Хотел оставить свой аккумулятор на обслуживание , они посмотрели и сказали акум дохлый что не продивет эту зиму ! В итоге машина заводилаьс при -38
Мой не хотели обслуживать а сразу предлагают купить новый
Здесь можно бесплатно поменять масло при покупке самого масла, и кстати цены приемлемые и при обращении дают сертификаты качества. Так как поменял уже кучу автомобилей, часто доводилось покупать новые аккумуляторы, при утилизации старого аккумулятора, ценник становится гораздо дешевле, два в одном, это сдача сдохшего аккума и покупка нового с хорошей скидкой, а ценники здесь итак хорошие по сравнению с другми магазинами.
самое популярное место с такой тематикой обслуживание и ассортимент на должном уровне по мере смене машин приходилось часто заезжать за покупкой и обслуживанием аккумулятора.рекомендую
Масло не смогли поменять в движке из-за того что защиту не смогли снять аккуратно.
Хорошо хоть деньги вернули.
Молодеж одна работает, чего уж тут ждать ))
Рекомендую данный магазин. При замене старого аккумулятора, мне его в начале проверили на стенде. Выбор новый аккумуляторов очень большой. Цены адекватные.
Магазин хороший, цены нормальные, единственное расстроило сейчас нельзя поменять масло на хевешской, раньше можно было, я считаю что нужно сделать пункт замены масла, (раньше он был) и клиентов будет больше
Приехала на замену масла.
Большой выбор товаров для автомобиля, приветливые и компетентные консультанты, есть бесплатная замена масла. Плохо только, что сервис перенесли на Пирогова, не очень удобно туда ездить.
Некомпентентные продавцы. Главное продать им свои аккумуляторы. Покупал аккум для авто, рассказал какая машина. Они посоветовали брать определенную модель. Размер не подошёл, пришлось возвращать и покупать другой аккум.
Шок! Приехал, спросил лампочку. Спросили модель, подобрали, продали. Консультант вежливый, претензий ноль. Забираю, пытаюсь поменять, не походит. Возвращаюсь через 5 минут поменять, выходит другой спец: "лампы обмену не подлежат!" Докупил, поменял, но осадок остался. Как так, сами подобрали не правильно и отказались менять? :( 100 р. Не жалко, сервис хороший, но вот такие типы все рушат!
Покупют акумуляторы дешево. Но хоть что то. А на месте акцмуляторы хорошие, с выбором подскажут. Покупал не один только раз, все работает. Есть диагностика, могут сделать.
Хороший магазин по аккумуляторам. После покупки есть гарантийное обслуживание. Через полгода проверили его состояние, напряжение которое выдаёт автомобиль. Рекомендую этот магазин для покупки аккумулятора.
Отличное место, можно сдать свой аккумулятор на зарядку и тебе выдадут на время другой. При покупке нового, так же можно сдать старый и получить неплохую скидку
При замене масла всегда приходится бегать по соседним магазинам докупать. То масляного фильтрам у них не, то воздушного, то салонного. За 10 лет, каждый раз приходилось докопаться. Радует отношение персонала.За это им спасибо. Руководству минус...
К клиентам относятся как будто к должникам, никакого соответствующего сервиса, сугубо лично моё мнение, когда я пришёл сдавать старый аккумулятор и купить новый сразу же