Нормально всё, продавцы своим делом заняты, всё выставлено, где то чисто ,где-то грязно, ассортимент как и во всех центриках ! Средний магазин и цена как всегда радуют по акциям
Мне нравится этот магазин и персонал всегда приветливый. Стараюсь основные продукты покупать здесь нравятся акции на некоторые продукты.Не пора ли завести карты лояльности для всех и пенсионеров как других торговых сетях...
Был хороший магазин пока не пришла неадекватная директор Орёт на всех как потерпевшая А продавцы работают хорошие дай Бог им терпенья особенно могу отметить хорошего работника Марию и Ларису
Раньше я часто заходила в этот магазин.Потому что он рядом с домом.Но последнее время нет желания.Персонал ужасный.Заходишь в магазин, приветствуешь сотрудников ,а в ответ тишина.Или сегодня попросила чек, чтобы отчитаться по сумме,меня очень вежливо послали.Ужасно.
Иногда попадается просроченный товар. В магазине холодно. Можно было бы витринные холодильники держать закрытыми как в "Пятерочке" на Арзамасской. А продавцы хорошие, всегда здороваются на кассе.