Прошло меньше месяца кот умер. Истек кровью. Диагноз мкб. Сделали операцию-уретростомию . Ходил только кровью. Ссылались на цистит . В итоге у кота истощение отказ совсем от еды и воды уже дома. Одним словом выкачивание денег их хозяев. Профессионалов в этой ветклинике нет. Люди не ведитесь. Обходите их стороной. Буду обращаться в прокуратуру. Пусть доказывают свою квалификацию уже правоохранительным органам и подтвеждают свою лицензию ветклиника
Не понравилось.
1) На регистратуре дамы вводят клиентов в заблуждение. Не осведомляют адекватно по телефону о времени работы и возможного приема.
2) Собаке нужно было сделать узи мочеполовой системы, привезли собаку, не сходившую с утра в туалет, соответственно, и два часа ждали приём. поход в клинику итак стресс для нашей собаки, ожидание сделало его ещё более сложным.
Хватило одного звонка, чтобы понять, что в клинику Юнивет лучше не обращаться, а вся ее деятельность заточена на вытягивание денег. На сайте клиники было написано, что оказывают экстренную хирургическую помощь, график работы круглосуточный. Вечером (примерно в 8 часов) позвонили уточнить примут ли кошку с инородным предметом в тонкой кишке.
Девушка на протяжении звонка разговаривала грубо, иногда прерывалась и разговаривала с кем-то еще, несколько раз засмеялась. Как понимаете, хозяину, у которого заболел питомиц, это малоприятно.
После того, как сотруднику клиники было сообщено, что питомцу час назад сделали УЗИ и есть соответствующее заключение ветклиники Медвет, был дан ответ, что им все равно на это заключение и все исследование они будут проводить заново и заключение по болезни сделают сами. После вопроса во сколько можно приехать (напомню, что ситуация экстренная, а клиника круглосуточная) ответили, что приехать можно на следующий день.
Так же не удалось узнать даже примерную стоимость операции (мы не просили точную, хотя бы диапазон). Было сказано, что цену назовет врач после осмотра. Можно сделать вывод, что на звонок ответил либо не компетентный сотрудник, который не знает стоимость оказываемых в клинике услуг, либо прайс-листа в клинике нет вовсе и врач сам устанавливает цену, которую сочтет нужным.
Для сравнения: обратились сразу в круглосуточную ветклинику в Ясенево. Там нам сразу сказали привозить кошку, назвали стоимость операции и весь перечень необходимых исследований (с учетом уже имеющихся).
В Юнивет обращаться больше не будем. В ЭКСТРЕННОЙ ситуации в КРУГЛОСУТОЧНОЙ клинике помощи оказано не было.
Давно пользуюсь этой клиникой. Терапия хирургия обследование прививки. Ни разу не подвели. Единственное, очень много людей с питомцами и в отдельные дни реально большие очереди. Проф.
Отличная клиника!
У нас много кошек. Лечим своих животных только здесь. Познакомились с этой клиникой при печальных обстоятельствах: наши кошки заболели панлейкопенией. Врачи делали всё, что могли, чтобы их спасти. Здесь работают профессионалы во многих медицинских областях. Приезжайте, вам обязательно помогут!
Все пишут, что цены приемлемые и хорошие врачи. У меня всё наоборот. Были здесь год назад. Сначала врач более менее нормальным был, а потом понял, что нас можно облапошить и понеслось. За осмотр собаки и рентген взяли 6000! К тому же женщина на стойке была какой то злой. Может мы попали не в тот день, но пишу как есть
Хочу выразить свою благодарность и низкий поклон 🙏 врачу Горбенко Валентин Геннадьевич и Яне Алексеевне, спасибо вам большое за труд, за вашу заботу, за ваш профессионализм, провели операцию Атосику на вышем уровне. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Спасибо девочкам администраторам за терпение )
Посетили этот ветеринарный центр вынуждено, и больше сюда возвращаться не хочу! Персонал был вежливый, но врач - ДЖАПАРОВА ЛИЛИЯ ИГОРЕВНА проявила ко мне и моей собаке ужасное отношение! Ни здравствуйте, ни до свидания! Общалась со мной пренебрежительно, у меня сложилось впечатление, что она абсолютно не любит животных и свою работу! Точный диагноз моей собаке поставить не смогли, предложили два варианта лечения, «хотите сделаем так, а хотите вот так». Что это за подход?!? У собаки оказалась кишечная инфекция, и это можно понять по банальным признакам «рвота и диарея». Но мне внятного ничего не сказали, только на смех поставили , обратив внимание на то, что кормим мы её не правильно и тд. Об этом можно сказать спокойно и рассудительно, без мании величия и усмешек в мою сторону. У меня после приема остались ужасные впечатления, больше не хочу сюда возвращаться!
