральной травы.
Сдается, что подвели поставщики нового газона, потому что больше 1 раза в неделю для легких дышать таким полем, мне кажется, вредно для здоровья.
Поэтому желаю владельцам как можно быстрее разрешить эту проблему и будет замечательный манеж.
Был здесь три раза. На играх команды ФК «Жасмин». Для зрителей наблюдать матчи очень комфортно. Особенно зимой. Внутри тепло зимой, и прохладно в тёплое время года. В коридоре есть автоматы с напитками и снэками.
Охрана страдает «синдромом охранника», выдумывают свои правила, на одно слово отвечают десять грубых. Манежи, которые ТРЕБУЮТ, чтобы посетители надевали бахилы, их продают, а не говорят «надевать из мусорки». И так каждый раз. По непонятным причинам, именно сегодня просто не пустили посмотреть игру, нагрубили. Сказали пропуск по списку, но даже не стали смотреть наши фамилии! В правилах указано, что иные лица пропускаются по удостоверению личности, на что мне ответили «вам делать нечего, как правила читать?»
Займитесь своим персоналом и обслуживанием
Зимой играть в тёплом помещении на искусственной зелёнке очень комфортно. Единственное, что играя на турнирах, при наличии большого количества раздевалок , выделяют одну на две команды , при этом она даже не закрывает , приходится таскать вещи туда сюда. В остальном , чисто, комфортно, тепло, мягко. Поляна хорошая.
Охрана слишком придирчива проверяет сумки , qr-коды, и заставляют надевать маски, последнее считаю бесполезным от слова совсем .
Сын занимается футболом, второй год тренировки в манеже. После ремонта появился сильный запах резины ,очень пылится одежда после тренировки от покрытия поля. Вентиляция не работает. Печально, что это единственный манеж Урала в городе и он в таком состоянии. Дети ездят на тренировки со всего города, выходят с головной болью. Руководство должно принять меры.
классное место для тренировок но хотелось бы всё таки чтобы наполнение газона было не таким какое оно сейчас, достаточно душно ещё, мало кислорода и вот этот наполнитель по ощущениям забивается в лёгкие а так поле очень качественное и в зимнее время года данный манеж не заменим
«Лучшее - враг хорошего».
Новое покрытие поля - нечто, старая резинка была лучше во много раз. Новая электризуется к одежде, ужасно пахнет, что в совокупности с текущим состоянием вентиляции просто убийственно.
Надеюсь, что у руководства есть план как исправить «поломанное».
Манеж, когда в нём был, находился в процессе реконструкции поля и освещения(чем я как раз там и занимался)
По качеству поле, а точнее его нижний слой мягкий и не совсем комфортный для работ. Может это для игры и лучше, но не продуманно в плане технического обслуживания манежа.
Добрый день! Были на чемпионате среди филиалов фитнес клуба. Фитнес клуб приглашал болельщиков. Так вот, болельщикам можно было сидеть везде, кроме дальнего угла. Охранники не знают почему нельзя сидеть болельщикам везде. Болельщики -это мамы и дети-школьники. Начальник охраны запрещает сказали охранники. Еругда какая-то. Зачем тогда вообще болельщиков пускать? Поболеть за своих не смогли. Отвратительная организация мероприятия.
Ужасное покрытие, кто его утверждал? Сами они играли на нем? Невозможно очистить одежду, вопрос у меня не безопасное ли оно вообще? Потому что оно вполне может попасть в легкие ребенку.
Здравствуйте, сегодня было соревнования среди школ в манеже и хочу сказать, вы зачем при соревновании делаете ремонт? Дети не могли нормально дышать, потому что работали болгаркой и сваркой. Это портило воздух и после этого все дети кашлили. Следующий раз наверно такого не будет
Уже лет пять хожу в этот зал всегда все нравилось персонал хороший, но тут закончился абонемент и я пошла за покупкой нового абонемента. Пришла в смену работы Владислава, мало того что, стоим ждем когда он соизволит подняться с дивана в коморке своей, так НИКОГДА НЕ поздоровается.
Произношу что хочу купить абонемент, оплата безналичными, Владислав в гордом молчании пододвигает мне огрызок на котором цифры, и ПРОСТО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И УХОДИТ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗНОСЯ. Это нормально по вашему? И что делать с этим огрызком бумаги?
где терминал оплаты по безналу? квитанция?
Не у всех есть сбербанк для перевода просто по номеру карты!! у некоторых в приложениях другого банка, можно осуществить перевод только ПО НОМЕРУ или РЕКВИЗИТАМ ПОЛУЧАТЕЛЯ (бик, кпп, расч.счет итд).
А я стою и мне уже не кому это произнести, администратор-тренер Владислав уже покинул стойку рецепции. ИТОГ: Туда я больше не хожу.
Sergey B. Nikolayevich
27 августа 2022
Отличное место, чтобы поиграть в футбол любительской командой. Нет зависимости от погодных условий. Отличный и душевный персонал и руководство. Хорошая и удобная парковка.
В целом все неплохо: парковка, холл, трибуны, раздевалки. Шикарное поле с искусственным покрытием. Но вот с вентиляцией на поле по ощущениям бывает не очень, душно. НО при открытых окнах все норм, играть одно удовольствие!
Л
лена .
27 мая 2023
После смены покрытия, стало невыносимо пахнуть.Насыпали не резину и не пробку, а пластиковую стружку,которая въедается в одежду, очень пыльная. Думаю это очень не безопастно, пыль оседает в легких.
Для игроков ужастно, для зрителей все хорошо.
Провели недавно ведомственный турнир, предложили пообедать в столовой, выдали талончики для питания. В итоге суп нельзя, за салат зарежут, скотское отношение
20 ноября 2021
Хорош тем, что там работает лучший детский тренер по самбо, а футбола в России нет, тем более в екатеринбурге. Одни понты у футболистов, пусть у самбистов учатся выигрывать медали для себя родины
Стадион завода Уралмаш,доступный людям,превратили в частную лавочку! Бассейн закрыт! Все площадки обнесены заборами! Раньше был каток, стадион все для Людей ! Теперь только этот футбол,все платно.
Отличный манеж! Отличное покрытие. Вежливые, внимательные администратоы. Чистые современные раздевалки с душевыми и чистым санузлом. Снизил оценку за постоянную проблему со сломанными замками в шкафчиках! На мой взгляд ,в таком современном объекте, такое не приемлемо.
В коллективе процветает ,большая текучка ! Руководители только думают о своей наживе , на коллектив им наплевать ! Одни родственники только там работают !
Нравится, что в манеже есть и раздевалки, и кофе аппарат, туалеты. Но туалеты почему то отвратительно грязные, а ведь сейчас в манеже проходят только тренировки, нет огромного потока людей. Впечатление, что туалеты просто не моют.
И обратила внимание на странные "правила" охранника....когда мой ребёнок занимался ещё на улице, не в манеже, охранник не впускал в помещение. Ни за кофе, ни погреться, ни даже в туалет. При этом, такие правила нигде не прописаны.