Посетила салон впервые, была на стрижке длинных волос и японском маникюре. Впечатления остались хорошие. Маникюр получился аккуратный, по времени уложились в 1 час. В целом, отличная уходовая процедура, которая не в каждом салоне присутствует. По волосам был запрос подстричь кончики, сохраняя длину и структуру стрижки. Мастер справился с работой, учитывая, что на следующий день прическа выглядела так, как я и привыкла ее видеть. Соотношение цены и качества приятное)
Приходила на стрижку и покраску к мастеру Елене) Елена сделала все безупречно и идеально! Такой красоты на своей голове я не видела давно) мастер учла все мои пожелания и сделала даже лучше того, что я просила) получилась полная смена имиджа) новый цвет, прическа - выше всех похвал! Оценили все домашние, друзья и знакомые) спасибо большое Елене за мою кардинальную смену образа)
Нам очень понравилось. Подстригли мужа и сына. В салоне чисто и аккуратно, что нельзя не отметить. По ценам демократично. Вежливые мастера. Пришли к своему времени и без ожидания пошли на стрижку.
Придя в первый раз мы не пожалели и придем обязательно снова. Спасибо 👍🏼
Была у мастера Верещака Елена на стрижке. Осталась очень довольна! Чувствуется профессионализм. Мастер помогла определиться со стрижкой. Сделала все аккуратно и красиво! В общении тоже очень понравилась! Рекомендую мастера и салон.
Недавно посетил парикмахера в данном салоне. Очень подкупали высокая оценка и расположение рядом с домом.
Девушка - парикмахер очень старалась, но видно опыта еще мало (
Подстригли, как батя в детстве - отвественно и с любовью 🤎 и все равно, что это совсем не то, что ты хотел, и , что тебе зто совсем не нравиться. Главное денежку заработали 🫤
Не рекомендую
Вероника поразила меня гостеприимностью, аккуратностью и качеством работы. Маникюр получился в нежных тонах. Все оборудование стерильно. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду рекомендовать!
Переехали. Начала поиск мастера. И маникюр и педикюр делаю круглогодично. Попробовала сходить в студию к мастеру Елене. Очень понравилось! Обработка ног безупречно! Маникюр очень хорошо относился и хорошо чисто выполнен. Рекомендую вам Елену как мастера! 👍🏽
Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Были длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к ТОП мастеру Али. Он большой молодец, сразу понял, что мне нужно и что я хочу! Теперь всей семьёй только к ним)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Подружки сказали вакууме, теперь запишется к нему)
Посетила студию в первый раз и осталась очень довольна! Мастер Елена - Мастер своего дела! Давно искала именно её! Елена спасибо огромное за отличный маникюр! Теперь только к Вам!🥰
Маникюр у мастера Елены. Я в восторге! Обслуживание на высшем уровне! Елена настоящий профессионал своего дела!
Студия очень уютная, рекомендую к посещению.
Была сегодня на стрижке и сделала маникюр. Приятная атмосфера в салоне, работают профессионалы. Сделали всё быстро , чётко , без лишних вопросов ( мне не нужны разговоры ни о чём) - за это отдельное спасибо. Девочки 👍👍👍. Рекомендую!
Была впервые у мастера Анастасии,умничка быстро,чётко всё аккуратно!Хочу дополнить отзыв спустя 5 дней носки,всё потрескалось и отслоилось,материал самый дешёвый ,качество 0!Однозначно не тратьте время,деньги и испорченное настроение 🤦🏽♀️
Посетила начинающего мастера маникюра Веронику, работа понравилась (делала гель лак покрытие).
Мастер старательно и кропотливо делает свою работу.
Спасибо за маникюр, ногти выглядят аккуратно!
Сегодня была на стрижке у Елены. Осталась нереально довольна!!! Огромное спасибо! Мастер очень приятная, учла все пожелания, посоветовала как будет лучше и результат оч крутой!
Недавно стала ходить на маникюр к мастеру Елене в эту студию. Мне очень нравится ка она делает форму. У меня ногти не сказать чтобы очень красивые, но Елена создаёт очень аккуратный обтекаемый миндаль и я даже стала оставлять длину, хотя раньше старалась сделать покороче. Спасибо.
Была на стрижке у мастера Елены. Она услышала и исполнила все мои пожелания, работала очень аккуратно с моими густыми волосами,чувствуется опыт. Дала полную консультацию по окрашиванию. Обязательно приду за новым цветом. Рекомендую!
Сегодня впервые побывала в салоне. Я в полном восторге. Огромное спасибо мастерам Елене и Али!!!
Волос у меня много, есть седина. Хотелось привести себя в порядок. Осложнялось все очень сильным ограничением по времени (у меня было всего несколько часов). Сделали все быстро, четко, в 4 руки! Окрашивание получилось обалденное! Стрижка супер. И по цене очень бюджетно. В салоне чисто и комфортно. Атмосфера дружелюбная и легкая :)
У меня один вопрос - почему я раньше к вам не ходила!!!!!??? 😅😅😅😅
Рекомендую мастера по маникюру и педикюру ЕЛЕНУ. Впервые встречаю такого опытного мастера, который знает свою работу и выполняет её добросовестно. Я нашла своего мастера!!! ЕЛЕНА - огонь🔥
Салон просто потрясающий! Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера и приемлемые цены. Ходила к мастеру Али, который сделал мне стижку и уход, и осталась очень довольна результатом. Мстер знает свое дело и делает все шикарно. Волосы после посещения стали блестящими, шелковистыми и гладкими. Однозначно рекомендую этот салон всем!
