Изумительно уютное, вкусное, теплое место! Приятное обслуживание и интересное меню. Рваная конина понравилась и пирожки из телятины! С удовольствием бы вернулась, жаль в городе были гостями)
Место безумно красивое, атмосферное
Очень вкусный кофе и большой ассортимент вкусных пирожных
Екатерина очень вежливая и милая
Сервис на высшем уровне
Спасибо большое
Очень приятно
Кофейня " Ураган-сарай" просто супер! Гуляя по территории Кремля всегда сюда захожу. Уютно, чисто, вежливые официанты! Кофе и десерты-🔥🔥🔥🔥🔥! Маме и моим друзьям тоже очень понравилось это место! Всем рекомендую к посещению! 🤗😘
Наша семья в восторге от этого места: безумно вкусные десерты, вежливое обслуживание, лимонады с интересными вкусами и конечно обстановка. Прогуливаясь по территории Кремля мы случайно нашли это место, но заходили в последствии не однократно.
Очень вкусный кофе!!! Если любите эспрессо, рекомендую взять маленький Американо - так же крепко, ароматно! Девченки очень приветливые, внимательные! Желаю ВАМ хороших продаж и клиентов!!!
Вкусный кофе, симпатичный интерьер, быстрое обслуживание. В самом центре Казанского Кремля, есть туалет и гардероб в отдельном помещении. Рекомендую для тех кто попал в плохую погоду погреться именно в этом месте🙃
Я восхищена! Отзывы пишу нечасто, но это место - в самое сердечко. Как тут уютно! Прогуливаясь по Казанскому Кремлю, зашли погреться, случайно выбрав ближайшую кофейню. Как нам тут понравилось! Как тут было красиво и уютно! Прям праздник вокруг! А как вкусно! Прекрасные десерты, красивая посуда, вкусные чай и кофе. Одно эстетическое удовольствие. Буду в Казани, обязательно сюда зайду! Спасибо!
Отличное уютное место, приветливый персонал. Десерты вкусные и свежие, чай ароматный. Прекрасное место, чтобы передохнуть во время насыщенной впечатлениями прогулки по Кремлю.
Кофейня работает по будням с 8 утра, по выходным с 9 утра. Делают различного вида кофе и чая, собственные десерты, в том числе безглютеновые. Все очень вкусно. Приятная атмосфера для встреч. Также есть собственные открытки и сувениры для туристов
Персонал приветливо и добро желателен. Атмосфера располагает. Очень уютно, много света, чисто, красивый интерьер. Кофе приготовили и подали быстро. Мы в кафе из посетителей были одни.
Очень грубый персонал, официанты не соизволяют даже подойти, стоят и смотрят, кричат из середины зала, не убирают на столе посуду за гостями, такое ощущение что им все должны. Официантка с черными волосами и светлыми, была сегодня 8 ноября в 17:56. Руководство, научите своих сотрудников быть дружелюбными и обучите их своим обязанностям.
Редко оставляю отзывы. Прекрасное место. В жару здесь прохладно, делают прекрасные прохладительные напитки, классическим кофе, холодный кофе. Десерты-выше всяких похвал. Персонал-вежлив, улыбчив)
Однозначно рекомендую к посещению.
Владельцам-спасибо и так держать)
Красивый интерьер, приятная обстановка. Но нам забыли принести заказанный десерт, на выходе уже напомнили и забрали. Не принесли заказанную колу. Немного размыло приятное впечатление от кафе. В целом, место красивое и приятное
10 октября 2023
Первый раз в Казани. Первый раз в Казанском Кремле. Ощущения, определенно, очень приятные. Совершенно нет проблем куда-то зайти передохнуть, вкусно пообедать, душевно выпить кофе.
Кофейня Ураган-сарай удивила. Чистый, новый, красивый интерьер.
На улице было очень холодно! В кафе было очень мило и тепло. Чудесный алтайский чай и милейшие десерты! Прекрасная атмосфера и отзывчивый персонал.
Людмила
9 мая 2023
Большой выбор кофе и чая. Всё очень вкусно. Десерты свежие. Интерьер в светлых и приятных тонах. Очень просторно и уютно. Персонал добр и вежлив 😊 рекомендуем!)
Красиво пафосно, но кофе весьма посредственный. На вопрос о стране происхождения и дате обжарки бариста реагирует с удивлением. В общем это место не про кофе , а скорее про нахождение внутри территории кремля.
Очень вкусный глентвейн и раф, уютно, атмосферно, людей не много что очень комфортно для встречи с друзьями. Советую. Ребята очень вежливые
Анастасия Ромина
21 августа 2023
Очень крутая кофейня!
Кофе - делишес. Для кофейных ценителей точно найдется что по душе. Ценник адекватный. Десерты вкусные. Помещение большое и стильное
Ужасная сеть.
Поставили точку на КОС, вечно ничего нет. то кофе кончился то лед и это в 12 часов утра.
Сэндвичи сырые. ролы замороженные с кусками льда.
Не рекомендую данную сеть.
Радость, приезжать сюда и приходить в эту кайфейню. Так люблю их авторский кофе. Пусть даже тут не многолюдно, считаю это большим плюсом. Спасибо девочкам за их свет и улыбки! Каждый раз приятно прийти.
Брала цитрусовый раф и печенье шоколадное с солью. Вкуса цитрусов в напитке не чуствовалось, только кусочки цедры на языке. Для печенье впору было попросить сахарные кусачки, боялась сломать зубы. Честно, честно!!! Дала девушке- бариста, так она руками не смогла разломить два, третье поддалось. Видимо не отслеживают свежесть изделий.
Вкусные пирожные и кофе, тёплая и приятная обстановка)) чисто, красиво, стильно, модно))
Катя
14 сентября 2022
Была 2 раза. В первый раз вроде всё было хорошо, но во второй - очень огорчили. Брала с собой кофе и печеньку. Ждала заказ, сидя за столиком и о его готовности узнала только благодаря другой посетительнице кафе. Взяла заказ, выхожу на улицу, пытаюсь начать есть печеньку, но она просто каменная. Я чуть зубы не сломала! Вернулась, говорю об этом бариста. Показываю, что даже сломать двумя руками её не могу, но на третий раз у меня всё же это получилось, печенька просто разлетелась. Спрашиваю, могут ли они мне что-то предложить взамен. И в ответ: ну я могу дать вам печенье, которое привезли сегодня. WTF? А сразу так нельзя было? Уж про комплимент я молчу.