Ребята и правда молодцы! Заказ можно сделать от одной штуки, а если нужно больше, то есть недорогая доставка.
Уже не первый год покупаю там всё необходимое для упаковки - и всё устраивает.
Артём Борисович
23 марта 2023
Хорошо, что есть такое место, где можно купить практически любую упаковку: коробки, картон, целлофан, скотч. Короче, можно смело ехать и выбирать. Цены норм, вроде. Не сравнивал, тк не знаю с кем сравнивать
Заказал через интернет, пришло письмо - заказ готов к выдаче. Приехал - товара нет. Извините. Прокатал деньги просто. Короче, будете заказывать - лучше звоните
Отличный магазин, принимают заказы от 1шт – что редкость. Качество изделий на высшем уровне, как и обслуживание. Заказ оформлял через сайт – всё прошло отлично. Рекомендую!
Огромный плюс в том, что купить упаковку можно в выходные, а не только в будние дни с 9 до 18, когда все люди работают! Минус в том, что ехать туда неудобно, ну тут уж ничегр не поделать.
Заказали пакет майки в компании. Цена хорошая, пакеты крепкие. Рекомендую
4 сентября 2021
Сделала заказ, выбрала самовывоз. Пришло подтверждение на почту. И время когда можно забрать. Приехали, там закрыто! Сказали по тех причинам. А мы ехали через весь город! Неприятно
Если вы затеваете ремонт или собрались переезжать, то этот магазин то, что вам нужно - много коробок разных размеров, сумки, скотчи, упаковочный материал. Персонал приветливый, цены доступные - прежде, чем обратиться к ним прошерстила интернет. Советую 👍
Дорый день! Перезда боялась как огня) но обратившись к ребятам, очень благодарна, что все прошло как по маслу! Качество работы, пунктуальность, вежливые менеджеры, аккуратные грузчики и адекавтные цены. Спасибо.
Заказываю у них периодически картонные коробки и пузырьковую плёнку. По качеству без нареканий, с доставкой, обычно, не медлят. Через день-два приезжает мой заказ. Особых минусов не нашел.
Спасибо что можно купить коробки поштучно) хотелось бы конечно чтоб выбор их размеров был больше, но и за то что есть спасибо, скоро приеду к вам снова)
1 февраля 2022
Хранил вещи у них на складе, долго, никаих проблем не было. Рекомендую.
Все просто отлично. Заказал вечером на сайте, а утром сообщили, что заказ сформирован и его можно забирать. Отличное отношение. Я получил именно то, что и хотел.