Не понравилось тонирование у мастера Али ((
Хотела посветлее,получился тёмный (
К нему не пойду больше
По прайсу была цена намного ниже,после тонирования оказалась выше.Хотя я уточнила про цену у администратора,и про длинную волос говорила.
Студия очень приятная, светлая, свежие ремонт, чисто. Приятно встретили, предложили напитки. Была на окрашивании у мастера Али, это 10 из 10 попадание в точку. Картинка в голове = реальность, такое редко где встретишь. Очень приятные цены, не кусачие, времяпрепровождение комфортное. В общем это заслуженные звезды и отдельная большая благодарность Али.
Впервые была на ламинировании и осталась очень довольна. Вероника явно знает свое дело и индивидуально под мою длину сделала ламинирование. Обязательно вернусь к вам обновлять❤️
Приятная девушка, Вероника, очень качественно выполнила свою работу. Буду и дальше у ней ходить. Так же хорошо умеет поддерживать приятную беседу и что-то посоветовать за уходом
Была на стрижке у мастера Али.Были длинные волосы и хотелось кардинальных перемен)Результат превзошёл мои ожидания🤩Всё просто супер👌У Али и правда золотые руки🤗
Была на маникюре у Вероники. В первую очередь, этот мастер для меня добрый, милый, внимательный человек. Это очень ценно и хочется приходить к Веронике снова и снова!
Неделю назад была на маникюре и педикюре у мастера Ксении . Салон уютный , чистый, мастера очень приветливые и вежливые
Мне очень понравился мастер и выполненная работа ! Быстро , профессионально .Приятно провела время и ушла с красивыми ногтями! Спасибо , теперь я Ваш клиент 😊
Записалась на сложное окрашивание длина ниже лопаток ( по прайсу стоимость 6000) после подтверждения записи, мне сообщают что на самом деле стоимость будет 10000. Волосы у меня обычной длины. Чуть ниже лопаток.Материалы в работе используют недорогие, в «салоне» чисто , уютно.мастера нормальные, но не факт что вам сделают то что хотите, от случая к случаю, как повезет. Одна звезда, за требование оплатить услугу в 2 раза дороже чем по прайсу. Так как это абсолютно недопустимо считаю.Без этого бы поставила 4.
Самый лучший в мире парикмахер находится именно здесь!! Али просто замечательный! Всегда знает, что нужно клиенту, всегда слышит даже без слов! Всегда остаюсь довольна после посещения этого салона!
Сегодня впервые посетила салон. Была на стрижке у мастера Али. Чудесный, внимательный специалист, быстро и качественно выполняющий работу. Благодарю. Рекомендую!
Впервые попала в салон на Заречной и позже случайно на Шишкина к мастеру Али. От сомнений и страхов не осталось и следа, в итоге хожу уже год только к нему, были и эксперименты с ярким цветом и сменой образа, и сложные окрашивания с высветлением - у Али потрясающие работы в этом направлении! Очень грамотный мастер!
Чувство, когда ожидание и реальность совпадают на 100%.
Рекомендую и благодарю!
Первый раз посетили данный салон,записала ребенка на стрижку к мастеру Али.Ребенок доволен,быстро,аккуратно и очень красиво.А самое главное ,что рядом с домом)
Хожу к матеру Али в этом салоне, всегда все супер. Хорошо и быстро делает стрижки, тонирование, окрашивание. Посещала салоны разной ценовой категории, но своего мастера нашла тут, очень рада и всем рекомендую.
Хожу на маникюр к мастеру Ксении. Каждый раз результат радует, всё очень качественно, быстро, аккуратно. Мастер учитывает всё ваши пожелания и всегда подскажет, если есть сомнения выбора.
Сегодня посетила UNO Studio, мастер делала мне мелирование +тонирование, волосы до плеч. К мастеру претензий нет, результатом я довольна. Когда звонила записывалась была озвучена стоимость 4800, после окрашивание мне сообщили совсем другую сумму 5300. Не люблю такие неловкие ситуации.
Была на сложном окрашивании у мастера Али. Всё отлично, мастер очень внимательный и аккуратный. Быстро сделал обесцвечивание и тонировку, укладку и стрижку. Дал рекомендации по уходу. В салоне чисто и уютно, спасибо за вашу работу
Супер мастер Али, сделал мне супер челку)
Я очень довольна, мастер - супер профессионал, научил меня ее укладывать)
Хотелось бы больше чистоты в месте, где моют волосы, когда мы пришли с мастером, там были следы предыдущего клиента, это не очень приятно.
Если это поправить, просто чудо место!)
Была на сложном окрашивание у мастера Али, понял меня с полуслова, окрашивание + стрижка, все отлично 👌 дал рекомендации по дальнейшему уходу. Всем рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера Али! Крутой! Сходила на стрижку и осталась очень довольна! Теперь планирую на окрашивание! Плюс, посоветовал мне очень много полезных уходовых средств, опираясь на тип, структуру, состояние волос! Очень советую!
Спешу поделиться очередным отзывом о салоне UNO
Посещаю уже не первый раз и не собираюсь на этом останавливаться!
Выражаю особую благодарность топ-мастеру Али! Профессионал своего дела! Все пожелания были учтены, результат оправдал мои желания 😍
Мастер был внимателен и дружелюбен ! Обязательно вернусь 🌷