Отличное развлечение для детей и взрослых. Цена доступная. 250р с человека, дети до 5 лет бесплатно. Нафотографировались вволю. Дети в восторге. Кого сильно укачивает - посещать с осторожностью
Отличное место, квесты оболденные, ребята доброжелательные, атмосфера чудесная.Советую посетить и очень будете довольны.Единственное о чем жалеешь, что не прошел несколько квестов.А фото на память просто класс.....
Очень красивый арт объект, расположенный в середине п. Манжерок. Внутрь зайти нельзя, но можно красиво пофотографироваться снаружи. Дизайнерам и строителям респект.
Очень интересный интерьер, чисто, не заёрзано. Но меня таааак укачало там, что за странный эффект, видимо, из-щс наклона. Младшая вообще дальше детской комнаты не смогла идти, сказала, что ей плохо. Посмотреть можно.
Там , конечно, интересно, но лично у меня закружилась голова внутри этого дома! Передвигалась держась за стеночку! А ребёнок бегал , у него, видимо лучше с вестибулярным аппаратом, чем у меня! На кассе , кстати, висит предупреждение об этом!
Интересно сходить. Однако, при входе принудили снять обувь. А была очень. Пол холодный! Можно легко приболеть. Уважаемые собственники! Если заставляете снять обувь, будьте добры, предлагайте тапочки. Ну или бахилы
Интересный объект мимо которого не проедешь. Но, уже второй раз проезжаем мимо и не можем попасть во внутрь!
То рано едем, то поздно. Хотя там на кассе нет режима работы и непонятно как они работают...
Ходили с внуком, весело провели время . Дороговато 400 рублей с человека, ну да ладно, сходили. Интересно, рядом дом бабы яги, он вообще челое произведение, и ступа с метлой , и печка русская и утюг " доисторический. Кругом паутина . Стоит посмотреть. И ноги у домика настоящие куриные лапы.
Увидели дом, когда ехали в отель. Рекламы нигде не было, пришлось искать по карте. Скажу одно - не разочаровались)) весело и детям и взрослым, фото получаются забавные. Рекомендасьон однозначно!
У кого слабая вестибулярка может кружиться голова)
Светлана Ланкина
20 июля
Шикарно. Нам понравилось. Ходить внутри просто класс,словами не описать,побывать там нужно обязательно. Ванна,кресла, всё в доме вверх ногами на потолке😂 Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Дочери 4 года понравилось, взрослым первые минуты было не по себе, но потом привыкли. В целом не дорого,и интересно, если будете проезжать мимо, стоит посетить
Необычное место, фото получаются просто волшебные) готовьтесь, что после входа в помещение будет лёгкий дискомфорт глазам к непривычной обстановке. А так нам всё понравилось и цена за вход очень приемлемая
Мне очень нравится Алтай. Такие красивые места, необычные построения. Всё запоминаеться на всю жизнь и хочется каждый год приезжать и любоваться красотами.
Оригинальный аттракцион, внутри все вверх ногами, включая мебель и все, что должно быть в доме, пол под уклоном, так что кажется, что все куда-то сваливается, хорошая проверка вестибулярного аппарата😊 Один раз точно можно посетить, второй - на любителя😊
Давно в этом доме хотел побывать, но почему то на протяжении многих лет так и не удосужился в него зайти. Всё как то стремительно проезжали его, либо уже было поздно и он был закрыт. В общем классно всё сделано, ощущения от перевёрнутого интерьера неоднозначные.
Заехали по дороге, посмотреть на необычный дом "вверх ногами", детей развлечь. Детям очень понравилось. Дом и правда на крыше стоит ;-)) Два этажа, всё на "потолке"... Или на полу вверху? В общем надо на диван, душ, ванну и прочее смотреть вверх и не сбить ногами люстру. Руками ничего трогать не разрешено. Дом стоит под наклоном, наверное чтобы более запутать вестибулярный аппарат. В общем забавно, но не сказать чтобы взрослых сильно впечатлит. Детям да, скорее понравится чем нет;-))
Ездили с детьми в 2015 году. Им понравилось. Визжали от восторга. У меня, с непривычки, кружилась голова😁 . В целом не плохо. Взрослым тоже будет интересно, если они ни разу не были в подобном месте.
Снаружи интересная задумка, хотя может и избитая давно тема. Внутрь не заходили. А так можно поставить указатель , а то очень неприметное здание у дороги,