Странная компания, не дозвониться, не достучаться, несколько раз оставляешь заявку-обратной реакции никакой, ничего не сделано, никак не отреагировали! Зимой дворы нечищены, все в глыбах ледяных; по осени отопление всегда включают не во всех батареях, надо не один раз попросить!!! чтобы продули систему; мусорки вечно горой, весь двор в мусоре который с этих гор ветер разносит; единственное что всегда идеально это дорожка к самой этой компании с обратной стороны Краснодонцев 13, вот там всегда чисто и убрано.
Не в восторге от данной УК, уборщицу в подъезде видим очень редко, вот дворник у подъездов отлично выполняет свою работу, с проезжей части снег не убирается, оставляет желать лучшего работа УК Боршодская
В квартире сырость. Приходят , посмотрят- обещаниями покормят и до свидания. Стена вся в плесени, не могут определить в чём дело. Ну у меня время есть, если что встретимся в суде.
23.12.2020г в ук Боршодская Краснодонцев - 13 Было подано коллективное заявление - жалоба от жильцов 1-го подъезда Леднева -23 Заявление приняла ЦВЕТКОВА С.А .В кратце- на слабый напор холодной воды , а временами и на полное отсутствие как таковой. Данная проблема несет не эпизодический характер а постоянно уже на протяжении 2-3 лет. И с каждый годом все хуже. Никаких действий от данной УК нет! Что ждать и на что расcчитывать ?Будут что то предпринимать?Поставят нас в известность ? Или можно смело обращяться в суд с приложением всех фото и видео материалов , за бездействие и игнорирование данной "конторки"к своим плательщикам которые в прямом смысле кормят их.По телефону практически не дозвонится, или берут трубку не компетентные в этом вопросе-.... мастер на объекте, а я не могу вам ничего сказать. Офис УК "замурован" бумажкой...Ковид - все на ключике. АУ...."господа"..."домоправители".... совесть хоть чуть чуть осталась у Вас ? На дворе 2022 год а мы в ванной или под душем помыть ребенка или пожилую тещу не можем. Я приглашаю Вас на "смотрины" в кв - 12 ( Владимир Анатольевич) заодно хоть расскажите ,объясните , извинитесь. У меня на дверях нет таблички КОВИД. Для хороших и доброжелательный гостей двери открываются.
Управляющая компания до которой не достучаться, не дозвонится, телефон на сайте не существует, двери закрыты, телефоны которые вывешаны на дверях никто не берет, работает там кто или нет
Ук Боршодская ,Краснодонцев13 Вы работать будете? Нет холодной воды не умыться ,не зубы почистить,машина стиральная не работает, в унитаз заливаем горячую КАК ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ?Телефон не берут,на дверях табличка карантин.Краснодонцев25 подъезд2.
Ужасно. 4 раза звонила, чтобы сделали освещение на двух этажах, света давно нет. Не скпндалят все время обещают послать электрика, но вторую неделю воз и ныне там. Пока кто нибудь травму не получит.