Анализы назначают много и делают быстро, но диагноз не устанавливают. Лечение тоже нам не помогло. Очереди. Можно воспользоваться, чтобы оперативно сдать анализы, прививку сделать, но лечиться лучше где то в другом месте.
Вопиющая некомпетентность.
История пойдёт про нашу британскую кошку породы скоттиш-страйт.
Жила себе животина и вдруг в один миг приключилась беда - не смогла самостоятельно сходить в туалет. Прошло около суток, кошка присаживалась в лоток неоднократно, но безрезультатно.
29.05.2022. Повезли в ЮниВет. Приняли в порядке живой очереди. Далее следовала череда непонятных и необъяснимых действий, а именно четырёхчасовая капельница (сканы документов в приложении), куча других анализов, а также слив мочи через катетер.
После проделанных манипуляций кошке стало легче. Поставлен диагноз — струвиты.
По факту это мочекаменная болезнь, с камнями в почках и желчевыводящих путях. Собственно один из таких камней и забил уретру
(что было озвучено уже в другой клинике очень грамотным УЗИстом), в результате чего появилась проблема с мочеиспусканием. Кроме того, в мочевом пузыре был песок, который потенциально мог забивать канал со временем, а также внизу на стенке мочевого пузыря был какой-то нарост неясного генеза, и даже с помощью УЗИ не смогли определить что это.
Внешний вид и поведение животного с отрешённым взглядом после такой капельницы был, как у дока из фильма «Назад в будущее», такое редко увидишь, т. к. препараты, видимо такие, что их не озвучивают и в диагностической карточке не пишут.
30.05.2022. Ситуация повторяется, кошка не может сходить в туалет. Снова в клинику, опять капельница, но уже 30 минут и катетеризация мочевого пузыря (слив мочи по-простому).
31.05.2022. Далее следовали две недели приёма кучи назначенных таблеток. Надо сказать, что кормить кошку таблетками это испытание не только для неё, но и для нас.
Итог такой. В период курса пилюль кошка ходила в туалет самостоятельно. Но через несколько дней после терапии ситуация снова повторяется.
19.06.2022. Снова везём в больницу. Делают некоторые анализы, опять катетеризация.
20.06.2022. Спустя сутки кошка снова присаживается в лоток, - безрезультатно.
Жена звонит в клинику с вопросами, что делать. После какого-то звонка, там перестали брать трубку. Тут же звоним с моего мобильного — сразу ответили. На вопрос, что делать? Ответ был дословно такой: «Нужно посоветоваться с коллегами», и после этого «Привозите, будем подшивать катетер...». Это шок!
На этом общение с данной клиникой заканчивается. К слову, некоторые необходимые анализы, за которые мы заплатили, ждали не одну неделю, когда они уже потеряли актуальность.
Отмечу, что в процессе лечения, звонили всего один раз, интересовались состоянием кошки, после остальных визитов более никто не перезванивал, и как я уже упомянул выше, даже перестали брать трубку, видя, что звонит моя жена.
В результате трёх проведённых катетеризаций, кроме основного временного эффекта, была занесена бактериальная инфекция, о чём мы узнали уже в другой больнице после взятия соответствующих анализов. Из-за этой инфекции после операции во второй клинике параллельно с основной терапией пришлось давать также антибиотики.
Что в итоге? Клинике не хватает специалистов, а те, что есть не справляются со своей работой. Почти месяц мучений животного, которое чуть не умерло в результате безграмотных действий, не говоря уже про потраченные немалые деньги.
В этот же день повезли в другую клинику (в Троицке их две). Мочу слили через небольшой прокол, так что кошка даже не почувствовала ничего, никаких капельниц не предлагали, но нужно было делать операцию. При этом никто не предлагал такой бред, как подшивание катетера.
Были сразу взяты необходимые анализы и на следующий день назначена операция по удалению камней из уретры и мочеого пузыря, а также нароста на стенках желчного.
Операция прошла успешно, плюс реабилитационная терапия опять же в виде таблеток.
Кошка начала ходить в туалет самостоятельно через какое-то время после операции.
02.09.2022. Кошка в полном порядке, чувствует себя отлично.
P.S. Немного фоток чеков (все личные данные затёрты) в подтверждение моих слов.
Очень благодарны врачу Анастасии Владимировне Кэтанэ за профессионализм и чуткое отношение не только к животным, но и владельцам. Вылечили здесь нашу кошку, теперь ходим на вакцинацию.
Спасибо за качественную профессиональную помощь. Кот упал с 5 этажа. Двойной перелом, проблемы с почками. Мы вместе с врачами боролись за кота. Все получилось. Переломы срослись, кот веселый, ест, пьет. Огромное спасибо врачам и всему коллективу!
