Какое счастье иметь сейчас возможность оформить все через госуслуги. Подала заявление на получение загранпаспорта, через 2 недели пришло приглашение, также через госуслуги записалась на прием в 9:30, пришла в 9:25, а в 9:27 уже отдала фото для паспорта! Забрали фото, проверили паспорт, на все ушло около 2-х минут , затем сказали прийти после 2-х и в порядке живой очереди получить паспорт, я думала вот тут то я намучаюсь , но нет, пришла в 14:10 и я была 1 в зале, через минуту отдали уже готовый паспорт, и попросили расписаться! Еще никогда в жизни, так быстро , я не получала паспорт 😅 помнится 10 лет назад , в другом городе я около часа стояла на улице чтобы получить паспорт, который ждала больше полутора месяцев.
Спасибо сотрудникам за из вежливость! Все на высшем уровне, от начала до конца!
очень удобное оформление загранпаспорта - через госуслуги .. затем присылают уведомление звонишь по номеру телефона тебе назначает время и дату .
отзывчивое отношение спасибо большое за быстрое оформление документа
спасибо что учли мой социальный статус инвалида и оформили документы на много быстрее
Огромное всем сотрудникам спасибо ,за корректное,доброе и отзывчивое отношение к клиентам.В отношении меня ,всегда на мои звонки отвечали, спокойно и доходчиво об.есняли .Успехов и доброго здравия Вам сотрудники паспортно визовой службы на Петровской 51.
Заполняла документы на загранпаспорт через госуслуги, в графе «указать место жительства» указала место жительства, нужно было указать регистрацию. Доя того, чтобы узнать о том, что у меня отказ пришлось приехать, потратив час рабочего времени.
Предлагаю информировать о таких вещах с помощью тех же госуслуг, вместо приглашения на выдачу отправлять письмо с информацией о том, что нужно внести корректировки
Хочу выразить наша благодарность руководству УФМС г.Пскова за то,что у них работают такие грамотные,вежливые и компетентные сотрудники как ЛАМП ЖАННА ВАЛЕРЬЕВНА.
Очереди, нет доступной информации по режиму работы и куда идти за загранпаспортом, в правую дверь, в левую дверь??? Куда вначале, куда потом??? Догадайся сам или спрашивай у таких же(
Не корректно работают с сайтом гос.услуги. Потеряли заявку и не сделали паспорт вовремя,в итоге ещё и штраф содрали за их же косяк.
Не дозвониться никогда и не проконсультироваться, все сотрудники очень хамят по телефону и не могут внятно изложить информацию.
Про обслуживание на месте,очереди и прочее уже и говорить нечего.
21 марта 2018
Хочу поблагодарить сотрудников за четкую и слаженную организацию работы. Наверное мне повезло, но как-то обошлась без очередей. Сотрудники внимательны и приветливы, все четко объясняют. Единственный минус - маленькое помещение. Удачи вам и терпения в вашей работе!
Великанова А.
10 октября 2019
Когда оформляла загран паспорт, по электронной очереди все получила быстро и без очередей. Девушки, оформляющие документы и выдающие паспорта очень доброжелательные, отвечают на все вопросы
За такую работы и "единицы" много!
Нигде в интернете нет актуального расписания работы.
Сегодня утром (27 января 2018 года) ТОЛПА НАРОДА
ждала открытия у дверей данной конторы.
До тех пор, пока не заметили маленькое объявленьице, что во 2-ю и 4-ю субботы месяца они, видите ли, не работают.
А что, на сайте нельзя вывесить расписание?!?
Просто скотское отношение к людям!!!