Сотрудничество с аутсорсинговой компанией оставило положительное впечатление. Профессионализм команды и высокая качество работы заслуживают похвалы. Коммуникация была на уровне: менеджеры всегда были на связи и предоставляли регулярные отчеты.
Команда быстро реагировала на возникающие проблемы. Я очень доволен сотрудничеством и рекомендую эту компанию как надежного партнера для аутсорсинга.
Мы искали надёжного и квалифицированного специалиста, который смог бы оказать нам помощь в кратчайшие сроки. И мы нашли такого специалиста в лице компании UnitWork.
Первое, что нас поразило, — это профессионализм сотрудников компании. Они мгновенно поняли суть наших задач и предоставили нам линейный персонал, который полностью соответствовал нашим требованиям. Мы были уверены, что наши задачи будут выполнены на высочайшем уровне и в оговоренные сроки.
Второе, что мы хотели бы отметить, — это оперативность компании. UnitWork всегда строго соблюдала сроки предоставления персонала, что было крайне важно для нас. Мы могли быть спокойны, зная, что наши задачи всегда будут в центре внимания.
Сотрудничество с UnitWork превзошло все наши ожидания!
Компания работает быстро и четко .
Спасибо ЮНИТВОРК , оказали быструю помощь в подборе персонала, сотрудников предоставили адекватных , ответственных. Проектные менеджеры молодцы в этой компании . Цены кстати у них адекватные , за услуги ценны не ломят . Всем рекомендую.
Благодаря компании UnitWork, удалось быстро решить проблему с нехваткой персонала. Компания оперативно выполнила задачу и предоставила качественных и ответственных сотрудников. Коммуникация с компанией на высшем уровне - всегда на связи. Если обратитесь к данной компании - не пожалеете. Рекомендую!
Безграничная Благодарность компании "Юнитворк". Самое лояльное руководство, радушные и отзывчивые к любому вопросу менеджеры. Спасибо за то, что вы есть, очень выручаете своим персоналом
Отличная компания, искала работу с удобным графиком, ребята помогли, подсказали, на протяжении всего времени до выхода на работу менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы, а также сориентировал по времени и транспорту, молодцы!
Спасибо компании UNITWORK, быстро и оперативно подобрали персонал. Сотрудников предоставили ответственных. Менеджеры вежливые, грамотные, цены одыкватные
Добрый вечер, сотрудничаю с данной компанией на протяжении года, компания занимается подбором линейного персонала и является одной из самых быстрорастущих компаний в сфере аутсорса
Всем советую
Была приятно удивлена общением с менеджером и результатом!
Подобрали людей на вакансии быстро, без напряга. Буду обращаться ещё.
По ценам Юнитворк тоже все устроило, начальник доволен.
Компания «UnitWork» зарекомендовала себя как подрядчика,который ставит интересы заказчика на первое место. По результатам взаимодействия хотим отметить: выполнение задач в сжатые сроки, своевременное предоставление персонала, эффективную организацию работы и индивидуальный подход!
Подбор персонала дело тонкое и энергозатратное. Благодарна компании Юнитворк за оперативный и качественный подбор кадров, это значительно экономит время на поиск людей и деньги на рекламу.
Замечательная компания, по предоставлению услуг персонала
Ребята молодцы 👍
Анастасия Пятина
11 октября
Грамотные специалисты.
Благодаря этой компании я нашла свое место работы, подстраиваются под мои пожелания в графике, зарплата всегда вовремя, без задержек.
Рекомендую 👍