Ребята, лучшие из лучших в Ялте и в Крыму. Делают всё качественно, быстро, очень грамотные механики. Выполняют работы любых сложностей. Обслуживаюсь уже очень давно и разные машины 👍👍👍👍👍👍
Отличный сервис, мне очень понравился! Ребята сделали всё быстро и качественно! Производили замену жидкости в аккп на солярисе и замену сальника коленвала! Вообщем быстро, качественно и не дорого! Молодцы! Спасибо 👍
По пути из Качи в Ялту наелся ёж и вентилятор печки. Приехал к парням в "Универсал Авто", указал на проблему, парни отнеслись с пониманием - видно, что я отдыхать приехал с семьёй, оперативно заказали запчасти, устранили неисправность, и наш Опелёк-Штурмовичёк снова радует прохладой в салоне!
Ещё раз отдельное спасибо Антону за понимание и мастерство!
Отличный качественный сервис. Большое спасибо Антону за ответственность при проведении работ и честность, а также за рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Отличный ценник и сроки. Рекомендую!
Отличный автосервис,оперативный заказ запчастей,обслуживание на 5+. Выявили сразу причину скрипа в автомобиле. Спасибо за честность и качественный ремонт. Теперь буду обслуживать автомобиль только там. Советую всем данное СТО
Грамотные и порядочные ребята! Сам я из другого города, был на отдыхе. Вышли из строя тормоза. Позвонил, сказали, подъезжай, разберемся. Приехал, оставил машину и уплыли с женой на экскурсию в Гурзуф. Ребята оперативно нашли проблему, заказали необходимые запчасти и к концу рабочего дня вернули мне исправный автомобиль! Моё почтение! Однозначно рекомендую!
1. Сервис опрятный, ребята все кладут на свои места и убирают с пола грязь.
2. Оперативно приняли на диагностику.
3. Записали на ремонт
4. Выполнили качественно и в заявленный срок, я обращался с течью масла, заменили сальники приводов.
5. Собственно мне все понравилось рекомендую!
Мазда 3, по дороге в Крым, при торможении услышал металлический скрежет, понял, что колодки все таки стоило поменять до поездки, а не во время. Заехал в ближайший магазин купил то, что было в наличии -Zekert. Заехал к парням, попросил помощи, сразу на подъемник, заменили колодки, дали рекомендации, что нужно сделать в дальнейшем. Работа обошлась по цене колодок. Сервисом доволен. Рекомендую. Парням добра и процветания.
Отличный автосервис. Очень качественный и оперативный подход к работе, что в наше время очень редкое явление. Сотрудники очень вежливые и приятные люди. Все внимательно ръяснили,сделали диагностику ,заказали детали и в кратчайшие сроки произвели ремонт. Результатом я крайне довольна, сделали все качественно. Рекомендую данный автосервис всем.
Приезжал на замену масла, сделали быстро и недорого. Предварительно во время звонка мастер мне порекомендовал хороший магазин автозапчастей, за что отдельное спасибо👍
Пожалуй лучшее СТО в Ялте, обслуживаю авто только у Антона, всегда найдет проблему, наглядно покажет, и устранит!
+ качество, сроки, цена
- пока не нашел
Рекомендую
Загудел подшипник передней ступицы на Шкода Октавия а5, приехал на замену со своей запчастью, оказывается можно было заказать все на месте, ещё и дешевле. Мастер Антон заменил все очень быстро, за процессом не наблюдал, но надеюсь работа была выполнена качественно. Спасибо.
В предпоследний день отдыха заклинило колесо. Мужики в автосервисе, не смотря на занятые подьемники , взялись за нашу машину. Запчасти тут же заказали и отремонтировали в тот же день за адекватную плату.Результатом довольны. Спасибо!
Определенно один из лучших автосервисов в Ялте, в плане дружелюбности персонала и прозрачности проведенных работ. Результатом крайне довольна, оперативно решили проблему. Рекомендую однозначно👍
Непрофессиональное обслуживание, предвзятое отношение к клиентам, отдали 13 к за ремонт и покупку новой детали на машину, хотя проблема была в оборванном проводе, который мастер также не заметил.
Заезжали на Киа Сид. Профессиональная диагностика, качественное оборудование, классные специалисты. Быстро приняли, нашли причину проблемы и оперативно устранили. Ожидал, что разведут на бабки и тд из-за не местных номеров, оказались очень порядочные люди. Приятно.
Отдельно хочется выразить большое уважение от Смоленских пацанов!
Был на отдыхе в Ялте , возникли проблемы с авто, обратился в универсал авто, ребята просто супер, специалисты своего дела. Произвели осмотр и сразу выявили проблему. Детали были под заказ, доставили быстро, на следующий день. Сделали качественно и быстро, еще и по многим другим вопросам про консультировали бесплатно. Цена и скорость ремонта меня безумно порадовали. Всем рекомендую, сервис просто супер!!!!
Понравился автосервис! Все сделали очень быстро! Приехала заменить тормоза, произвели диагностику, заменили масло (оказалось, его надо гораздо чаще менять, чем заявлено у дилера…), спасибо ребятам, спасли мотор, провели ликвидацию безграмотности. Впредь буду более предусмотрительна. Машина - друг человека! Береги ее!!!
