Лучший магазин напольных покрытий. Огромный выбор (линолеум, ламинат, ПВХ плитка, кварцвинил, ковролин, паркетная доска), на любой вкус, есть все расцветки и дизайны, качество от ведущих производителей. Можешь приобрести не только напольное покрытие, но и все необходимое для его укладки ( плинтуса, пороги, клеи, герметики, холодная сварка), также средства по уходу и для защиты напольного покрытия. В ассортименте есть все необходимые инструменты для укладки ( рулетки, ножи, угольники, шаблоны для подрезки). Работники магазина очень вежливые , грамотные
специалисты, все расскажут, покажут, дадут нужный совет, рекомендации, очень внимательные, учтут все ваши пожелания, помогут все рассчитать, мало где найдешь такой подход к покупателю, большие молодцы!!! Так же в этом магазине большой спектр услуг, вам могут привезти, занести в квартиру, есть укладка покрытия, демонтаж старого и многое другое. Заходишь и понимаешь, что здесь ты найдешь все, что тебе нужно и необходимо для ремонта и отделки пола, чтоб было комфортно и уютно. В магазине хорошие скидки, постоянно проходят акции. Если ты хочешь себе красивый, комфортный и качественный пол, хочешь сэкономить на ремонте, тебе именно в "Управдом"
Были в филиале в Иркутске все подробно рассказали посоветовали с выбором spc ламината, мы решили подумать, вернувшись в ангарск все же решились поехать купить но уже в наш дск, приехав стояли смотрели на ламинат минут 20 персоналу было фиолетово, на вопрос к нам подойдите сказали ждите! , поехали на сатурне взяли на 150К и не пожалели, красавчики работайте в том же духе👍
Покупали линолеум 29.06.2024 на всю квартиру, размер для коридора передали 3,7м по факту за место 3,7 нам отрезали и завернули 2,1м возможности на месте проверить не было (теперь будем опытнее и будем проверять) дома обнаружили когда уже начали стелить. Приехали докупили оставшуюся длину, продавцы сделали скидку 50% так как их косяк (послушав аудиозапись), за что им спасибо, однако ленолиум который они нам подобрали не подошёл по тону, оказался чуть светлей.
Заказала напольное покрытие на подарок детскому саду , по договору доставка 21 день, на 22 день приехала в магазин ковралина нет, уверили что приедет через неделю,через неделю опять нет, опять еду в магазин,уверили что будет на днях, и о чудо ! Мне позвонили , но не с хорошими новостями ! Ковра нет! И когда будет не известно !!!! Прождав почти 2 месяца ! Договор расторгли ,деньги вернули . Больше ничего заказывать в этом магазине не буду
Весь день выбирали ламинат, в трех разных магазинах (сатурн, ВегасМ, и тут). Выбор сделали не раздумывая, очень понравился ассортимент, приятные цены, качественный товар. Не мало зависит от консультанта: с нами работа Иван, вообще молодец! Работает с энтузиазмом, помогает советом, дает дельные рекомендации. В общем, рекомендуем. Моя вредная мама осталась довольна, а это знаете ли, сложное достижение))
У нас остались приятные впечатления от этого магазина. Впечатлил больше всего конечно же представленный ассортимент. Здесь ооочень большой выбор, купили линолеум Форбо
Зарядка для электро есть!
Другим эл.сетевым компаниям предложите зарядки ставить,если мощности позволяют.
Сейчас с арендаторами пока не густо.
Ещё зарядки ставьте.
Крик души!!! Никогда ни покупайте в этом магазине ничего. Ужасный магазин. Приобрели линолеум разной ширины уточняли один ли цвет. Ответ да конечно. В итоге цвета разные совершенно. Один цвет коричневый второй цвет серый,третий цвет темно коричневый четвёртый цвет темно серый. Ответ тона разные, тут не то что тона тут цвета разные. Никогда ни берите!! Оценка отлично за скидку ставишь оценку получаешь скидку.
Очень большой выбор, приятные цены, внимательные консультанты. Спасибо большое администратору магазина, помогли подобрать. Уехали очень довольные! Будем Вас рекомендовать!
Хороший магазин, компетентные сотрудники, широкий выбор и отличные цены. Быстро помогли нам все подобрать, посчитать разные варианты и скорректироваться по цене. Покупкой остались довольны)
Хорошие скидки, предпраздничные бонусы, вежливый и понимающий персонал, подбирают и качество и метраж на любой кошелёк! Довольна магазином! Буду приходить ещё и советовать знакомым.
Большой выбор напольных покрытий во всем городе, особенно много ламината, аж глаза разбегаются, есть ламинат в наличии и под заказ. Пришла просто посмотреть, в итоге сразу купила, т.к цена более чем устроила. Так же отзывчивые консультанты ,которые четко и ясно рассказали про характеристики.Подобрали под мой сложный интерьер.Рекомендую👍
Очень приятный персонал и цены доступные, сравнивали цены с Сатурном и Леруа, цены ниже порядка 15 % на те же позиции. Хороший выбор линолеума и комплектующих.
Была в данном магазине. Продавцы, как мухи облепили, не дали нормально ознакомиться с ассортиментом. Стали предлагать все подряд, не выяснив моих потребностей, как будто я первый покупатель за месяц. 👎
Я пришёл купить линолеум, мне очень понравилось обслуживание, консультант оказался очень профессиональным и приветливым , всё подсказал и посчитал . Всё понравилось
Отличный магазин всем друзьям будем советовать. Персонал грамотный, советует всё по делу без воды. Консультант София помогла выбрать ленолиум, а также комплектующие.
Хороший магазин, большой ассортимент линолеума, консультант Елена помогла с расчётом квадратов, выбрать цвет линолеума и плинтуса. Я всем довольна. Цены доступные, хорошие скидки.
Софья и Александр очень помогли с выбором и оформлением заказа, умею объяснить, расказать, подсказать. Хорошие специалисты своего дела. Если нужно, оформить заказ сейчас, а сделать потом, хранение беспатно
Персонал свою работу выполняют лучше чем в таким магазинах как днс, мвидео и т.д, но проблема в том что этим самым не дают самому покупателю определится и сделать выбор. Сильная навязчивость продовцов мешает посетителю. А так, молодцы и цены приемлимые
Большой ассортимент напольных покрытий, приемлемая ценовая политика. Особенно хочется отметить клиентоориентированность, лояльность и внимание к клиентам менеджера.
Покупали ленолиум 14.04.2024 Спасибо огромное Ивану за профессиональное обслуживание .
Виктория
Очень недовольна покупкой линолеума.
На 3комн. квартиру купили линолеум одного цвета.
Привезли, оказалось что оттенок у одного куска другой.
Пришлось ехать обратно, несколько часов искать подходящий цвет и оттенок.
За 3000.
Внимательно проверяйте товар, при доставке.
Не меняют обратно.
Через некоторое время был ответ от магазина только в сообщении.
Фото приложено.
Написала данные, расписала ситуацию.
И тишина в ответ...
Хороший выбор ламината, но его абсолютно некомфортно выбирать! Консультанты вцепляются в тебя прямо на входе и не слышат клиента. Выберу в другом месте, где мне не дышат в спину после того, как я попросила не «помогать» мне.