Просто отвратительное не уважительное отношение. Записалась на 10 утра, сейчас приезжаю, а мне говорят-вы записаны на завтра. Хотя я перезаписала на сегодня ещё вчера днём и обсудила с администратором по телефону,что кота заберу вечером. Вместо того, что бы извиниться, и как то уладить, администраторы начали хамить. Просто шок. Везти саванну 30 минут и услышать такое.
Ветклиника не плохая, пользуется спросом, внутри находится аптека для животных. Заходила я один раз, мне понравилась, чисто и уютно. Персонал старается оказать любую помощь вне зависимости от породы животного
Приходили на вакцинацию, ожидание 2,5 часа чтобы просто поставить укол. Общая очередь с капельницами операциями и всеми процедурами. Почему нет записи ко времени - непонятно.
Приехали с собакой на прием чтобы извлечь пакет из желудка или вызвать искусственно рвоту . Итог узи не сделали собрали консилиум из 4 человек и отправили в другую клинику . Спасибо больше обращаться к Вам не будем !
В ночь ,в 3 часа начался приступ эпилепсии у бульдожки,звонили в Юнивет ,ни кто не подошёл к телефону,взяли собаку и поехали к ним ,паралельно звоня.Доехали ,дверь была открыта на первом этаже рабочие делали ремонт,спросил где врач,на что они ответили что идёт ремонт и врач на втором этаже.После того как нашёл врача, было сказано что они не работают,***,а на сайте или по телефону не могли это сообщить,вообщем нашли клинику в Коммунарке,ветеринар сделал все возможное ,но из-за потери времени пёсель скончался((,если б можно было не ставить звезду,не поставил бы.
Отличные врачи Дмитрий Алексеевич и Оксана! Низкий поклон и огромная благодарность! Собаку покусали, перекуса ли в двух местах сильно. Врачи задержались на 2 часа вне рабочего времени, чтобы оказать помощь!!!
Спасибо сотрудникам данной вет клиники за помощь в лечении моего кота Оскара. Сохранённое здоровье моего домашнего любимца говорит о вашем профессионализме больше любых отзывов!
Вечером у собаки отказали лапы, сразу поехали в клинику Юнивет была самая ближайшая к нам , собака была в тяжелом состоянии, принесли собаку на руках, администратор и врачи не отреагировали ни как, принимать и оказывать первую помощь отказали, сослались на то что есть еще пациенты и вам нужен другой врач, но собаке нужна была быстрая и первая помощь, они видели и слышали как собаке больно, дали только название других улиц ,без точных адресов, в итоге мы нашли сами клинику, привезли собаку, пёсиля сразу приняли, не смотря на огромную очередь и оказали первую помощь, но ночью его не стало. Из-за крайне тяжелого состоянии, а на состояние могли повлиять: не оказанная вовремя первая мед помощь с дальнейшей реанимацией животного в клинике Юнивет и уже после отказа принимать и осматривать нашего питомца, перевозка и беготня на руках с собакой, в поисках врачей. Оказывать первую помощь надо сразу же, не раздумывая и ее мы не получили в клинике Юнивет, не получили даже просто осмотр терапевта, только сказали, вам нужен другой врач , но в другой клиники терапевт все сделал сам быстро и четко и главное в нее очереди. Терапевт на протяжении ночи пытался спасти нашего друга и члена семьи ........но попытки четны.
Непрофессионализм хирурга. Угробили кота. При этом тянули деньги, кот пробыл в стационаре 17 дней. Нужно было делать 2 операции, на двух сторонах бедра. Слелали первую, потом вторую. Оказалось по факту, что вторая - это переделывали то, что накосячили при первой операции. Объявили это уже постфактум. В результате заплатили за все порядка 200 тыс., котик не дожил до операции на второй стороне. Двойка.
Спасибо большое персоналу клиники, внимательные и вежливые администраторы, компетентные врачи. Всем рекомендую!
23 декабря 2021
Хочу сказать большое спасибо медперсоналу клиники, за внимательное и заботливое отношение, за спасение моего любимца, Мартина. Цены адекватные, да помещение не удобное, нет простора для ожидания, но это перекрывается сполна, тем, что здесь реально спасают наших питомцев.
Спасибо, процветания вашей клинике.
Здравствуйте, недавно посетил данную клинику и остался очень доволен.
Приехал потому, что собака перестала есть. После УЗИ мне сообщили, что моя собака съела свою игрушку. Я был в шоке, но меня быстро успокоили и сказали, что все будет хорошо.
Вскоре моей собаке провели операцию, показалось, что очень быстро где-то 3-3.5 часа.