Хорошее место. Цены норм, мастер вежливый, чисто, ремонтируют компетентно. Самое главное в черте города адекватный сервис теперь есть. Только не перепутайте заезд, нужно повернуть налево к СТО с надписью universal. Если прямо поедите, то туда не надо!
Всем рекомендую! Качество работы на высшем уровне, быстро и оперативно одним словом знатоки своего дела, что не мало важно когда ты за несколько тысяч км от дома! Все мероприятия выполнены на 5+, мастер не был равнодушен к мелочам и выполнил, не везде такие профессионалы и мастера! Спасибо!
Самый лучший автосервис!
Главное что на сайте есть основные цены на работу.
Отзывчивые мастера и не требуют деньги за лишнею работу.
И сроки выполнения своих работ 5 из 5
Отличное место! Чёткие люди обслуживают Ваше авто. Разумные цены на работу не накручивают по 300% на деталях которые также можно у них заказать. Очень доволен, благодарен. Рекомендую от всей души!!!!
Отдыхали в этих местах, по пути в отпуск появился посторонний звук, исчезающий на скорости после 130 км/ч, путь обратно 2 тыс км, поэтому побежали искать место подлечить уставший фордик)) Да и машине уже 10+… знакомых нет, выбрали сервис по отзывам и на удивление всё прошло на высшем уровне, диагностика быстро и качественно, ребята разобрались в причине, грабить не стали))), заказали запчасть и на следующий день было всё устранено! Молодцы! Ценник адекватный, ничего лишнего не навязывают, очень благодарны! Желаем успехов и дальнейшего развития сервису!
Хочу оставить честный отзыв! Во первых, что порадовало - это опрятный внешний вид ребят. Вежливо и подробно проконсультировали, сделали диагностику (были не понятные стуки в двигателе) - сделали все максимально быстро, помогли заказать Зап части (со скидкой!) в общем рекомендую! Ребята молодцы!
Выбрал этот сервис из-за положительных отзывов и они не подвели. Заезжал из-за жуткого скрипа в районе колеса с одной стороны. Скинули колесо, нашли причину, устранили, все смазали и отпустили с уверенностью что этого больше не повториться+дали рекомендации по пыльнику и отбойнику амортизатора. В общем 5 из 5. Ремонт делал сам хозяин сервиса, который следит за репутацией СТО. Советую.
Спасибо огромное ребятам за помощь и за то, что вошли в положение и остались даже после окончания своего рабочего дня. По дороге в Судак через ЮБК, начало что-то дико свистеть и пищать в машине, нашли ближайший сервис, заехали. Спасибо ребятам, быстро нашли причину и устранили ее. Сервис крутой, парни классные, цены демократические!!!!
Р
Роман
7 ноября
Всё чётко 🤙 был из Горловки в Ялте. По рекомендации заскочил.
Рекомендую всём нашим⚔️ и не только.
Мужики вам успехов и терпения!
Хорошее место спустя 2месяца не понятных ремонтов на другом сто попал к этим ребятам. Люди знают своё дело и качественно его делают. Сервис отличный. Все сделали отлично. Буду всем рекомендовать. Цены хорошие, лишнего не возьмут.
Поиск автосервиса, наверное извечная проблема, а оказавшись на отдыхе и в другом городе, вообще не сравнить. Благодаря Яндексу, выбран был данный автосервис и это было верное решение. Первичная диагностика, поиск автозапчастей,
Огромное спасибо ребятам. Долго копались с ходовой на древнем SLK 2004 года. Правильно смазали направляющие суппортов, отрегулировали один ступичный, приговорили стойку из-за колхозных проставок, но убедили в безопасности доехать до дома. Привыкнув за 10+ лет к не самому лучшему сервису в Крыму, был приятно удивлен скоростью, рекомендациями. И честным советом «мы-то можем и тут махнуть стойки, но запчасти дорогие будут, доедете домой и сделаете». Рекомендую искренне. Надеюсь, все будет так, как сказано было.
Хотели проверить уровень масла,мастеру нужно было при этом искать оборудование,хотя далеко не во всех автосервисах Ялты оно есть.Но сотрудник сказал,что он просто не хочет его искать и что либо делать,ну влом человек,чтож тут поделать.Странно что при таком отношении к работе у них высокий рейтинг.
Р.А.
6 июля
Отличный сервис. Обращаюсь каждый раз, как только требуется ТО или ремонт машины. Мастера профессионалы и добросовестно относятся к своей работе.
Приехав на отдых в Ялту ты не думаешь, что твой автомобиль может заходрить. Незная города, мне очень повезло обратиться в данное СТО Универсал Авто, поченили автомобиль быстро и качество. Всем рекомендую сразу искать по навигатору это СТО.
На BMW x5 пробил поддон АКПП!масло и поддон заказали сами ребята,цены на запчасти -адекватные! Цены на рабу-адекватные!
Сделали всё быстро, спасибо им большое)
Загоняли в данный сервис автомобиль перед покупкой, мастер все подробно показал и нашел скрытые дефекты. На цену обговоренную заранее это не повлияло. Автомобиль купил и первое ТО прошел там же. До этого обслуживался в разных местах но качество оставляло желать лучшего. Теперь обслуживаюсь здесь 👍🏻
Позвонил после закрытия, закипал двигатель, в Ялте проездом был. протечка антифриза. Приехал владелец сто, помог устранить протечку. Очень благодарен за это, не все после окончания рабочего дня готовы приехать помочь. СТО рекомендую