Самая безмозглая налоговая в стране.Умудрились начислить в 23 раза большую сумму налога. После решения суда не в их пользу ,более полугода пытались получить деньги.В результате три суда подряд подтвердили их идиотизм,только таким образом удалось унять .Не поддавайтесь,суд решает.
Оплатили задолженность 3 года назад, но до сих пор идёт на оплату счёт, уже с пенями, вторично через приставов! Говорят, что денег не видят, докажите, что оплачивали, пристава дают закрытые ИП, но говорят, что им надо предоставить счета, куда перешли деньги! Это просто кошмар! и правды не добиться.
Для чего вообще нужен ваш филиал??? Сотрудники некомпетентны, никакого решения проблем и вопросов, по телефону не дозвониться, моя бы воля-в пух и прах разнесла всю вашу конторку
Негативное впечатление. Началось хождение по мукам с платных копий, про которые, дозвонившись на телефон специалисту, мне не сказали. В кабинете. где их делают, нет терминала. Оплата либо мобильный банк, либо наличка. Пришлось бежать через дорогу за телефоном и наличкой в машину. Чек, естественно, не дали.... Какие то двойные стандарты. В самой налоговой, осуществление коммерческой деятельности, да еще и без документов, подтверждающих оплату...Пока бегала и психовала. начался приступ астмы. Нет ни одного кулера, что бы попить воды. Попросила администратора принести воды. Долго смотрела на меня непонимающим взглядом. Но все же принесла. Спасибо. А я то всего навсего хотела получить новый ИНН...А нервов трепанули изрядно. А у людей есть проблемы много хуже, чем у меня...В общем терпения всем налогоплательщикам, как добросовестным, так и не очень... "Оставь надежду, всяк сюда входящий..."
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НАЛОГОВОЙ, ПОСТАВЬТЕ КУЛЕРЫ С ВОДОЙ, ПОЖАЛУЙСТА. Саму систему уже не переделать, но элементарные удобства для посетителей быть должны... Ничего личного. Просто факты. Всем добра
Оплатила налог в 2021 году.
В январе 2023 году снова выставили ту же самую задолжность ещё и с пеней.Позвонила в налоговую, узнать почему так произошло,сказали,не видим что вы проводили платёж. Попросила знакомую, что бы та принесла квитанцию об оплате,у неё не приняли. Я живу 500 км от Горно-Алтайска. Сказали,пишите заявление на портале,на портале заявление рассматривают 30 рабочих дней .
2019 год. Получили «платежки», оплатили налог, а сотрудники его потеряли! Компьютер не показывает где платеж, где "зависли" денежки. Пришлось идти с квитанциями в "налоговую", показываю: вот чек - ОПЛАЧЕНО, через банкомат на входе, на 1м этаже вашего здания.. Сегодня апрель 2022. До сих пор так и не нашли!!!!!!! А оплату требовали вновь и вновь… Пришлось оплачивать повторно!!! Затраченную сумму не нашли, не вернули, по сути - украли или "приняли благотворительный взнос"......
2022 год. Опять довелось попасть в поле ФНС. Прихожу, спрашиваю: разъясните сумму налоговой претензии. Дали расшифровку, а в банке к оплате принять не смогли: старые реквизиты, по которым можно было оплатить ДО 1 декабря.. Получается сотрудник предоставил информацию в феврале, актуальную 3 месяца назад. Но она же знала, что реквизиты, которые предоставила - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!!
Пришлось идти повторно в налоговую, требовать новые реквизиты, так сотрудник Елена # еще и накричала на меня!!!
Наглость - выше всякого предела!!!!
Согласно законам РФ (в частности, УК РФ ст. 140) : неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.
А теперь можете сами дать оценку работы этих горе-сотрудников...
Провела,в налоговой полтора часа,сдавала уведомление об уменьшении стоимости патента,сотрудники имеют низкий уровень проффесионализма,немогут проконсультировать,незнают элементарные ответы на вопросы,очень разочарована,ушла с больной головой
Уважаемые работники данной инспекции, думайте головой, прежде звонить людям, которые проживают в московском регионе, в 4 утра. У вас 8 утра, но в Москве 4 утра, нормальные люди спят в это время. А не разговаривают с баранами. При чем очень хотели меня слышать, звонили 3 раза. Когда, пришлось перезвонить, оказывается, это вообще не ясно кто вам звонил и по какому вопросу.
Поставьте пожалуйста еще 2 компьютера для заполнения деклараций в зале приема. Место есть. Антисептик для рук можно подвинуть и поставить компьютер. У Вас 3 года назад эти два компьютера стояли и до сих пор они стоят. С утра не придешь и шансов нет сесть за них.
Хочу поблагодарить специалиста из 4 окошечка, не запомнила фамилию, мужчина в очках, очень помог при заполнении 3 НДФЛ сегодня утром, доброжелательный, отзывчивый, даже линейку дал, чтоб строки не путать, объяснил лучше и понятнее, чем админ зала.
Уже несколько дней как в автобусах Горно-Алтайска и пригорода перестали выдавать чеки об оплате проезда при безналичной оплате. Как отчитываться пассажирам перед бухгалтерией при необходимости предоставления контрольных билетов?
Нашей организации налоговики приостановили операции по счетам, в период эпидемии коронавируса. Узнать причину не представляется возможным. Пыталась разговаривать по внутреннему телефону со специалистами, вразумительного ответа ни от кого получить не могла.
Счёт заблокирован, почему никто не знает. У каждого своя версия. Концов найти не могу.
По городскому телефону и телефону сотовой связи сотрудники учреждения «Управление ФНС России по Республике Алтай» (ул. Чорос –Гуркина№40), не отвечают, а ведь большинство вопросов можно решить удалённо.
В здании налоговой службы работа с сотрудниками организована неудовлетворительно:
1. Для посетителей выделили закуток размером метр на три.
2. Внутренний телефон старый, работает отвратительно. При таком столпотворении невозможно разговаривать.
3. Ящик для приёма заявлений находится за внутренним телефоном учреждения. Налогоплательщики, вынуждены, опускать документы и заявления через посетителей, разговаривающих по телефону. Для того, чтобы сдать документы (сбросить их в ящик) необходимо стоять в очереди минут 20-30.
Попросила охранников перенести ящик «Приёма заявлений» хотя бы в другой угол, но мне отказали.
Себя, сотрудники данной организации обезопасили, а вот посетителей нет.
Перечислить денежные средства, при такой работе, нам удастся не скоро.
Работают отвратительно! Лень задницу от стула оторвать и пойти что то поискать и проверить! Заблокировали счета организации, причём сняв сумму, потом я вынуждена бегать и брать выписки с банка что деньги им со счета ушли, подтверждать и только после этого ещё неделю им напоминать что они должны снять блокировку