Обратились в Юниум для подготовки к ОГЭ, после того, как дочка написала пробник по математике в школе на 2 в начале учебного года.
Поняла, что нужно действовать быстро, чтоб не упустить время.
Зная , как дочка отвлекается на все, для меня важно было живое общение, поэтому онлайн не рассматривала.
Выбирала центр по близости к дому, по отзывам и по инфраструктуре.
Дочке предложили пробные занятия по русскому языку и математике.
Ей очень понравилось с первого раза и отношение преподавателей, и подача материала. С подростками не все умеют работать, а с Юниум все сложилось с первого раза.
Преподаватели всегда на связи, если ребенок начинает лениться, тут же об этом сообщают. Обратная связь , в общем, отличная.
Как итог, ОГЭ сданы на твердые 4, по русскому и математике. (по баллам капельку не дотянула до 5 по обоим предметам)
Спасибо большое ❤️
Очень понравился курс подготовки к ОГЭ по русскому языку педагог Плотникова Анастасия (сдали на 4), сын доволен, всё понятно и доступно, много изложений и сочинений в течение курса разбор материала и правил. Спасибо большое Анастасии!! Рекомендую.
Дочь (2 класс) ходила на занятия по скорочтению с сентября 2023 г. по май 2024 г. в центр "Юниум" на пр. Просвещения, 33/1. Дочь читала медленно, поэтому и решили отправить ее на занятия. После 8 месяцев двухчасовых еженедельных занятий сегодня принесла "2" из школы по скорости чтения. Что было до начала занятий, с тем же результатом - после всего курса обучения. Все домашние занятия тщательно выполняла, пропустила занятие только один раз. От преподавателя за время обучения получали информацию, что все хорошо, обучение идет по плану, проблем нет. И вот результат потраченного времени и денег - 0 целых 0 десятых. Крайне разочарованы таким результатом, лучше бы сами с ней занимались. И не надо было доверять учебному центру, стоило проверять самостоятельно, что получается и стоит ли вообще там дальше заниматься. Такие вот дела...
В этом учебном году сын проходил подготовку к ОГЭ по математике и сдал ее на 4! На начальном этапе были 2 в четверти... Ранее занимался в этом же центре английским языком несколько лет и мнемотехникой. Довольны результатами и преподавателями.
ikorn
Положительные впечатления от центра. Год отходил ребёнок на курсы английского языка (3 класс), не с нуля, школьные знания есть. Но хотелось более "разговорного" языка, помимо школьной программы. Ребенок очень скован, боится отвечать. Но педагог находит способ разговорить ребёнка. Дочь очень довольная. А это главное. На второй год уже записались.
По работе центра: работа администратора отличная. Вся информация по телефону подробная, можно ещё лично пообщаться. Документы для налогового вычета оформляют. Оплата и по карте и наличными. Что удобно. Скидочная система работает.
Отличный учебный центр! Для любого возраста. С младшего школьного до 18 возможно .. очень лояльная платежная система. Приветливый администратор, все понятно объясняют. Рекомендую! Ходит сын на ментальную арифметику, дочь на лабораторию юного гения.
Ребёнок посещает подготовку к школе, все нравится . научили читать, писать и решать примеры.
К школе точно готовы)))
Клиентоориентированность высокая, профессионалы, любят детей , это здорово
С удовольствием ребенок ходит в этот центр не первый год. Начинали с интересного-3д моделирования, продолжили подготовкой к ЕГЭ. Очень большой выбор занятий, близко к дому, бывает несколько групп и тогда можно выбрать время занятий. Очень приветливый персонал, который всегда ответит на все вопросы, сориентирует. Отличные преподаватели, которые находят общий язык с детьми, и дети готовы с ними общаться даже не только по теме занятий. У центра есть лицензия, можно возместить НдФл с обучения.
Вожу дочь на допзанятия английского языка. Персонал вежливые и объективно объясняют все возникшие вопросы, очень компетентная обратная связь между преподавателем и родителями. Чистота ,опрятный внешний вид персонала.
Минусов пока не наблюдал.
Рекомендую посетить данное учебное заведение
Сын занимается в этом центре
За все спасибо ,выручали не раз.Администраторы всегда на связи,всегда напоминание сделают.Спасибо Вам всем за этот нелегкий труд
Мама Дани Д
Спасибо огромное за вашу работу, трое детей ходят на обучение в образовательный центр,детям очень нравятся всегда ходят с удовольствием. Занимаемся в образовательном центре уже 4года по разным программам, были неоднократно в летнем лагере детям очень понравилось. Очень рекомендую! Спасибо вам за обучение !!!!!
Хожу сюда уже года 4, успела повидать робототехнику, дизайн, скетчинг и сейчас занимаюсь гитарой. Прекрасные преподаватели, интересные занятия и приятная атмосфера. Всем советую!