Вскоре моя собака пошла на поправку и сейчас она чувствует себя отлично. Спасибо большое Юнивет, а в частности хирургу Подбельцеву и терапевту Панфиловой
Такие добрые ветеринарные Врачи.
Приехали с маленькой нашей люимицей Евой.
Собака боится ей больно.
Так с ней так бережно обращаются так ласково разговаривают.
Очень сильно помогли нам.
Мы благодарны.
Спасибо Вам большое
Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы. Жутко грязно, даже противно было кота из переноски достать. Работают два мужчины, совершенно далеки от профессионалов. Сказали, что у кота все нормально с зубами, прописали мазь. А итоге оказалось, что мазь эту котам вообще нельзя, а часть зубов в итоге удалили. Только время потеряли.
Попали в эту клинику случайно, буквально проездом. Честно скажу, ни от одной московской клиники не было таких положительных впечатлений, как от этой.
Хочу поблагодарить доктора Панфилову М.А., анестезиолога Филатову Я.А. и хирурга Горбенко В.Г. за профессионализм и внимательное, доброжелательное отношение.
Мне подробнейшим образом все объяснили и ответили на все мои вопросы, уже и не помню, где так много времени уделяют клиентам. Может быть, от этого и очереди, и долгое ожидание, но тут уж не знаешь, что лучше. По мне, так я лучше подожду, но уйду с полным пониманием, что происходит с моим питомцем и уверенностью, что к нему отнеслись со всем вниманием, без спешки, без халтуры.
Даже жаль, что живу не в Троицке... :)
K.
31 декабря 2022
7 лет назад дела тут ампутацию передней ноги у бездомной кошки, которая попала под вентилятор трактора в двигательном отсеке. Так же кошке пришлось делать шунтирование брушной полости из-за разорванных тканей. Врачи специалисты были с хорошим опытом хирургии, поставили на 3 лапы, хотя в самом начале уговаривали усыпить.
Делал здесь капельницы собаке Чау-Чау после укуса клеща, тоже все обошлось.
Последние 2 года делаю прививки собаке (большой швейцарский зенненхунд) вызывая на дом специалистов из этого ветцентра. В последний раз приехал специалист, который никогда не был на выездах, не знала как подойти к собаке, посоветовать как ее отвлечь. Ведь как правило вызывают таких специалистов для прививания больших питомцев, которых не привезти в центр. Только это испортило отношение к этому заведению .
Если лечить - то только сюда.
Если искать выездную бригаду на дом - то в другом месте !
Хорошая клиника. Добрый и отзывчивый персонал. В магазине большой выбор ассортимента, если возникнут какие-то вопросы, то девушка всегда поможет определиться с выбором товара для вашего любимца.
Обратилась в данную клинику с воспалением уха у немецкой овчарки. Прождали в очереди не менее получаса, а затем ветеринар на приеме сказал, что соскоб с уха сделать сегодня не получится, так как на работу без предупреждения не вышел лаборант. Только после того как я начала возмущаться, что мы потеряли время, чтобы услышать эту информацию, ветеринар сама взяла соскоб из уха и сказала приходить на следующий день за результатом анализов. На следующий день вечером, я пришла за результатом анализа. Прождала в очереди 45 минут. Затем ветеринар за две минуты написала лечение. В ветаптеке данной клинике мне отказали продать капли для ушей, так как аптека закрылась пол часа назад. Несмотря на то, что ветеринар просила администратора продать мне капли, администратор отказала, мотивировав тем, что цены каждый день меняются и завтра будет другая цена. Хотя я вообще не поняла при чем здесь завтра!!!!! Собака оказалась без лечения еще на сутки. Напрашивается вопрос: В данной клинике преследуют только коммерческий интерес или оказывают помощь животным? Никогда и никому не порекомендую это место!!! Отношение мерзкое!!!!
Обращалась в эту клинику о своими питомцами с момента открытия Юнивет. Все четко и профессионально. Но с ночи на 11 января 2018 года, из-за непрофессиональных действий дежурного врача, обходила клинику стороной. Но вечером 13 октября 2021 пришлось обратиться (моя старая собака после инсульта упала со второго на первый этаж). Ночная клиника только одна рядом. Но нам с Бруно повезло, дежурила врач Панфилова М.А. Именно благодаря ее профессиональным действиям Бруно жив и передает ей огромный привет. Спасибо большое,больше бы таких врачей)
Саоих кошек доверяю только этой ветклинике. Врачи очень хорошие, а главное не назначают ничего лишнего не втюхивают доп обследования. И цены тут приемлемые
На прием приходила с котом .Приняли очень быстро .Была удивлена,что клиника работает круглосуточно.Провели необходимые исследования и подробно проконсультировали