Это замечательное место!! Учиться здесь очень весело и комфортно. Педагоги чудесные люди, с которыми легко найти общий язык. Я еще никогда не была на таких дополнительных занятиях, где мне было бы настолько комфортно
Ходим на занятия по скорочтению и арт-студию с сентября. Сыну очень нравится. Доброжелательный персонал и преподаватели очень хорошие. Спасибо, будем продолжать ходить обязательно!
Учителя компетентные и умеют находить подход к любым детям. Администраторы вежливые и могут подсказать любую интересующую вас информацию. Аудитории хорошо отопляются и регулярно проветриваются.
Больше не пойдём в данное место уж точно. Были записаны на пробное занятие, жена привела ребёнка к назначенному времени (с грудным ребенком на руках), на ресепшн сказали что на скорочтение. Девушка сказала хорошо раздевайтесь, я, потом проведу ребёнка. Ребёнок разделся и сел у ресепшн, и в итоге просидел так 1.5 часа. Вместо занятия одно разочарование, потраченное время и нервы. Пришла жена за ребенком а он так и сидит. Как можно не заметить ребёнка который сидит 1.30, напротив вас, не спросить его куда он, почему сидит. И это называется учреждение для детей, где не видят ребёнка и не спрашивают в чём дело?
Отличный центр, приятный персонал, преподаватели прекрасно находят общий язык с детьми. Ребенок сам решил туда ходить. И делает это с удовольствием уже 4 года)
Проходила год на скетчинг, интересные занятия, хорошая небольшая группа, уютно и комфортно, результат от занятий есть, хорошая система с юшками, благодаря которой ребенок/подросток с большим интересом занимается и участвует в конкурсах.
Огромная благодарность вашему центру за атмосферу и прекрасный подбор кадров. Дочка ходила на подготовку к ОГЭ, получила не только знания, но и уверенность в своих силах.
Чудесное место для развития детей, профессиональные преподаватели, ребёнок очень доволен на занятия по ментальной арифметике бежит, раньше готовились к школе вместе с Юниум.
ПРекрасное место, ребенок (9лет) вприпрыжку бежит на занятия, без нытья делает ДЗ, что для нас нехарактерно.
Прогресс налицо (уж не знаю насколько быстрый - сравнивать не с чем - но точно есть!)
С Юниумом я познакомился еще много лет назад и абсолютно случайно. Я ни капельки не жалею, что ходил и хожу сюда по сей день. В Юниуме я узнал много хороших людей, которые окружают меня. Это место позволило мне раскрыться в себе, стать общительным, весёлым, счастливым. Юниум открыл мне мир другими глазами. И я просто счастлив,что знаком с Юниумом
Занимаемся первый год, все очень нравится. Ребёнок с удовольствием идёт на занятие и потом делает домашку! Администраторы и преподаватели очень доброжелательны и внимательны.
только в этом году удалось познакомиться с этим центром. сейчас учусь на курсе по подготовке к ОГЭ по математике. благодаря урокам стала лучше разбираться в материале.
Осталось плохое впечатление от общения с Юниумом. Сын (11-й класс) ходил полгода на подготовку к ЕГЭ по математике. Во-первых, у них, почему-то, не образовательные услуги, а консультационные, т.е. ни материнским капиталом не оплатить, ни налоговый вычет не получить. Во-вторых, очень сложно от них добиться расценок. Если обещают прислать, не присылают почти никогда и не перезванивают. Несколько раз я хотела пообщаться с преподавательницей сама, и каждый раз мне обещали, что она позвонит, но этого так ни разу и не случилось. Но главное, непонятно, чему там учат, если у сына чуть не вышла двойка по математике за семестр, т.е. он не знает основ. Видимо, на курсах практикуется бездумная зубрежка и натаскивание
Ребенок-подросток занимается с удовольствием (в отличие от школы общеобразовательной). Юниум получил лицензию образовательную, поэтому также можно еще и часть денежек вернуть)
Сын учится здесь уже третий год на курсах IT; машинное обучение, программирование, 3D моделирование. Ему нравится. А нам нравятся преподаватели Виктор и Василий.
Крутые препы, соотношение цена качество на сто процентов. Занимался брат тут по программе егэ! Математика на 91 балл! Рекомендую! Так же крутой курс по мнемотехнике у них! Вообщем Юниум уан лав! Очень доволен и подходом к работе и препами!
22 апреля 2022
Ходили на Основы компьютерной грамотности. Программа совершенно не соответствует названию и описанию.
Персонал приятный, дети ходят с удовольствием, но курсами это конечно можно с натяжкой назвать.
Отличное место! Вежливые и доброжелательный сотрудники помогли определиться с курсом для ребёнка (отдавали на мультипликацию). Сейчас ходит довольный, как кот, так что, огромное спасибо Лене и Ане за помощь:)
Если хотите чтобы ваш ребёнок научился играть на гитаре программировать разрабатывать сайты и т.д. то вам сюда большой выбор занятий есть летний лагерь